Мёртвые Ангелы
Вы же сами еле дышите,Когда ложитесь спать.
Подайте руку! Слышите?!
Уже давно пора вставать!
Очнитесь! Ангелы, очнитесь!
Мне вы так нужны сейчас.
Прошу вас, отзовитесь!
Я на колени встану ради вас!
Ну почему же вы молчите?
Мне больно биться об стекло.
Простите! Встаньте и простите!
Мне нужен свет ваш и тепло.
Почему же вы лежите
На земле холодной и сырой?
Неужели мёртвым сном вы спите
Над нескошенной травой?
Не может быть, вы не бессмертны,
Или это только лож?
Перья ваши раздувают ветры.
Ветер, крылья их не трожь!
Ключевые слова: ангелы земля мертвый сон