Нехорошее место

Однажды пираты закопали на берегу клад. А ночью сокровища вылезли из земли и вернулись в дома своих прежних владельцев, потому что на том месте раньше находилось старое индейское кладбище!
* * *
Однажды, в давние времена, индейцы решили устроить в одном месте кладбище. А ночью кладбище выкопалось и исчезло в неизвестном направлении, потому что на том месте уже было индейское кладбище, еще более старое.
* * *
Однажды один человек узнал, где находится старое индейское кладбище, развернул карту и поставил на нем крестик. Но он все равно потерпел поражение, хотя кладбище и играло ноликами.
* * *
Однажды один фермер засеял поле кукурузой, не подозревая, что на этом месте было старое индейское кладбище. А когда пришло время снимать урожай, про кладбище и вовсе нельзя было догадаться, так как кукуруза вымахала высокая, и в ее зарослях ничего не было видно.
* * *
Однажды простой фермер рылся на своей земле и случайно выкопал старое индейское кладбище. Потом он долго судился с властями штата, но все равно ему досталось только двадцать пять процентов от находки и ни процентом больше.
* * *
Однажды один предприниматель установил вблизи индейской резервации большой рекламный щит и написал на нем: «На этом месте могло бы находиться ваше старое кладбище». Но предложение не имело коммерческого успеха, так как индейцы уже потратили все свои деньги на жвачку и кока-колу.
* * *
Одно старое индейское кладбище все время давало в газету объявления о знакомстве. Но все предпочитали ему молодых, современных, ухоженных. Старое индейское кладбище очень обижалось и даже поговаривало о дискриминации по возрастному и этническому признаку.

* * *
Один индеец пробился в люди, стал богатым, занял на старости лет высокий пост и начал хоронить идеи, с которыми к нему приходили другие, а потом возвращал их, уже выдавая за свои. Но никто из подчиненных и не смел дать ему прозвище «Старое индейское кладбище», чтобы не вылететь с работы.
* * *
В одном месте находилось старое индейское кладбище. Находилось до того, что ноги у него стали гудеть от усталости. Присело отдохнуть, и так ему там понравилось, что оно решило остаться в этом месте насовсем. А дома его, между прочим, потом долго искали.
* * *
Одно старое индейское кладбище так и написало на самом большом камне: «Здесь было старое индейское кладбище». А его потом нашли и оштрафовали за вандализм в национальном заповеднике.
* * *
Одно старое индейское кладбище повадилось досаждать жителям: «Извините, что я к вам обращаюсь! Само я неместное…» Но к нему быстро приняли меры, и оно уже больше не возвращалось.
* * *
Одно старое иудейское кладбище, в отличие от соседнего индейского, страшно не любило возвращать взятое. Но местные жители отчего-то предпочитали вести дела именно с ним.
* * *
Одно старое индейское кладбище хорошо знало свои права. И всегда возвращало покойника в течение недели, если он его не устраивал.
* * *
Одно старое индейское кладбище славилось своим плохим характером, и покойные с ним не уживались.
* * *
Однажды Колумб задумал открыть Индию и приплыл на другой континент. Но оказалось, что на этом месте было старое индейское кладбище.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 25-01-2011, 08:25
25-01-2011, 07:13 by ПрохожийПросмотров: 7 322Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Индейское кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 08:25
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
туповато, но повеселило +
   
#2 написал: Дека
25 января 2011 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
старое индейское кладбище

вместо этих слов можно что угодно поставить и будет куча новых "шуточек"
#3 написал: serg-kil-inc
25 января 2011 09:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Прикольно, улыбнуло.)))) Плюс поставлю.
     
#4 написал: elche27
6 марта 2011 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Как всегда+
                
#5 написал: Злючка
28 июля 2011 18:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
мммм...ну неплохо....
  
#6 написал: Yulia1899
1 ноября 2011 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
я люблю только реальные истории из жизни braavo а так здорово!
  
#7 написал: Артиша
3 мая 2012 15:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 90
ахаххаха прикольно
#8 написал: Королева ночи
22 июля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
жесть смешно))))))+
  
#9 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2018 21:11
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Весёлые байки, наконец то и до индейцев дошли. Хороший народ. blush +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.