mereana mordegard glesgorv

Легендарное видео mereana mordegard glesgorv. Говорится, что посмотрев полную оригинальную версию, умрёшь! На самом деле, это всё бред, потому что оригинала больше не существует! Это страшилка для детей, и то, что я хочу вам всю правду раскрыть про дядьку и видео! Ну, обо всём по порядку.
Проходив десятки разных сайтов про эту тему, я взял всё самое главное и нужное!
История видео!
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".
"Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё, что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован."

Так, ну сначала о видео!
К сожалению, всех сыщиков, которые ищут полную версию оригинала, хочу разочаровать! Его нет! Да, да нет! Потому что его уничтожили (само видео) и оставили короткую версию из 22-секунд! Для тог,о чтобы мы гадали, что там происходит. Это всё было сделано для того, чтобы нас напугать, и чтобы любопытные искали “несуществующую” запись! Но, если когда-то видео существовало, то было в 2008 году! И, на самом деле, от него никто не погибал! А почему? Потому что, где доказательства “умерших” от него?! Вот мы верим в вымышленную историю про видео, сделанную из 22 секунд! И вообще, это было сначала страшное видео! Да, страшное видео, все смотрели это видео (пока не придумали эту вымышленную историю) и пугались последних 2-х секунд, там ещё звук очень страшный в конце был! (Ну, это моё утверждение, и неожиданные моменты в видео раньше были популярными, в 2006-2009 гг) . И теперь на счёт красного фона, на самом деле там не красный фон! Это уже сделали специально с помощью редактирования – Flesh .
mereana mordegard glesgorv


Взяли эту фотографию про него! И вот так отредактировали его, добавив также глаза от разных людей (которые тоже находились в этих фотографиях). Потом сделали немного потемнее. Чтобы немного был неприятный вид!
mereana mordegard glesgorv


И он специально глядит на нас! 18 секунд, это, как бы, чтобы мы на него засмотрелись! А потом неожиданный пугающий момент! С громким звуком и его улыбающимся взглядом!

Теперь о пародиях видео!
После того, как якобы оригинал удалили, сделали много всяких пародий, растянутых видео из 20 секунд с добавлением неприятного звука, а также юмора! Вот немного фотографий про юмор на счёт этого видео!
mereana mordegard glesgorv
mereana mordegard glesgorv
mereana mordegard glesgorv




То, что из-за этих фейков, которых миллионы! Оригинала видео не найти! Тем более, я уже много в каких сайтах ходил, там тоже фальшивые видео! И везде только история видео! То, что нет больше полного оригинала видео! Больше, к сожалению, нет - его уничтожили и оставили только фальшивые видео! Были также те, кто якобы смотрел полное оригинальное видео! Мне вот интересно, 1) где они его смотрели, 2) и как нашли его? Так как после вот этой вымышленной истории, было массовое уничтожение полного оригинала видео! Они всё это придумали, чтобы мы верили, что оригинал существует! И когда он был, почему его так мало смотрело, и никто об этом видео не знал?! Даже я об этом видео узнал только в середине апреля 2011года! Значит без этой выдуманной истории, видео было непопулярным! И вот придумали эту историю, и все сразу начали пытаться искать оригинал видео! И друг другу врать! Типа, вот так:
"Смотрел полную версию Mereana mordegard glesgorv давно, вообще ужас, это реально воздействует, хорошо, что со мной друзья были рядом. Никогда не смотрите, при любых обстоятельствах. Я его давно удалил, его вообще нельзя смотреть. Вообще не ищи полную версию нигде, а если найдёшь, не смотри. Это не игрушки. Я не заставляю верить, но видео у меня было.
Что с тобой делается, ты сам не понимаешь. Но что было, я не помню точно, это было года 2 назад. Но смотреть полный ролик категорически не рекомендую."
"Я лично знаю, что будет далее, но после просмотра помню, хотелось убить себя и порезать, благо родственники помогли, это псих-атака.
Начальные 20 секунд ничего не дают, после начинает он ржать, потом глаза у него катаются, после он раздевается, а в конце он начинает менять фон, видео мне давали с закрытого клуба админов, лучше не глядите, хотя первые 20 секунд норм.
Самое интересное, что на самом деле все очень просто, достаточно путем воздействия дрожания импульсов экрана видео на подкорку мозга создать иллюзию. В которой действия человека поощряются путем самоубийства, люди описывали, что при вскрытии вен им казалось, будто они летят по облакам и кушают фрукты, и так далее. Видео у меня нет, ранее было, мне скидывали, невозможно объяснить, там манипуляции с сознанием идут, когда он начинает улыбку изменять."
Да врут они всё! Ничего они не видели! А почему? Потому что, опять, если они смотрели это видео, то тогда почему не хотят давать ни фотографий, не хотят давать по секрету видео! Чего они боятся!? Если бы я смотрел это видео, я бы хоть сфотографировал, что там происходит! Но хорошо повезло насчёт этого, помните, я вам говорил про фотографии!? Да вот, что происходит по легенде после 22 секунды! Ну и то, я неуверен что это фотографии с оригинала!
mereana mordegard glesgorv
mereana mordegard glesgorv


