Раменская заброшка. Часть 2

Около 18:00 я с друзьями пошёл гулять. Под этой строкой я имел ввиду пойти на заброшку. Нас было трое: Я, Диман и Владок. После первой взбучки (про которую рассказывается в 1-ой части) мы не хило наложили кирпичей! Теперь заходить в это здание нам было гораздо страшнее! "Что-то здесь нечисто", - сказал Владок. Цель нашей миссии была разгадать тайну заброшки. Поднимаясь по тёмной лестнице и предвкушая вкус страха мы держались вместе. В нашем "арсенале" был 1 фонарь, 1 зажигалка и 3 железки. Все эти вещи были в рюкзаке, который нёс Диман. Внимательно осматривая этажи нам виделись разные глюки. Мы всё время вздрагивали... В конце концов мы дошли до "Этажа смерти". Мы прозвали этот этаж так потому, что он был самым тёмным. Я достал из рюкзака фонарь. Он хорошо светил. "Так, только без глупостей парни", - сказал я. Мы прошли до шахты лифта. Мы наклонились вниз и увидели, что кто-то смотрит на нас! Даже не кто-то, а что-то! Мы услышали быстрый топот по лестнице. Не зная куда бежать мы замерли от страха. Но стоять на одном месте нам пришлось не долго. Мы быстро рванули вверх по лестнице. Мы поднялись на девятый этаж, пересекли его и стали подниматься по запасной лестнице. Мы поднялись на десятый этаж, то есть на его лестничную площадку. Перед нами была зелёная дверь, которой здесь никогда не было. Мы с трудом открыли её и очутились на заброшке, только другой. Она была в полном мраке. Из рюкзака мы достали железки, чтобы обороняться. Фонарь не работал и поэтому пришлось достать зажигалку. Мы шли очень аккуратно. Владок посветил зажигалкой и ничего подозрительного не увидел, только длинный коридор. Сделав шагов 5 мы услышали шарканье ног за нашими спинами. Мы молчали... Вдруг на моё плечо легла рука. Мы обернулись и увидели тварь в непонятной слизи. Влад кинул зажигалку на эту тварь и она загорелась. Мы побежали по коридору. Спустились по лестнице и бежали по знакомой нам заброшке, только она была в крови и пугающих надписях. Спустившись к двери, через которую мы зашли, мы увидели, что она оказалась запертой. Мы посмотрели в окно, но не увидели света. Рванув по лестнице мы нашли укромное местечко. Мы все орали и выкрикивали что то типа этого: "Твою мать, нет как, зачем мать вашу!". Затем мы все уснули от страха. Мы проспали часа 3 и проснулись от странных шагов. Мы все притаились. Через дверную арку мы заметили, что идёт какой-то человек бормоча себе что-то под нос. Мы тихонько подошли к нему и спросили: "Эй, вы кто?". Он обернулся к нам и мы увидели, что этот человек походил больше на психа. Его глаза были вывернуты на изнанку, а сам он не умел даже говорить. Мы очумели от увиденного. Он попытался схватить нас, но когда я увернулся, то воткнул ему в глаз свою железную палку. За всё это время мы даже разговаривать боялись. Мы направлялись к той зелёной двери. В том месте, где Владок поджог тварь, её не оказалось. Мы даже забыли её. Спускаясь, мы опять услышали шарканье. На этот раз мы чувствовали себя увереннее. Диман сразу заметил девушку, которая стремительно шла к нам. Он взял и метнул свою железяку. Он попал ей в живот и она только согнулась, Влад тем временем воткнул ей в голову свою железяку. Мы подсчитали, что прошло уже более 6 часов, но посмотрев на время мы увидели, что прошло только полтора часа. Мы подошли к девушке, чтобы увидеть ее лицо. Мы увидели огромные глаза и слипшийся рот. Затем, проделав долгий путь к выходу, мы почувствовали себя настоящими героями. Для себя мы сделали большой вывод, что прежде, чем сделать что-то - надо подумать!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 16-06-2012, 21:29
16-06-2012, 21:29 by nikzom207Просмотров: 5 108Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Заброшка существа страх время

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
16 июня 2012 23:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: nikzom207
17 июня 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 58
Спасибо огромное winked
#3 написал: Маркиз де Сад
4 июля 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
адресок заброшки дай))
 
#4 написал: nikzom207
12 июля 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 58
ээээээ,значит так,город Раменское рядом С церковью,там ещё площадь вечного огня,вобщем заметите
#5 написал: Маркиз де Сад
19 июля 2012 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
сасибочки.а заьрошка с какой стороны от церкви?
 
#6 написал: nikzom207
29 июля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 58
ну сморя как идти,ну а так справа,вобщем не ошибёшься
#7 написал: toxic zombie
9 марта 2013 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
по моему это уже фантазия...ладно +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.