Источник молодости

Мы спустились в тесное помещение. Вокруг царил непонятный вой и смрад.
- Мда.. Пахнет трупятиной!
- Что? Какой еще трупятиной!?
- Думаю ты скоро поймешь.
Еремка был несколько странной личностью, до него все очень туго доходило и порой, мне удавалось ввести его в глубокие рассуждения, едва загадав ему простенькую загадку. Сейчас был совсем другой случай. Та ситуация, в которой мы сейчас находились не предполагала тормозов. Все нужно было делать быстро и четко, в любой момент могла снова сработать сирена и та камера, в которой мы сейчас находились, вполне могла заполниться какой-нибудь очередной отравой этих психов. В этом случае, трупов в этом месте прибавилось ровно на два человека. Вы спросите: "Почему?", да потому, что этот случай произошел еще до того, как Еремка потерял свои ноги. Ну что-то я заговорился, продолжу пожалуй рассказывать вам эту историю.

И так, мы находимся на объекте snb-087. Странное место. Когда-то в детстве я наткнулся на одну интересную статью по поводу этого объекта. В 2012 объекты вышли из под контроля и перестали облагаться стабильной охраной и лишились финансирования. Мы с Еремкой являлись своего рода "Исследователями" этих объектов.
Некий snb-087 представлял собой узкую камеру с двумя дверьми. Первая выводила с объекта, а вторая уходила в его глубь.
Мы шли по прямой уже около 3 часов, да-да именно трех и именно по прямой, этой загадочной аномалией и являлся объект. Постоянно слышались странные воющие звуки, кто-то визжал, плакал, дико орал и свистел. Мы шли, шли и шли, но путь был бесконечен. В конце пятого часа путешествия, мы решили сделать привал и расположились лицом к лицу, и в этот момент, я заметил, что Еремка уже не был собой. Его лицо было совершенно белым, глаза были наполнены чернотой и губы ссохлись и покрылись кровавой коркой. Я непроизвольно дернулся, но мое тело не пошевелилось. Я почувствовал, как оно перестало слушаться меня, я перестал слышать биение своего сердца, перестал ощущать свою вспотевшую одежду, перед глазами потемнело и я потерял сознание. Очнулся я в районном госпитале, рядом сидела уже знакомая медсестра и бормотала: "Эх.. Искатели.. Сколько вас таких уже побывало! Ну зачем вам это нужно? Зачем вы туда лезете?! О, очнулся. И как тебе так повезло? Еремка-то ног лишился, а тебе хоть бы хны. Да как вы вообще из под того завала выбрались? Ушли, потом "БАБАХ", потом вас 6 месяцев не было. Вы как там вообще 6 месяцев прожили? Ух, как вы помолодели..".

Я медленно встал с кровати, подошел к раковине, взглянул в зеркало, потом умылся и снова посмотрел в зеркало, передо мной стоял уже не тот, 47 летний мужчина, а 17 летний парень. Это был я, но такой, каким я был 30 лет назад..


Новость отредактировал Living_Vanilla - 30-04-2012, 22:08
30-04-2012, 22:08 by TheShtopoRПросмотров: 2 938Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Источник молодости объект завал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pokeq
30 апреля 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
прикольно what +
#2 написал: # m a r g o w a
1 мая 2012 05:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Без сомнения +++
#3 написал: Donnie Darko
1 мая 2012 08:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Рассказ отличный, все что связано с тематикой SCP мне нравится
+++++
                
#4 написал: anna-ann
1 мая 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
хорошо придумано!!!))) smile +++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.