Так, ну теперь о самом этом дядьке!
Мне много кто говорил, что этот дядька психически не здоров! Некоторые говорили, что этот дядька вообще не из нашего мира, он инопланетянин! А один вообще сказал: «А да, дядька в красной комнате - дьявол!» А вот и нет! На самом деле все ошибаются! Потому что, он обычный человек! Над ним просто жутко все посмеялись и, придумали эту бредовую историю! Видать, кто-то просто его сильно презирает! И вообще, это может случиться с каждым!!! Конечно, не знаю, в каком он был удивлении или что-либо, когда узнал об этом!
Вот одна бредовая про него история!
• Человек на видео тяжело страдает шизофренией, причем последней степенью. Также он обладает странными физиологическими особенностями, которые до сих пор не разгаданы: больной никогда не закрывал глаза, и у него отсутствует пупок, из-за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию, так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время съемок видео необъяснимо начиналась паника и головная боль.

Вот вторая бредовая история про него!
• Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком, и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак, точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей. (В данный момент он находится под строгим надзором в специальной «мягкой» звукоизолирующей комнате.)
• Точный возраст мужчины неизвестен. Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.
• Больной ведёт себя неадекватно, плачет, кричит, вырывается и всё время выкрикивает цифру «2042», однако никому пока не стало известно, что она означает и с чем она связана.
• Имя и местоположение его родителей никогда не было известно, однако, до четырнадцати лет его опекала девушка, по анализам крови, это была сестра. Как-то к ним глянул в дом ближний житель, живший по соседству, дверь была открыта. Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально налита кровью, а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи-то органы... После недолгой экспертизы трупа было выяснено, что это была его сестра, та самая девушка, которая опекала его до того, как её любимый братик изрезал на куски и сожрал её... Позже стало известно, что тот самый очевидец, увидевший этот инцидент, был также изрезан в своей квартире по непонятным обстоятельствам. Когда мальчика отвели в участок, полицейские долго допытывались узнать где его родители, и в тот же час заметили, что он всё время сидит с открытыми глазами, а когда его осмотрел врач, то заметил странное явление - на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра. Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы, но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу, где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.
• Есть слухи,что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно. От себя я желаю ему вылечиться, и очень надеюсь, что его не убьют. Возможно, этот человек - настоящее открытие вселенной и большой вклад в науку.


Какая шизофрения? Какой он больной!? По его лицу он мне напоминает одного бывшего одноклассника! (У него точь-в-точь было такое же лицо) .Вообще, это на самом деле маркетолог Байрон Кортез!
Вот тоже несколько фотографий из жизни про него!
mereana mordegard glesgorv
mereana mordegard glesgorv



Ну и в заключении!
Всё-таки, какая разница, что там по мифу в полной версии оригинала?! Не конец же света из-за того, что мы не смотрели про него видео! Ещё много всяких таких страшилок будет! То что на самом деле просто всё это страшилки, для того чтобы напугать нас! С вами был Анатолий Роздольский! Расследования продолжаются! Всем удачи, пока!
Извиняюсь! Если добавлены орфографические ошибки!


Новость отредактировал Лисенок - 25-06-2011, 09:55
Причина: Ага, ты их специально добавлял?))))) Извиняюсь, если некоторые ошибки пропустила)
25-06-2011, 08:45 by АнатолийПросмотров: 38 815Комментарии: 41
+34

Ключевые слова: Видео человек пупок смерть обман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2011 09:51
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Нормальный мужик... Люди на всякую чушь ведутся, но не от того, что такие глупые, а просто нам всем хочется чего-то загадочного и страаашного)) am +++++ плюсую.
              
