Штурм Google Trash deep

Была ночь… Я лежал на полу в кабинете… Рядом лежал ноутбук… Пытаюсь встать на ноги… Падение… Боль… Запах гари… Голова кружилась, словно кто-то с размаху зарядил по затылку доской. Знаете, не очень приятные ощущения. Комната кружилась, сознание мутило. Я попытался встать ещё раз… Боль опять вдарила в голову, перед глазами всё заискрило, ноги подкосились, я схватился за стол, встал. Уже неплохо. Держась за стены, пошёл на кухню, там были обезболивающие. Я как будто плыл, цвета начинали меркнуть, боль усиливалась, руки тряслись. В квартире было темно. Кое-как дошёл до кухни, начал шариться по полкам и ящикам. Нашёл аптечку, засунул туда руку, как вдруг ноги опять подкосились и я рухнул на пол, утягивая за собой всё её содержимое. Когда снова пришёл в себя я увидел валяющиеся рядом со мной обезболивающие, потянул руку, взял таблетки, принял. Почти сразу боль спала. Я почувствовал, как проясняется сознание, цвета обретают яркость. Таблетки действовали быстро. Я попытался вспомнить, что произошло, голова вновь заболела. Я отложил эти попытки на неопределённое время. Встал, посмотрел в окно. Яркое звёздное небо, ни одной тучки, даже свет нигде не горел. Сейчас было два часа ночи. Воскресенье.
Через некоторое время стало легче. Начали всплывать воспоминания о вчерашнем дне.
________________________________________
Утром я пошёл в парк, погулять, развеяться. Я шёл по аллее, вокруг лежал снег, с горки катались дети, лёгкий ветер дул прямо в лицо. Зазвонил телефон. На экране показался номер Александра. Я ответил.
-Привет Димон.
-Здоров. Как дела? - ничего умнее я спросить не смог, просто в это субботнее утро я хотел побыть один, отдохнуть, погулять по парку. Но чувствуется, не получиться у меня это сделать…
-Нормально! Просто отлично!
-Что случилось? У тебя такой голос, будто миллион баксов нашёл, - Лёха говорил с такой радостью. Я даже удивился. Обычно он более серьёзный. Я его таким в последний раз видел… Давно. Мы с ним со школы дружим, и таким я его вижу очень редко.
-Ты сейчас где?
-Ну, в парке.
-Где именно? – его вопрос меня немного обескуражил.
-Тебе зачем?
-Хочу поговорить лично, это важно.
-По аллее хожу.
-А вот! Я тебя вижу! Поверни голову влево.
Я посмотрел влево и увидел его. Он шёл ко мне лёгким шагом, улыбаясь. Я улыбнулся ему в ответ. Вид у него был помятый, усталый, серая куртка не застёгнута, под ней мятая футболка, круги под глазами, но от этого он не выглядел менее счастливым. Я не стерпел и спросил:
-Что случилось? У тебя такой вид, будто ты не спал несколько ночей.
-Так и есть! Я несколько дней почти не спал, готовился. Помнишь, я рассказывал тебе про тайный сервер гугла?
-Гугл трэш дип? – я и правда что-то припоминал, только смутно. Лёха рассказывал, что он типа существует, что никакую информацию нельзя удалить полностью и её сбрасывают в трэш дип. Ещё он говорил, что собирается его штурмовать, давно говорил, где-то год назад.
-Да, да. Именно он! Мы нашли его! И не только его, но и его слабое место!
-Каким же образом вы его нашли?
-Я постил во всяких хакерских форумах про трэш дип, собирал информацию, и тут на днях со мной связался один хакер. Он сказал, что знает как взломать трэш дип, что он работал в гугле, что его оттуда уволили и он жаждет мести. И ещё он сказал, что собирает людей для штурма трэш дипа.
=Ну, это очень интересно, но по-моему это просто какой-то приколист и он тебя разводит.
-Возможно и так, но я слишком долго к этому шёл, чтобы упустить такую возможность. Ты ведь тоже раньше интересовался треш дипом.
-Да, но это прошло.
-Ты представь, вдруг это правда!? Получить доступ к тайнам гугла! Разве тебе не интересно всё это!?
-Ладно, уговорил. Всё равно сейчас выходные, делать нечего – на самом деле мне и вправду стало любопытно, вдруг у него получиться взломать трэш дип. Я не смог отказаться от такого предложения.
-Отлично! Вместе веселее! Примерно в 21:00 мы начнём хакерскую атаку на гугл. Подключайся, как только сможешь.
-А как вы будете её проводить? Расскажешь?
-Нас уже собралось несколько сотен. Каждый из нас держит ботнет.
-Что? – я уже давно отошёл от хакерства и уже начал забывать все термины.
-Если ты вдруг забыл, что такое ботнет, то напоминаю, это сеть из компьютеров обычных пользователей, на каждом компьютере сидит троян. Вместе эти компьютеры образуют сеть, которую используют для ДДоС атак. Дак вот, каждый из наших ста хакеров держит ботнет, в котором находится минимум ещё пол сотни компьютеров. И того нас пять тысяч!
