Подвал больницы

В нашем городе есть заброшенная 3-х этажная больница, старое такое, ветхое деревянное здание, оно было построено в 50-х годах, говорят, что там врачи занимались странными операциями.
Это было 2009 году, и мне тогда было 21 год.
Мы часто с друзьями были в этой больнице, сидели пили, носились по всему зданию и веселились, но как то одни раз мой друг носился по коридорам больницы с баллоном пива в руках, и провалился в подвал.
Видимо он наступил на люк ведущий в подвал, когда он упал, сломал себе ногу, и сильно кричал, но его из подвала не было слышно.
Через минут 15-20 мы всей толпой пошли искать нашего друга, ведь до магазина минут 5 ходьбы.
Мы искали его по всем этажам пока не наткнулись на дырку в полу первого этажа, и из этой дыры был слышен его стон, высота была примерно метра 2 не меньше, я как самый безбашенный спустился вниз.
- Он тут!
Крикнул я на вверх друзьям.
- Походу он сломал ногу, вызывайте скорую и найдите веревку!
Крикнул я вдогонку, друзья быстро нашли какую-то веревку, один конец они скинули нам, а другой держали сами.
Подняв своего друга, я придерживая его, обвязал его за пояс.
- Давай поднимай!
Крикнул я на верх, и он начал медленно подниматься наверх, его затащили, и мне скинули веревку, я быстро поднялся, и как раз когда я поднялся приехала скорая.
Мы погрузили своего товарища в карету скорой помощи, и с ним в месте поехали ещё два моих друга.
Мы как нечем ни бывало продолжили свои посиделки, и тут одному вспомнилось что пиво то осталось в подвале.
- Ну и что вы предлагаете друзья товарищи? Я туда больше не полезу, ну его, это пиво. - сказал я.
- Да, ладно тебе, зато по подвалу побродим узнаем, что там внизу, интересно же - сказали несколько друзей сразу.
- Ладно, ладно - нехотя согласился я.
- Не, а вот, мы пойдем - сказали Лёха и Андрей.
- А что так? Очко вжим вжим? - спросил я их.
- Ага, ещё что придумаешь? Нам завтра на пары топать, а то нас сожрут с говном, если мы пропустим хоть одну пару - сказал Андрей.
- Ну ладно тогда давайте пацаны! - сказал я Лёхе и Андрею и они ушли в общагу.
Теперь на осталось пятеро, Дима, Серый, Петька, Жека и Я.
- Ну что обалдуи, пошли искать приключений - сказал я.
- Ну тогда пошли спускаться - ответил мне Жека.
Мы всей толпой пошли к этой дыре, Жека быстренько привязал веревку об небольшой бетонный столб, и мы все быстренько спустились вниз.
Коридор бы широким, стены все были то в плесени, то в ещё какой-то слизи.
Серёга достал небольшой фонарик, он бы у него как брелок на ключах, вообщем-то как и у всех нас, нам эти брелки подарили наши однокурсницы на 23 февраля.
Я с остальными тоже достал эти фонарики.
- А эти фонарики не плохо светят - сказал Серый.
-Ну да, а я думал что они вообще нам не пригодятся - сказал Жека.
Я осмотрелся в подвале, но баллона с пивом не оказалось поблизости.
- Я не понял что за фигня? Где бодренький? - спросил я.
Мы осветили всё в радиусе 3х метров, но пива не было.
- Да, по-любому этот гад, его с собой утащил! - выругался Петя.
- Ну давайте тогда по бродим по этому подвалу, всё равно все разошлись - предложил Димон.
Ну все согласились и пошли в перед, перед нами был перекресток, и мы не думая повернули на право, и перед нами был небольшой коридорчик с дверями по бокам, и все двери были закрыты.
Подошли мы к первой двери и подёргали за ручку, и она была заперта.
- Давайте выбьем дверь? - предложил Дима.
- Нафиг оно тебе? - спросил его Петя.
- Ну, а что? Посмотрим, что внутри там - ответил ему Дима.
- Да, что тут думать то? - сказал Серёга и выбил дверь ногой.
- Вуоля - сказал Серёга и довольной лыбой зашел внутрь.
Мы все пошли вслед за ним, но в лицо ударил резкий запах гнили.
- Фууууууу!!!! Что тут за запах такой! - выругался я.
- Такое ощущение что мы спустились в сточную канаву! Вонище жуткий стоит! - сказал Петя.
Я немного осмотрелся и увидел в стене какие то стальные ячейки.
- Пацаны тут похоже морг был! - удивленно сказал я.
Дима подошел к ячейке и открыл её.
- Е***ть!!!Какого!? Димас, Пашка, Серый! Посмотрите на это! - позвал нас Петя.
Мы подошли и посмотрели в ячейку и там было какое-то существо.
Серёга выкатил от туда плиту с этим существом, и со словами "Да, ну его на х**!!!" он отошел от нас и его вырвало.
Дима посветил на это существо, оно было похоже на человека, только у него было сильно изменен череп, в некоторых местах были впадины в других он выперался, да и челюсти у него не было, глаза были чуть больше глазниц и по этому ону выперали на примерно сантиметр.
- Да что тут вобще за по***нь творилась?! - Выругался Серёга.
- А мы то то куда знаем? - вместе с Димой сказал Петька.
- Жека ты что творишь?! - Буркнул я на Женька когда увидил что он снимает всё это на свой телефон.
- Да ладно тебе, за то воспминайний куча будет. - Ответил мне Жека.
Мы задвинули это существо обратно и закрыли ячейку.
- Всё пацаны валим обратно!Не нравится мне тут. - сказал Димон.
Мы все согласились и вышли из этой комнаты.
- Эмм... Парни, а мне кажется или тут был проход в коридор? - сказал Жека.
Мы все посмотрели на стенку, где раньше было перекрестье коридора, мы все тупо несколько минут смотрели на эту стенку, и вдруг раздался сильный металичесий звук, как будто что то большое и железное грохнулось на пол.
Мы ринулись обратно в ту комнату где были эти ячейки.


Новость отредактировал Nik_dk - 16-05-2012, 13:36
16-05-2012, 13:36 by kotuke51Просмотров: 4 724Комментарии: 4
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
22 июня 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Замечательно.
      
#2 написал: Prosektor
14 апреля 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
офигеть просто! +
   
#3 написал: Zanoza999
13 мая 2013 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
У вас талант))) пишите дальше))) +
  
#4 написал: Nikki Nait
29 сентября 2013 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
На данный момент интересно, иду читать продолжение. Автору пока что +.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.