Жнец. Часть первая

Просто ужасные последствия дурацкого поступка. Наверняка, почти каждый из нас сует свой нос в дела, в которые ему не рекомендуют лезть. Когда вокруг все притворно заботливо твердят, что, мол, не стоит! Зачем тебе это? Брось глупостями заниматься! Долбанные советчики, языками чесать все герои, а как до дела доходить сразу в кусты. Ладно, ближе к делу. Черт дернул меня начать увлекаться всякого рода потусторонними ужасами. Для чего? Зачем? Фиг его знает, просто стало интересно и все тут. Блуждание по местным библиотеками и всемогущему интернету вскоре порядком осточертело, все истории какие то однообразные, постные, клоака короче… И вскормил я значит в голове у себя такую идею, покататься по деревенькам нашей необъятной, поискать так сказать материал из первых уст и как показал опыт эта идея и стала фатальной… Очень много я вам скажу, живет на белом свете старушек, которые рады попугать глупый молодняк на предмет легенд и местных поверий, вот и в тот раз мне такая старушка и попалась. Жила она не то чтобы на отшибе, но близко к нему. Божий одуванчик так их называют. Сразу с порога меня за стол усадила, бодренькая такая, накрыла все красиво. Я даже сказать ничего не успел, она уже напротив сидит, смотрит на меня, как на бесплатное импортное лекарство.
-Знаю! - говорит. -Зачем пришел. Да только судьба у тебя, не чужие истории собирать, а свою узнать.
Я сначала не понял о чем она, потом дошло, что я ей о цели своего прихода то еще не сказал, а она уже знает. Правда подумал тогда, что рядом деревня в которой до того был, не далеко находится, а сплетни то они ведь быстрые заразы. Только подумал, а это чудо древнее мне заявляет, что не в сплетнях дело и что бы я не боялся, мол, она мне ни чего не сделает. А я признаться к тому моменту уже жуткую жуть на душе чувствовать начал. Хотя старушка милая такая, с очень добродушным видом и мило так мне рассказывать начала. Сижу, слушаю, а у самого сердце чувствую, начинает ритм паники выбивать, страшно стало, знаете такой страх, когда тело парализовано, что даже пошевелится, не можешь и по нему миллиарды маленьких паучков разбегаются, а в голове одна мысль, что вот он, конец. Полная безнадега. А рассказала она мне вот что…


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-12-2013, 21:48
Причина: Убрала точку в конце названия.
3-05-2012, 17:10 by ХамПросмотров: 887Комментарии: 0
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.