#2 написал: Анатолий
25 июня 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Лисенок,
спасибо! На счёт прошлой новости разоблачения, значит не прав я! видать из-за ошибок! Но главное что новость люди прочитали! Это для меня важно!
#3 написал: Donnie Darko
25 июня 2011 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
конечно видео разбирали 5001000 раз,ну ладно все равно +
                
#4 написал: n1kanoR
25 июня 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 32
Люди сами себя запугали всякими дьяволами и смерьтельными видео реально итересны только те видяхи которые на самом деле существуют а не такая лажа! Люди идите погуляйте сколько можно мозг засерать? Верьте в светлое будущее и работайте на него а не нечестью бегайте!

а от бедного маркетолого отстаньте представьте из вас такое посмешище будет фотки ваши выкладывать ей богу будьте людьми!
#5 написал: Анатолий
25 июня 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
А да вот ещё для всех читателей!
Настоящий перевод mereana mordegard glesgorv-мереана убийца глаз! И на самом деле это какойто исскуственный язык который придумал кто то!Потому что связано с глазами это видео!
#6 написал: Razidushkin
25 июня 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Людям всегда требовался взгрев их задниц,ты молодец!!!!!!+
 
#7 написал: artdagon
25 июня 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: az
видео разбирпли 5001000 раз

 
#8 написал: Штандартен Экзорцист
25 июня 2011 13:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Хорошо, что у нас есть такой специалист!..
Прямо гордость берёт!..
Ставлю Анатолию очередной++++++++++++++++++++++!
      
#9 написал: Lostmen
25 июня 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
Хм,а я считаю,что все эти *смертельные файлы* были созданы не просто шутки ради,в них есть кодирование мозга человека.На какие действия - трудно предположить,но честно говоря мне совсем не нравятся эти *смертельные* видюхи,и вовсе не из-за сказок,которые появляются вокруг видюх,а из-за различных кодирующих эффектов, которые применяются в этих файлах.
#10 написал: Jacoby
25 июня 2011 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
это уже было!!! минус!!
      
#11 написал: Starfer
25 июня 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 8
Комментариев: 83
Цитата: JacoBy
это уже было!!! минус!!

Это собственное расследование, глупый человек!
#12 написал: artdagon
25 июня 2011 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: Starfer
глупый человек!

...это тот, кто сам для себя такие выводы сделать не может
 
#13 написал: kyFaX
26 июня 2011 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Ого-го история очень понравилась, зачот! wink
#14 написал: Jurgen_Luger
26 июня 2011 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Разоблачение Мереаны - баян, аффтар апазорен. К тому же, бесят восклицательные знаки в конце каждого предложения. Поставил бы минус, но не хочется почему-то.
#15 написал: mrs.harmful
26 июня 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
мы все это уже давно знаем. смысл еще раз об этом писать. бред. и минус конечно же
#16 написал: kotenarrr
26 июня 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Первая фотография из жизни уж больно фотомонтаж напоминает почему-то.
#17 написал: strider312
26 июня 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
н
#18 написал: КОТЛАС
26 июня 2011 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Опять онотоле? Да ты прям напрашиваешься на должность кэпа этого сайта!
 
#19 написал: Digimortal
27 июня 2011 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
на самом деле просто всё это страшилки, для того чтобы напугать нас!

А ведь никто и не подозревал, спс кэп laughing
#20 написал: PsichOo
30 июня 2011 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
вот он в фэйсбуке http://www.facebook.com/ByronCortez
много с ним общался, довольно таки приятный человек!
#21 написал: PsichOo
1 июля 2011 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Цитата: kotenarrr
Первая фотография из жизни уж больно фотомонтаж напоминает почему-то.


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150111781106093&set=a.466433296092.2670
52.597356092&type=1&theater
ну вот версия не обработанная фотошопом, теперь претензий к свету нет?
#22 написал: Катиринка
1 июля 2011 13:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
И мистер Бин тут
               
#23 написал: стрелок
14 июля 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
+
 
#24 написал: Miss V Jackson
16 июля 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 68
Я не верила никогда в это видио, но если ночью прочитаешь историю а потом посмотришь - кондрат точно хватит!
+
#25 написал: I Want To Believe
17 июля 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Капитан Ясен *уй снова в деле
#26 написал: Holy_Sinner
2 августа 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+++
#27 написал: KilJaeden
28 августа 2011 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
http://vkontakte.ru/id125394426 2 видео записи, а в частности 6-секундная.
Как то подозрительно не похоже на все остальные фейки.
Кто знает, кто знает...
#28 написал: Sti9mat
31 декабря 2011 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
А предпоследнее фото - фотожоп...
#29 написал: MarinaDragon
9 января 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Конечно +
 
#30 написал: Die_bitch_Die
20 марта 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
за"""""" ети расследования

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.