Несправедливый обмен

До моего рождения, еще во времена СССР, отец купил участок земли и построил там очень красивый дом с собственной верандой и большими комнатами. Территория участка сама по себе была весьма большой, я до сих пор помню, какая густая там была трава (мне было годика 3-4), а еще сестры посадили на нем деревья. Говорят, сейчас они очень красиво разрослись.
Ну так вот. После постройки дома мы всей семьей заселились туда, жили несколько лет, а потом обменяли этот дом на квартиру. И тут началась чертовщина. Когда новые хозяева въехали туда, им что-то не давало покоя: постоянно слышались какие-то звуки, шум, шаги. В основном это происходило ночью. В конце концов хозяева не выдержали и обменялись жильем с другой семьей. Через некоторое время у новых хозяев случилась трагедия: в том доме повесился член семьи, мужчина (кем он был, не знаю: то ли сын, то ли муж). Опять произошел обмен и опять случилась трагедия: нового хозяина зверски убили в том доме (это случилось в 90-х гг). По слухам, он поцапался с местными зэками, и те пришли к нему за местью, чудовищно избили. Подонков поймали, а с той поры люди перестали жить в том доме. И все бывшие хозяева утверждали, что в доме раздавались посторонние звуки.
Одного никак не могу понять: когда мы жили в том доме, ничего подобного с нами не приключалось. Правда, одна наша родственница после каждой ночевки жаловалась на какой-то посторонний шум в доме, но мы не придавали этому никакого значения, тем более сестры не раз ночевали в том доме одни и ничего не слышали/видели. Дом строил наш отец, человек исключительной силы воли и твердый духом и телом. Вот теперь сижу и думаю: из-за чего дома становятся нечистыми? Или же нашей семье крупно повезло?
Хотелось бы отметить, что это не первый случай, когда моя семья сталкивалась с нечистым домом: давно, еще в 1971 году, когда родилась моя старшая сестра, родители жили в общежитии (старое, деревянное ч/б здание). Они занимали 1 комнату, и по ночам чуть ли не каждую ночь слышали, как открывалась и закрывалась входная дверь, звенели погремушки сестры, а потом и сама сестра начинала заливаться истошным криком. Отец выскакивал в коридор с топором в руке и ругался с этим существом, чтобы оно не трогало беззащитного маленького ребенка, а сцепилось с ним в честной схватке. Он, к слову, до сих пор не верит в паранормальные явления. Потом, пожив там несколько месяцев, они съехали из того дома, а по истечении некоторого времени дом сгорел.

Ссылка
Автор: неизвестен.

12-06-2014, 20:23 by Lucifer AngelПросмотров: 7 403Комментарии: 19
+28

Ключевые слова: Дом обмен нечисть трагедия убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
12 июня 2014 20:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюсанул. Правда у меня вопрос: с кем ваш отец ругался в коридоре? Если он видел объект перебранки, то почему вы это существо не описали здесь?
А вообще, очень похоже (если история, конечно, не фарс), что ваш отец обладает какой-то силой.
     
#2 написал: My-rin
12 июня 2014 21:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Эта история мне понравилась больше предыдущей только что прочитанной на сайте, в нее охотно верю. И тоже ни раз задавалась вопросом: обитатели сайта замечали, что жили на разных съемных квартирах, в различных домах, где и умирал, вероятно, кто-то, но с ними ничего подобного не случалось. Так почему же дом, построенный конкретным человеком с нуля, обрел такую нехорошую "силу"? Только одно на ум приходит: может быть, случайность? То есть нечисть как-то рандомно выбрала дом?
А что касается выбегающего отца, то, думаю, это просто человек в отчаянии делал.
   
#3 написал: anna.londar
12 июня 2014 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 320
Поставлю плюс ++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Beneditia
12 июня 2014 22:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Может быть и так, что после переезда семьи главной героини с ними перебрался и домовой. А, следовательно, дом остался незащищённым. Вот его атакует нечистая сила.
Ещё возможен вариант, что домовой невзлюбил новых владельцев, вот и всячески им вредил.
В целом нормальная история без лишних спецэффектов. От меня плюс.
        
#5 написал: Effi
13 июня 2014 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Так часто в тексте мелькает слово "дом",что аж в глазах зарябило. Простите но не впечатлило.
#6 написал: Horizon
13 июня 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Принято считать, что в "особых" домах никто не может ужится, но вот сколько наблюдаю есть люди прекрасно в них чувствующие, даже не показывается... К стати прыгать с топором совсем не обязательно, можно святой водой побрызгать. Плюс +
 
#7 написал: maro
13 июня 2014 11:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Задаюсь тем же вопросом)) Мои родители жили в квартире, в сталинке, в которой до них жили родители матери, получившие эту квартиру по ордеру, в новостройке. Никого там до них не было, а квартира чудила. Единственно, думаю, может быть, если живут там люди с сильной, но не всегда светлой энергетикой, что-то такое начинает "заводиться"?
Когда переехали, хозяйка нашей новой квартиры сказала странную такую вещь "у меня квартира чистая, если не ругаться, ничего такого происходить не будет". Я тогда как-то не очень поняла, к чему это она. У нее вообще все оберегами завешено было, потом еще несколько раз встречались, и я ей отдавала, что находила. Может быть, такого плана вещи начинают "заводиться" в квартирах, где часто происходят выплески негативных эмоций?..
За историю +)
       
#8 написал: Мr Fear
13 июня 2014 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
интересная история!
 
#9 написал: Scarah Screams
13 июня 2014 14:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++
            
#10 написал: Соня Пале
13 июня 2014 16:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: maro
Может быть, такого плана вещи начинают "заводиться" в квартирах, где часто происходят выплески негативных эмоций?..
- согласна. А еще слышала версию о том, что, когда при постройке домов используют дерево, то некоторые деревья могут в себе нести отрицательную энергетику, т.е. быть изначально "нечистыми". На дереве мог повеситься кто-нибудь, или просто поплакаться на жизнь. Или дерево могло быть свидетелем битв Великой отечественной... В общем, как-то так :)

За историю +
    
#11 написал: Лиза Симпсон
13 июня 2014 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: Капитанчик
13 июня 2014 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Очень часто приходится читать рассказы, касающиеся энергетики человека. Комменты этому подтверждение. Может действительно что то есть ? Давайте все думать о позитивном !

Интересно, откуда автор рассказа, знает о всех жильцах того дома ? Ведь они жили уже после него.
         
#13 написал: lor4ik
17 июня 2014 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Загадочно, плюс +++
           
#14 написал: Marla Star
17 июня 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Все в нашей голове...?)
 
#15 написал: decadans
26 июня 2014 16:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Интересно,почему так.Может быть,энергетика первых хозяев?
+
   
#16 написал: Кошачина
18 июля 2014 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#17 написал: Scout elk
21 августа 2014 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
вызвали демонов вторые жильцы и потом понеслось. кто из вас не занимался магией?
#18 написал: Vlada Verdy
28 сентября 2014 00:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Цитата: Scout elk
вызвали демонов вторые жильцы и потом понеслось. кто из вас не занимался магией?

я не занималась, никогда!!!
      
#19 написал: Nik_dk
2 мая 2018 14:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Интересно +
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.