За всё в этом мире воздаётся

Многие знают правило "бумеранга". За добро платят добром, за зло - злом. По правде говоря, я в это правило не верил, ведь посмотрев новости или же глядя на мир не через розовые очкоре он все позабыл.
Дом удалось продать за 138 тысяч 700 долларов. На работе и в семье все процветало, его неоднократно поощки, можно сказать, что все так несправедливо.
Андрей Владимирович был хорошо обеспеченным мужчиной. Да, он любил деньги, мог сделать многое ради того, чтобы они были в его кармане. Но есть один вопрос, почему он, обворовывая людей, ничем за это не платит? Ведь кому-то украденная им тысяча рублей нужна больше воздуха. Но, как говорится, это были не его проблемы.
К ним в банк пришла одна старушка. Выглядела она совершенно безобидно, одета скромно: старое серое платье времен СССР, бордовое старое болеро и туфельки на тонкой протертой подошве с маленьким каблуком. По лицу ее можно было сказать, что ей лет семьдесят, хотя по документам ей было всего лишь пятьдесят три. Жалко было смотреть на этот бедный беззащитный одуванчик.
- Прошу вас, дайте мне отсрочку, я все заплачу, - просила хриплым голосом эта бабушка, звали ее Антонина Григорьевна.
- Мы бы могли дать вам отсрочку, но сами понимаете, это сильно пошатнет финансирование нашего банка. А это нам не нужно. - говорил Андрей Владимирович. Он мог дать ей отсрочку, чтобы она выплатила все свои долги, так было сказано в договоре, но он знал, что ее заложенная квартира принесет банку большую выгоду, и отсюда зарплата у Антона Владимировича будет выше, а ведь, как я писал, он будет биться в агонии из-за лишней монеты. Ее мольба пустым звуком для Андрея Владимировича.
- Я проклинаю тебя, жалкий мелочный ублюдок! Ты потеряешь самое дорогое так же, как потеряла я свой дом! - прокричала Антонина Григорьевна и, гордо подняв голову, вышла из банка.
Андрея Владимировича немного испугали слова старушки, но всряли, а его милая дочурка только и делала, что радовала отца-одиночку. Она была светом в жизни Андрея Владимировича. Он делал все только для нее, иногда забывая о своей дорогой работе и о своей личной жизни.
Но, видимо, проклятию было все же суждено сбыться. Кто-то из доброжелателей узнал о состоянии Андрея Владимировича и, чтобы его заполучить, выкрали его дочь.
Неделя... Ему дали одну неделю для выплаты 500 тысяч долларов, но такой суммы у него не было.
Спустя недели скитания по друзьям и родственникам ему все равно не удалось набрать нужную сумму. Ему не хватало ровно 138 тысяч 700 долларов.
- Дайте мне еще время, Я все оплачу! - плачущим голосом говорил Андрей Владимирович, пытаясь как-нибудь отсрочить время выплаты.
- Нет. Недели было достаточно.
В трубке прозвучали выстрелы и крики беззащитного ребенка. Андрей Владимирович, уронив трубку на пол, упал на колени и зарыдал.
Спустя некоторое время труп его дочери подбросили ему под порог. Экспертиза не смогла ничего найти. Пули прошли насквозь, отпечатков и каких-либо следов не нашли. А звонки делались из номеров, которые не были ни на кого оформлены. Дело закрыли, а Андрей Владимирович спустя некоторое время повесился.
Говорят, на похоронах сидела странная исхудавшая старушка. Она была одета в серое старое платье, бордовое болеро и темные старые туфелька. Надев на голову черную вуаль, она ехидно улыбалась, а под конец похорон подошла к яме с гробом и бросила туда две куклы: в одной было три сквозных прокола, сделанных, видимо, шилом. У другой ниткой была обмотана шея.
Старушка, выйдя с кладбища и растворяясь вдали, бормотала всего лишь одну и ту же фразу: "... За все в этом мире воздаётся..."


Новость отредактировал Оляна - 18-05-2012, 12:06
Причина: Автор, лексических и смысловых ошибок тьма!
18-05-2012, 12:06 by romantic_lierПросмотров: 1 623Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Старушка банк дочь деньги кладбище куклы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
18 мая 2012 12:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Начало как в фильме "Забери меня в ад" wink Поучительно, а как же.
                  
#2 написал: Сайлер
18 мая 2012 16:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
facepalm
Че то как то не айс
   
#3 написал: бурый
18 мая 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.