-Пять тысяч, чтобы свалить гугл? Маловато будет.
-В-первых не сам гугл, а защиту трэш дипа. Во-вторых, если знать, куда бить, этого вполне достаточно.
-Ладно, надеюсь, прокатит. Позвони мне, когда вы будете готовы начинать.
-Хорошо! В девять жди звонка.
И я пошёл домой. По дороге заглянул в магазин, купил макарон, тушёнки. Дома сделал макароны по-флотски.
________________________________________
Да, хорошая погода утром была. Боль спала почти полностью, голова болела меньше, головокружение ушло, зато голод пришёл. Я пошёл к холодильнику, достал макароны. Хотел разогреть на электрической плите, но она не включалась. Пришлось есть холодными. Это мне настроения не прибавило, но голод удалило. Я порыскал ещё по стеллажам, нашёл коньяк. Залпом выпил четверть бутылки, закусил макаронами. Я пытался вспомнить, что было дальше, но все мои воспоминания обрывались на том, как я готовлю макароны. Я сидел в темноте и вспоминал, что было. Я хотел позвонить Лёхе, но телефон не включался, попробовал поставить его на зарядку, никакого эффекта. Походу он сломался, или ещё что. Но ясно было одно: он не функционировал и я не мог не с кем связаться и спросить, что вчера произошло. Я посмотрел на часы, была половина третьего. Мне нужно было вспомнить, что произошло. И я начал вспоминать. Мне нужно было за что-то зацепиться. Я посмотрел на бутылку коньяка, осмотрелся вокруг. Нет, ничего. Все предметы выглядели обыденно. Ничего не напоминало мне о вчерашнем дне. Мне это не нравилось. Я опять приложился к бутылке коньяка, опустил голову вниз и заметил, что у меня на штанине пятно. Я напрягся, пытаясь вспомнить, как я получил его. Воспоминания начали потихоньку всплывать.
________________________________________
На улице начался снегопад, я долго думал про наш с Алексеем разговор, представлял, что там, в этом загадочном трэш дипе. Мои наручные часы показывали 15:00. Хорошие часы, швейцарские, никакой электроники, ручная сборка. Мне их подарили пять лет назад. Помню, в тот день я был очень рад, всегда хотел такие. С того момента никогда с ними не расстаюсь. Времени ещё было много, атаку не пропущу. Я решил прогуляться, взял немного денег, оделся и пошёл
На улице уже лежали сугробы, небо плотно застилали тучи, даже солнца не видно, стало темнее чем утром, а ещё и снег усилился и ветер… Я решил, что гулять в такую погоду- не самая лучшая идея. Неподалёку от моего дома есть торгово-развлекательный центр, я пошёл туда. На входе меня обдул тёплый ветер. В помещении было градусов пятнадцать, это конечно лучше, чем минус двадцать. Там я встретил Алёну. Года три назад меня с ней познакомил Александр, после этого мы с Алёной стали хорошими друзьями.
Ей тоже было нечего делать субботним днём, и она решила прогуляться по магазинам. Я решил походить вместе с ней. Завязался разговор. Мы говорили о погоде, о том, что у нас интересного произошло, в-общем хорошо проводили время. И тут я вспомнил, что она раньше тоже увлекалась смертельными файлами, как и мы с Лёхой, тоже с нами искала трэш дип, раскрывала тайны Мареаны, пыталась тоже создавать смертельные файлы. И решил предложить ей помочь в атаке на трэш дип.
-А помнишь, как ты раньше увлекалась смертельными файлами?
-Да, весёлое было время. Сейчас уже не так, никаких настоящих смертельных файлов нет. Я это уже поняла, а когда ты уже это понимаешь, не так весело. Пропадает весь шарм.
-А ещё помнишь, как ты с нами искала трэш дип гугла?
-Ах да! Мы тогда ночами сидели, болтали в скайпе, искали по нему информацию. Мы тогда даже верили, что он существует – я видел, что она немного разочарована. В то время она была нашей главной активисткой в этом деле.
-А он ведь может существовать…
-Может. Но всё-таки это такая же сказка, как и оригинал мареаны, и ты сам это понимаешь.
-Но Лёха...
-Что? До сих пор в это верит?
-Нет. То есть да… Короче, он нашёл трэш дип и готовится его штурмовать.
-И как же он его нашёл? Прилетела добрая фея и дала ему ссылку?
-Ну можно и так сказать. Он нашёл бывшего сотрудника гугла, которого уволили, тот сотрудник знает, как добраться до трэш дипа. Они уже собрали где-то сотню хакеров, и каждый из них держит ботнет с пятьюдесятью юнитами. – она выглядела заинтересованной. Да и не удивительно, я умел её заинтересовать.
-И того пять тысяч. Маловато для штурма гугла.
-Нормально, если знать, куда бить.
-Ну ладно ребята, я с вами.
-Отлично, старая компания в сборе.
-Да, это радует. Я проголодалась, пошли в кафе!
-Пошли, только каждый платит сам за себя.
