Дьявольщина в деревне часть №11

Даша на коленях стояла возле мертвого отца, по щекам текли слезы. Илья вернулся к гаражу, поднял брошенные часы, надел на когтистую лапу. По телу разлилась тупая боль, когда кости начали перестраиваться. Шерсть втягивалась в кожу, когти в пальцы. Длинная, узкая морда, становилась плоской и Илья Степанович все больше напоминал человека. Когда метаморфоза закончилась, он надел сброшенную одежду. Подошел к девушке.

— Зачем? — прошептала она, а потом бросилась на него. — Зачем ты это сделал?! Ублюдок!

Аверин перехватил ее руки, завернул за спину, прижимая к себе, произнес покойно.

— Иначе он бы убил меня. Им не стоило вмешиваться. Я бы сам справился.

— Открой дверь, зараза, я тебе голову оторву!

Илья посмотрел на закрытый гараж, ухмыльнулся краем губ. Потом отстранился от притихшей Дарьи; девушка опустилась на землю, закрыла лицо руками. Мужчина поднял с земли ружье и разрядил его в стены гаража. Поднял второе и так же опустошил обойму. У Ивана был автомат, с половиной рожка патронов — через несколько секунд он опустел. В гараже было тихо.

Нет, Аверин не тешил себя надеждой, что он убил всех охотников на оборотней. Поэтому он взял с земли две канистры, в которых был самогон — их мужики вытащили из гаража, прежде чем бросить его туда. Спокойно облил железную «клетку» со всех сторон, также не спеша зашел в дом. Из окон полетели стулья, стол, разбитый шкаф — все это он разбросал вокруг металлической коробки.

— Знаешь, я ведь давно охочусь за такими, как Михаил, — посмотрел на заплаканную девушку, хищно ухмыльнулся. — Охотники на оборотней — это они давно стали добычей, а мы охотниками. Я пять лет за ними бегаю.

Он пошарил по карманам убитых, нашел у одного зажигалку.

— Твоя деревня не должна была так пострадать, видимо Михалыч послал отряд, не предупредив меня. Еще бы пару дней и мы бы смогли убрать их, вы бы даже не заметили.

Даша посмотрела на него заплаканными глазами.

— Зачем ты это делаешь?

Аверин поджег скрученный лист бумаги, пожал голыми плечами.

— Это моя работа, — и бросил горящий листок в сторону гаража. Крепкий самогон Иваныча вспыхнул не хуже бензина, и скоро вокруг железной постройки полыхало пламя.

Илья несколько минут смотрел, как огонь пожирает дерево и облизывает металл, потом поднял девушку за руку.

— Пошли.

— Я с тобой никуда не пойду! — попыталась вырваться она из цепких рук. — Лучше умереть, чем пойти с таким зверем.

Аверин широко улыбнулся.

— Тебе нельзя умирать… Ты носишь моего сына.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 7-07-2012, 13:17
7-07-2012, 13:17 by Ninja BladeПросмотров: 1 797Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Оборотень пожар страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .:: Anonymous ::.
7 июля 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 128
Очень-очень много частей ogo
 
#2 написал: Ruslanum97
9 июля 2012 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Вау, автор огонь, офигеть просто, давай дописывай быстрей не терпится узнать кто-кого отмудохает.
#3 написал: The person
21 июля 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Помоему это конец!((( жаль :) +++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.