Подвал Больницы 3

Пройдя немного, мы остановились около приоткрытой металлической двери.
-Ну что зайдем? - сказал Серый.
-Геройствовать так геройствовать, - сказал Дима и подошел к двери.
-Ээээ! Супермэны х*ровы, может будем здраво мыслить и не будем тут геройствовать, - обратился Петя к Диме и Серому
Я подошел к двери и открыл её, я ещё только не успел перешагнуть через порог, как тут-же меня схватил за руку Серёга и дёрнул к себе.
Я немного пошатнувшись, отдёрнул руку Серого и зашел за порог двери, тут дверь начала медленно закрываться, я развернулся и начал просто смотреть на своих друзей.
Петя начал держать дверь, но дверь всё так же закрывалась.
Я рассмотрел как за спинами моих друзей появился тот самый коридор, откуда всё началось, тот люк был прям у них за спиной. Я понимал, что попал не в очень светлое положение.
Я развернулся и прошел в темноту.
-Где я? Странно, здесь так темно. Почему я здесь? Почему я так спокоен? - спокойно произношу я.
Темнота рассеялась, я стою перед дверью, дверь была деревянная.
Обернувшись назад, я видел длинный и тёмный коридор. В моей голове было странное спокойствие, я достал фонарик и пошел в даль тёмного коридора.
Шел я около минут 7-8 но было такое ощущение что я ни капельки не уходил от той двери, я глянул через плечо и на самом деле та дверь всё была рядом. Тяжело вздохнув, я подошел к этой двери, буркнув пару матерных слов про себя я открыл дверь, и в лицо мне ударил страшный запах гнилой плоти. Меня даже стошнило рядом с дверью.
Я вытер губы футболкой и прошел во внутрь.
Это была большая и грязная, но освещенная комната, слышался гул бензинового генератора, и свет так же мерцал, да не то что мерцал, просто светил то слабее, то сильнее.
Пройдя немного вперед, мне послышался странный смех из угла комнаты, я резко развернулся и увидел там молодого парнишку, лет 16 не меньше, он был очень худой, одет он был в белый медицинский халат, белые штаны, а ноги были босые.
Я смотрел на него, а он на меня, меня изнутри будто рвали на части, мне было страшно и одновременно не понятно, как в таком месте можно найти хоть одного человека.
Сделав шаг в перед я остановился и посмотрел на его реакцию, но он никак не отреагировал, я сделал ещё пару шагов, но снова никакой реакции.
Шаг влево, шаг вправо, реакции ноль. Сложилось ощущение, что он в каком-то трансе, и тут как на зло я поперхнулся слюной. Когда я откашлялся, я увидел, что парнишка реагирует только на звук.
Я медленно подошел к нему и спросил: "Ты кто?" На что он резко забился в угол и свернулся клубочком, я протянул к нему свою руку и положил ему на плечо, он вздрогнул и медленно повернул ко мне голову. Он улыбнулся и что-то пробормотал, я всмотрелся в его глаза и увидел, что его зрачки бы на всю радужную оболочку и кажется даже немного вылезали за пределы радужной оболочки.
У меня внутри будто что-то щёлкнуло и мне очень сильно захотелось курить, я полез в карман штанов и нашел там два сникерса и пачку своих сигарет.
Достав из пачки сигарету, я достал из другого кармана зажигалку и прикурился. Затянувшись, я посмотрел на этого парнишку и машинально полез в карман и достал сникерс, открыл его и вложил в руку парня, потом встал и отошел от него. Я развернулся и пошел в другой конец комнаты.
Там было небольшое окно, я подошел ближе, но окно было закрыто...
Развернувшись я не увидел ни того парня, ни обёртки от сникерса, затянувшись ещё раз, я подошел к столу и сел на него.
Докурив сигарету, я встал и начал ходить по этой комнате, вдруг гул генератора начал стихать, и свет начал тухнуть.
-Всё генератор здох, опять я в этой е**ной темноте - пробормотал я.
-Ты боишься темноты? - кто-то сказал из темноты.
-Нет, просто неприятно мне тут находиться, - ответил я.
-Хочешь я тебя выведу отсюда? - тот же голос предложил мне.
-Да хочу, - ответил я.
Кто-то взял меня за руку и повел сквозь темноту.


Новость отредактировал Eric Cartman - 22-06-2012, 12:26
22-06-2012, 12:26 by kotuke51Просмотров: 3 216Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Подвал больницы продолжение темнота парень.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: CoRePANDA
22 июня 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
понравилось...+
#2 написал: Ninja Blade
22 июня 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Прекрасная история.
      
#3 написал: DaftPunk16
22 июня 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Таки поставлю лайк история просто огонь
#4 написал: Софит
6 октября 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Требую продолжения !


Ваша Чихару Алукуси,
 
#5 написал: Prosektor
14 апреля 2013 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
ваще класс! +++++++
   
#6 написал: Nikki Nait
29 сентября 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Очень приемлемый рассказ, мне понравилось. Автору + за трилогию;)

_______________________________________________

Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.