Дом ведьмы. Часть 3. Спасение

День 4.

Просыпаюсь я в ванной, на зеркале множество царапин и надпись: "Я отомщу, первым будет Леонид! Вам никто не поможет!". Я испугался за Лёню, выбил дверь в ванной, которую кто-то запер, и позвонил Лёне, его родители не знают где он, его ищет все село. Только мы с друзьями догадывались где он, так как нам снился один и тот же сон. Решили пойти туда сегодня ночью, в тот дом. Взяли церковные свечи для света, святую воду и кресты. Часы пробили 11 и мы пошли в дом. На стене был тот самый знак, который был во сне, а посередине Лёня, прибитый двумя гвоздями в голове к стене. Вдруг появилась возле него черная тень, Стёпа плеснул в нее святой водой, тень не исчезла, через 5-7 секунд Стёпу отбросило в сторону, он ударился о стену и отключился.
- Игорь, плесни святой воды на крест и держи его на вытянутую руку!
- Не могу.
- Как не можешь? Давай быстрее!
- Не могу, у меня рук нет!
Я повернулся, на полу лужа крови и руки Игоря оторваны!
На этот раз я очень сильно испугался.

Тут Черная тень исчезла, из окна повеял солнечный свет и дверь открылась.
Оказалось, что мой младший брат, узнав в чем дело, молился за меня.
Прошло много лет с того момента, и я все еще благодарен брату за спасение, но жаль... Лёня умер, у Степы от страха остановилось сердце, а Игорь на всю жизнь инвалид...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 16-07-2012, 20:21
16-07-2012, 20:21 by Fallen-AngelПросмотров: 2 555Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Спасение дом ведьмы брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cv.
17 июля 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
название совсем не торт. какое же здесь "спасение".
#2 написал: Fallen-Angel
17 июля 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Тут Черная тень исчезла, из окна повеял солнечный свет и дверь открылась.

Это ни о чем тебе не говорит?
#3 написал: Мне ника не хватило
11 октября 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Мораль: не ходите дети в дом ведьмы гулять!
#4 написал: logindeath
1 ноября 2014 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
О брат у тебя наверняка святой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.