Светлый демон
Я всегда мечтал о небе,
Но оно меня отвергло.
Я всегда мечтал о мире,
Но какой демону мир.
Да я знаю, я владыка,
Но зачем мне эти слуги?
Да я знаю, я внизу,
Но так хочется наверх.
Ну зачем мне эти слуги?
Они лишь пешки, ни к чему...
Ну зачем мне это небо,
Почему его хочу?
Где ответы, где же свет?
Знаю, свет в душе моей.
Где найти мне путь наверх?
Знаю, мне дорога в небо!
Новость отредактировал olqa.weles - 19-04-2012, 12:27