Один в комнате

Один в комнате
Опять... опять этот стук в дверь, опять этот страшный шёпот, пронизанный временем, доносящийся из гроба...
Зачем я пошёл сюда? Больно смелый, да? Смелость... Теперь она уже не спасёт. Её попросту нет. Всегда хотел признаться себе, что я трус.
Опять дёргают дверную ручку... Как только поняли, что не смогут открыть, раздался протяжный вой, наполненный... ничем. Он не передаёт эмоций. Без жизни, без души, как покойники.
В воздухе вновь витает сладковатый запах карамели... Я думал, что избавился от этой девочки в детской... Пустые глазницы, детский крик...
Они всё ещё надеются одолеть меня. Чёрт, и почему я заперся в комнате без окон? Им без разницы, сколько проводить времени за дверью, они хотят убить меня.
Очень жаль, что я не смогу выбраться отсюда. Ни похорон, ни могилы, а только воспоминания... Слышал, конечно, что всё физическое на втором плане, но... Опять стук. Нечленораздельный голос и чавканье. В самом деле, успокойтесь!
Опять дверная ручка... Что нужно им? Я всего лишь ходил по их двухэтажному дому, заглянул в пару комнат. Зря я не послушал своего друга. Это вправду была (а, впрочем, и есть!) семья сатанистов. В любом помещении необъяснимые моему сознанию знаки, на стенах, на полу, на потолке... ОНИ ПЫТАЮТСЯ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ!
Моя жизнь... А что, собственно, моя жизнь? Я умираю даже без воспоминаний. Интернет, компьютер, интернет... Вспомнить нечего! Зато как я грубил своим родственникам, как пил и курил, как издевался над слабыми, я помню хорошо. Вероятно, Господь решил покарать меня таким образом. За считанные минуты, проведённые в этом доме, я поверил и в Бога, и в Иисуса, и Святого Духа. УЙДИТЕ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!
Даже крестика нет. Трупный червь, вот я кто. Прожигал свою жизнь только материально. О духовности и речи быть не могло.
Похоже, к ним присоединилась и та девушка, которая здесь повесилась. Точно женский голос, сипловатый правда.
Опять мой нос сообщает головному мозгу ложный сигнал: карамель. Но её здесь просто быть может. Я схожу с ума, я знаю.
Шёпот... Один женский голос. Он звучит то из под низу, то сверху, то около двери, то в самое ухо. ТЕНЬ! ГОСПОДИ ЭТО ТЕНЬ! Как она здесь оказалась? ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ! НЕТ!!! ОНА ЗАКРЫТА! НЕТ!
За спиной чувствую холодное дыхание... В воздухе витает смерть... НЕТ!!!

Мораль сей басни такова: не ходите в заброшенные дома.


Новость отредактировал ADmins 4stor.ru - 14-06-2012, 00:46
14-06-2012, 00:46 by ВладимирПросмотров: 2 477Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Необъяснимое дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
14 июня 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Нормальный бред +
#2 написал: Mysja
14 июня 2012 07:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
,бред,лечится пора.......-
    
#3 написал: prod
14 июня 2012 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Мораль басни такова: Опиум
+++++++++++
#4 написал: Fallen-Angel
16 июля 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
мораль сей басни такова: дурка недалеко
#5 написал: Isimira
24 августа 2014 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
А почему бы и нет ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.