Странная находка. Часть 9

Как только стрелки показали, что прошло пять минут, Илья быстро запустил руку в карман, выуживая остатки мелочи. На ладони, сверкая золотым глазом, вкупе с другими лежал тот самый злополучный рубль, который он только что сунул соседу. Илья сел, потом встал, потом снова сел, продолжая смотреть на раскрытую ладонь. Смутная догадка мелькнувшая в голове у Копыта, казалась абсолютно фантастической. Илья быстро собрался и вышел на улицу, чтоб её проверить.

Глава вторая

Копыто не всегда был пьяницей. Когда-то он окончил Политехнический, много читал, в основном приключения, поэтому что такое неразменный рубль, он знал. Но, столкнувшись с ним нос к носу, не мог поверить очень долго. Согласно легенде, рубль, который нельзя разменять и потратить, можно найти во рту у похороненной мёртвой ведьмы. Да и может ли быть такое? В наши-то дни! "Нет, не может", - отвечал сам себе Илья. - "Нет, может", - говорили его глаза. - "Вот ведь он здесь, на ладони!" И это было правдой. Рубль был.


Новость отредактировал RammkindeR - 27-02-2012, 18:36
27-02-2012, 18:36 by АвадонПросмотров: 2 620Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Находка рубль ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
27 февраля 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
всё ясно, можно без продолжения
     
#2 написал: The person
20 июля 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 16:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.