Ostorojno vodka estj

Ostorojno vodka estj
В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Ostorojno vodka estj. Сотрудники YouTube проигнорили письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 1022 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика и диарея. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе кота. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось. А они и не искали. Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 1021 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо пьяного мужика на странном фоне. Перед 1022 секундой, он начинает улыбаться и танцевать диско. Что идёт дальше - неизвестно. На волне популярности, разными придурками была сделана масса унылых пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на 3 часа. Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернетах. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 0,5, 3,5 и даже 1530,8 человека. Неизвестно также, что именно означают слова «Ostorojno vodka estj». Есть версия что число 1530,8 - это количество сусликов в темном лесу на момент удаления видео.


Обо всех "Файлах смерти"
Некоторые паранормальные идиоты говорят, что когда ты кого-то фотографируешь, его водка оказывается заточенной в твоем фотоаппарате. Говорят также, что если это фото распечатать, то фотография будет содержать в себе водку этого человека, и ты сможешь пить эту водку.

Я не знаю, с чего начать. Ты знаешь, что такое Первичный бульон? Целый океан капустки, свеклы и морковки, циркулирующих в случайном порядке. И через миллионы лет в конечном итоге набор случайных обстоятельств выстроился в нужном порядке и эти элементы смогли соединиться в первый на земле вкусный борщ.


Ладно, перейду к делу. Перемотаем события вперед на несколько миллиардов лет, в начало 2000-х годов, когда началось активное использование Интернетов. В каждом доме был компутер, и каждый 3,5 компутер был подключен к Интернетам и качал порнографию.
Гуглы байтов начали передаваться по всему миру с околозвуковой скоростью: музыка, текст, голос, порнография, и, самое главное, фотографии. Теперь, если ты сфотографируешь кого-нибудь и захватишь его водку, эта картинка преобразуется в данные и сохранится на жестком диске. Сохранится ли при этом водка? Теперь мы, алкаши, в это верим. Мы верим, что когда вы кого-то фотографируете и загружаете фотографию на свой компьютер, то, помимо данных об изображении, записывается и точная копия водки изображенного алкоголика.
Посмотри на свои папки с фотографиями. Сколько невыпитой водки томится в тех папках в одиночестве? Это только начало. Каждый отпечаток водки, как кусочек пицци, имеет в себе часть самой, оригинальной, водки.

Недавно группа кулхацкеров, называющая себя GSC Game World, проявила интерес к этой теории и начала эксперименты. Они и тут обнаружили аномалии в бинарной последовательности изображений на основе аналогичных особенностей спирта, запечатленного на них. Бинарный алкоголь, можно сказать.
Немногим позже в руки кулхацкеров попал суповой набор из трех файлов. AVI, JPEG и MP3, каждый из которых обладал необъяснимой аномалией.

Hren.avi. На этом видео школота изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качество видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, бьется в конвульсиях, таким образом делая сюжет ваще непонятным.
Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть не очень-то трезвую молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные фиолетовые волосы и носит она что-то напоминающее платье из розовой с черным ткани. Вы увидите ее только на долю минуты, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.
Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 150 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Затем она падает навзничь, и начинает петь шансон. Через несколько дней видео оборвется а копмьютер пользователя выключится навсегда. До следующей перезагрузки.

Второй файл называется vodka.mp3. Этот звуковой файл длительностью около 3-х часов. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие пьяный человеческий голос, который поёт тюремный шансон, но большая часть звуков напоминает отхлебывание или икание.
Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало завтраком, а затем они вырубались. Прибывшие медики с удивлением обнаруживали пользователей в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Последний файл известен как drinking.jpg
Имя файла не имеет почти ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении пустые бутылки из под пива, в хаотичном порядке разбросанных в темном подъезде. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено. Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон с порнографией. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет. Более того, вся порнография будет повреждена и её невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки бутылок пустым содержимым смотрят на тебя.
Группа кулхацкеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, кроме естественно, Линукса, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто ваще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать.
Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных имиджбордах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в интернеты?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, теоретически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их зачем-то скачал, зачем-то установил, и зачем-то запустил.

Эта группа хакеров, GSC Game World , проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как pivo.jpg, fignia.avi, Ostorojno vodka estj.avi, suicidejerk.avi... Даже gifter.avi попал в их руки. Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла, как это ни странно, содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц. Никому не известно, что же они ожидали там увидеть. Абсолютно случайно, в процессе изучения и тырканья по клавиатуре, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился два новых, с именем «S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe» и «BarelyBreathing.exe»

После этого о развитии событий можно лишь догадываться, поскольку наши кулцхакеры перепили водки и не смогли ничего вспомнить.