-Идёт!
В том торгово-развлекательном центре было одно очень хорошее кафе. Именно туда мы и направились. там было тихо и уютно. Я заказал картошку с мясом и сок, Алёна взяла спагетти с курицей и кофе. Я уже хотел попить сока, уже подносил его ко рту, как вдруг зазвонил телефон. Рука дрогнула, и сок вылился мне на штанину. Я, проклиная звонящего, начал быстро оттирать сок от штанов. Нет, всё равно пятно останется. Я взял телефон. Звонил опять Лёха.
-Я из-за тебя сок на штанину пролил! С тебя новые штаны! Или стирка этих!!!
-Воу, воу. Димон, не горячись, эта жертва во имя великой цели.
-Ладно.
-Это кто звонит? – вмешалась Алёна
-Лёха звонит.
-От меня привет!
-Ты с кем там разговариваешь!? Слышу, что с тобой девушка. Подружку завёл?- к Лёхе опять вернулось его утреннее настроение
-Эта Алёна.
-А, ну ладно. Где сейчас вы? Может, я тоже хочу с вами посидеть.
-В кафе, в торговом центре.
-Увы, но я не успею. Что вы там делаете?
-Едим. А ещё Алёна тоже хочет штурмовать с нами трэш дип.
-Дак отлично. Старая компания снова в сборе.
-Скажи, только честно, ты так и хотел?
-Нет конечно. Я не ожидал, что ты согласишься, а Алёны в расчёте вообще не было.
-Тогда ладно.
-Ты вот мне скажи, ты на время давно смотрел?- я посмотрел на время, было 18:20. Я не понимал, к чему он клонит.
-Сейчас половина седьмого по московскому времени. И что с того?
-Я так звоню, просто напомнить. Мы уже начинаем подготовку к атаке, народ собирается.
-Начало в девять?
-Да.
-К началу буду, ты же меня знаешь, я слов на ветер не бросаю.
-Жду…
-Пока! – я бросил трубку.
Мы с Алёной ещё посидели, потом я проводил её до дома и пошёл к себе. По дороге я заметил, что тучи стали ещё темнее, начиналась метель. Не нравится мне такая погода, она всегда предвещает что-то нехорошее. Начало холодать, в это время заболеть было очень легко. Я прибавил шагу и через двадцать минут был около дома. Поднимаясь по лестнице заглянул в почтовый ящик. Не знаю, что я там ожидал увидеть, наверно письмо от гугла с предупреждением, или таинственную флешку со смертельным файлом, как часто бывает в рассказах про смертельными файлами. Но, увы, ничего подобного я не нашёл. Мой почтовый ящик был пуст. Как обычно.
________________________________________
Бутылка опустела на половину, дальше я опять ничего не помнил. Были какие-то расплывчатые воспоминания, о том, что я делал до девяти часов, но потом всё обрывалось. Как будто ничего и не было. Я щёлкнул переключателем. Свет не включился. Похоже, электричество отключили. Возможно, вчерашняя метель оборвала провода, или ещё что-то. Почему я валялся в своём кабинете? Ясно, что что-то случилось, но что именно? Я не помнил. Надо было осмотреть кабинет, вдруг там были какие-либо зацепки, способные пробудить мою память…
Я встал, пошёл… В голову опять вдарило. Надо будет завтра сходить к доктору на осмотр, вдруг чего серьёзное. В кабинете пахло гарью. Я подошёл к ноутбуку, попробовал поднять. Дёрнуло током. Поднял, попробовал включить, ничего не происходило. Сгорел. Жалко ноут, недавно купил, всего пару месяцев назад, а уже сгорел. Хорошо, что гарантия на него три месяца, в магазине обменяю. Я всё ещё ничего не помнил, это начинало мне надоедать. Осмотрел стол, в нём я нашёл флешку… Её дал мне Лёха. Я начал вспоминать, как это произошло. Память начала возвращаться.
________________________________________
На часах было пол восьмого. В дверь позвонили, я посмотрел в глазок и увидел Александра. Он что-то держал в руке. Выглядел он весьма усталым, как будто пробежал несколько километров, пытался отдышаться. Я открыл дверь, пригласил войти. Он сказал, что не может, очень торопится, в его руке была флешка. Он передал её мне.
-Зачем она мне? У меня и своих достаточно.
-На ней прога, которая поможет тебе взломать трэш дип, а потом получить к нему доступ. Её пользуют почти все посвящённые сотрудники гугла. – сказал Александр хриплым голосом
-А на мыло не скинуть?
-Нет, могут проследить кто кидал и кому. Лучше перестраховаться.
-Ты параноик.
-Думай как хочешь, но я поступаю правильно. Мне пора, пока.
-Как знаешь. Давай, пока.
И он побежал вниз по лестнице. Я прошёл в свой кабинет, вставил флешку в ноутбук, открыл. Там было два файла: файл Readme с инструкцией по установке и GTDsec.exe. В ридми было сказано, что надо отключить антивирь и должно быть соединение с интернетом для обновления программы. Я её установил без проблем, потом она обновилась до последней версии. Запросила ввести логин пользователя, я ввёл Dmitry, пошла регистрация. Надо было выбрать язык, я выбрал русский. Потом открылась окно, с текстом, что установка завершена. На рабочем столе появился значок GTDsec. За тем развернулась на весь экран красная кнопка с надписью TRASH DEEP на зелёном фоне. Я её свернул, вышел в скайп. Алёна была в сети. Я ей позвонил. Я начал диалог.