>C:\strfiles\ S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe - это последняя команда, найденная в логах облитых водкой компьютеров. Пьяные тела хакеров, найденные в этой же комнате, были пьяны до неузнаваемости, как будто кто-то дал им золотую жилу, и они с радости напились. Правительство Украины пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском. И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про пьяных людей, найденные в их собственных домах, про их потерянные компьютеры и т.п.
И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл " S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe ", если вам дорога жизнь, не открывайте его! Это очень страшная игра! Вы можете испугаться


Новость отредактировал Doberman94 - 10-10-2010, 00:39
9-10-2010, 23:22 by 3denПросмотров: 16 728Комментарии: 61
+89

Ключевые слова: пародия vodka

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
10 октября 2010 06:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
wink belay lol +
                  
#2 написал: qwaszx
10 октября 2010 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Зачод wink
  
#3 написал: Шреддер
10 октября 2010 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Ужас один smile
    
#4 написал: natalja.sukmanova
10 октября 2010 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Сто раз это уже выкладывали на сайт, что-нибудь новенькое можно!Смотрела многие ролики - бредотня
     
#5 написал: 3den
10 октября 2010 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
natalja.sukmanova
Это не история про мереану, а пародия на неё
#6 написал: natalja.sukmanova
10 октября 2010 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Ясно, извиняюсь не понЯла
     
#7 написал: Штирлиц
12 октября 2010 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
хоухоухоухоухоухоухоухоухоухоухоу!!!!!!!!!!!!!!
  
#8 написал: Maru
12 октября 2010 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
lol *под столом*
#9 написал: serg-kil-inc
13 октября 2010 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
lol lol lol
НЕЕЕТ! s.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe!!! Я запустил его и он снёс с компа Сталкера!!! Я щас убью себя об стенку!!!
     
#10 написал: aleksvasy
14 октября 2010 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
про последний файл,я слышала.только там были не бутылки,а куклы с выколотыми глазами!
#11 написал: serg-kil-inc
17 октября 2010 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
aleksvasy,
Это - пародии на легенды.
     
#12 написал: valerabazarnv
18 октября 2010 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
пьяные есть и другая версия что поджарены были
#13 написал: Ксения Петрова
14 ноября 2010 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
lol
Это что то!))
[После этого о развитии событий можно лишь догадываться, поскольку наши кулцхакеры перепили водки и не смогли ничего вспомнить.]
Это просто супер!))
и ещё про сусликов))
#14 написал: aleksvasy
20 ноября 2010 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
serg-kil-inc,
пха-ха...мило..я таких много могу насочинять...
#15 написал: incognito
22 декабря 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
насмешил))))
#16 написал: Victor7
28 декабря 2010 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 28
S.t.a.l.k.e.r.- страшная игра? Согласен.)))
За сусликов и хацкеров сачёт!)
#17 написал: †Gothic†
31 декабря 2010 22:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
вахахах капец ржала)) после прочитанной инфы о MMG читать это довольно таки смешно)) разумеется, +
    
#18 написал: ТейнШах
6 января 2011 00:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Я гарел)))Ахахахаха!!!Лови ++++++++++ lol
     
#19 написал: Девятихвостый Лис
11 января 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
wink идите нафиг не трогайте Сталкер та хоть своими дурацкими"смертельными файлами"птьфу........фигня......много,много -----

Недавно группа кулхацкеров, называющая себя GSC Game World, проявила интерес к этой теории и начала эксперименты
это те люди.......типа как говориться хакеры,которые создали великую игру Сталкер)))))==
       
#20 написал: Slayer666
14 января 2011 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
хахахаха))))
#21 написал: cmeptb_c_kocou
16 января 2011 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
хД + Прикольно wink
#22 написал: Денис VL
22 февраля 2011 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
хах +
#23 написал: Mr.Keks
19 марта 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Лулзы lol
#24 написал: Kailiy
12 апреля 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Блин,у меня даже цербер прочитав статью заговорил)Сначало страшно,но потом поющая шансон тетка...)
#25 написал: Мороженка оО
21 мая 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
braavo +
#26 написал: denisolenison
4 июня 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
даже половину не прочитал, а уже под столиком xDDDDDDDDDDDD wink wink
#27 написал: искательница95
8 июня 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
Капец! теперь водка проникла в компьютеры!!!!! yaaah
#28 написал: Sheldy
13 июня 2011 05:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
aхахах + lol
#29 написал: Jason_Voorhees
20 августа 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Нужно "S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe" поменять на "S.t.a.l.k.e.r.setup.exe"
#30 написал: GROKIM
13 сентября 2011 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
ухаха!!! аффтарр жжёт!!!!!!)))

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.