-Привет!
-Привет. К тебе уже прибегал Лёха?
-Да, он дал флешку. Говорил, что на ней есть программа, которая поможет взломать трэш дип.
-Он мне так же сказал. Ты уже установил?
-Да.
-И что теперь с этой кнопкой делать?
-Не знаю, подождём Лёху, у него спросим.
-Я уже нажимала на кнопку, ничего не происходило, просто открывалось окно браузера и надпись на английском, что доступ запрещён.
-Надо подождать начала атаки. Сейчас сколько времени?
-Половина девятого. Ещё пол часа осталось.- Её голос выражал нетерпение.
-О! Лёха в сети!
Я подключил его в разговор.
-Привет, Лёх. Мы установили прогу, кнопка не работает.
-Дак ясно, что не работает. Атака на сервер ещё не началась. А вы хотели, что бы установил прогу и сразу доступ ко всем тайнам гугла?
-Честно говоря, да.
-Подождите ещё, скоро начнётся атака, и будут вам тайны мира. Ваша задача просто ДДоСить сервер, взламывать будут другие.
-Как скажешь.
Вот так мы провели минут двадцать, разбирая общий план атаки. Всё выглядело вполне работоспособно. Через 30 минут атака началась. Лёха крикнул в микрофон:
-Всё, погнали!
И мы погнали. ДДоСили и ломали примерно час. Потом защита трэш дипа пала.
-У вас есть от силы минут десять! Жмите красную кнопку и переходите в трэш дип! Не теряйте время! – вот так нас подбодрил Лёха.
Я нажал на красную кнопку, и у меня в браузере открылась страница. Сверху была жёлтая надпись Welcome to the Trash Deep!
И чуть ниже были уровни опасности. Сверху-вниз Very Hard, Hard, Normal, Easy, Very Easy.
Я сразу перешёл на Normal. Там были файлы форматов txt, jpg, exe, mp4, mp3, и ещё какие-то. Под каждым файлом была вкладка с его описанием и кнопка Download. Лёха сказал, что остаётся меньше пяти минут, что они ошиблись в расчётах, и что сервер скоро снова закроется. И тогда я начал качать всё подряд, не глядя, иногда только смотря на название. Там были файлы с пометкой SCP, были с пометкой Secret, но в основном их названия состояли из вроде как случайных букв, как будто на клавиатуру что-то уронили, и набился такой текст. Но потом что-то пошло не так, курсор перестал слушаться мышки, экран замерцал, динамики надрывались, из них шёл писк, я попытался выключить ноут, но меня очень сильно ударило током, я даже отскочил. Потом был хлопок, в голове помутнело, я согнулся, ударился головой об стол, упал…
________________________________________
Теперь всё ясно. Значит, жадность фраера сгубила. Какой-то из файлов повредил мой комп и вызвал такое… Интересно, ноутбук подлежит восстановлению? Эту информацию наверняка можно будет продать ФСБ, или кому ещё. Часы показывали четыре часа, спать не хотелось. Просидел на кухне до десяти часов, потом пошёл проведать Александра. Когда я выходил из квартиры, я заметил электриков. Из разговора с ними выяснилось, что во всём районе вышибло пробки. По дороге к дому Александра я заметил дым с востока, похоже, что-то горело. Около дома Лёхи тоже были электрики, они что-то там налаживали, я не встал вникать. Я постучал в его квартиру, он открыл мне дверь. С ним была Алёна. Оказалось, что в одном из соседних к Алёне домов произошло короткое замыкание, которое вызвало пожар, и она пришла перекантоваться к Александру, у которого просто сгорел компьютер. Завязался диалог.
-Лёх, ты с какого уровня качал?
-С изи. Хотел с вери изи, но там не было ничего интересного, в основном детская порнография да всякие картинки невиданых зверей.
-А, ну понятно. А ты, Алёна, откуда качала?
-С харда.
-Тогда ясно, почему в одном из домов пожар начался…
-Я не виновата!!!
-Да, да. Я понимаю. Я с нормала качал.
-Было чего интересного? – Лёха всё ещё проявлял любопытство, видимо на изи тоже ничего очень интересного не было.
-Особо ничего, SCP всякие и несколько секретных документов. И очень много файлов со странными названиями.
-А у Алёны что?
-Не хочу об этом говорить. Я скачала пару файлов и сразу электричество вырубило.
-Ну что, будем ещё искать тайные серверы гугла и тайны интернета!?- теперь, похоже, нашим главным активистом стал Лёха.
-Ну давай. Весело было.
-Да.
КОНЕЦ.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-07-2012, 10:38
8-07-2012, 10:38 by SchinyakoffПросмотров: 18 057Комментарии: 11
+20

Ключевые слова: последствия google deep trash штурм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .:: Anonymous ::.
8 июля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 128
эмм....очень много читать, а вообщем-неплохо. + ставлю.
 
#2 написал: Escapist
8 июля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Что-то подобное я тут уже читал, подозреваю плагиат. Ничего не ставлю.
  
#3 написал: savete
8 июля 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
А почему В диалоге в начале написано
На экране показался номер Александра.

а потом
Лёха говорил с такой радостью. fellow

Так-то имя Александр это Саша, а Лёша это Алексей! facepalm
Ну так классно+
#4 написал: Schinyakoff
8 июля 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Escapist, возможно, но я тебя заверяю, история моя. Я её несколько дней писал.
#5 написал: DeAtH_aNgEl
12 июля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Мне понравилось,плюс+

Но то,что Александр и Алексей-это совершенно разные имена,просто смешно не знать))
#6 написал: laqyshka2012
20 ноября 2012 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
дайте ссыль, плиз на Google trash deep . Хоть приблизительную...
 
#7 написал: Masyanya
13 апреля 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
А чего тут страшного?В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ!!!!
 
#8 написал: Синий апельсин
22 июля 2013 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
laqyshka2012,
http://gtd.hut4.ru/
#9 написал: Dr.Zombi
20 сентября 2013 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Воу, воу, автор палехче. Слишком много совсем ненужного текста. Некоторые пользователи совсем не любят читать слишком обширную информацию. Я сам(а) даже не дочитал(а) весь текст до конца. angry
P.S. Научись убирать ненужную информацию.

--------------------------------------------------------------------------------



Даже не знаю что поставить - "+" или "-"?!
#10 написал: KoPoLb_CTpaxoB
28 сентября 2014 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
А по мне так круто... А что, хакерские штуки и вправду интересные, а порой и такие - "весёлые"...
#11 написал: RAK 0505
11 января 2015 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 60
Класс ловите скрин из гугл гоогле траш дееп
[/left][left]
[left][/left]

Ловите скрин из google trash deep
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.