Странные сны и загадочный мужчина

Я с детства вижу странного рода сновидения. Во сне я могу путешествовать где угодно, правда я не контролирую это, мне просто всегда снится что-нибудь интересное и я просто наслаждаюсь. Недавно я пробовала как бы выйти из тела и запоминать свои путешествия, прямо скажем, в мельчайших подробностях.. Может наивной я Вам покажусь, я насмотрелась всяких видео на youtube и решила попробовать и знаете, у меня почти получилось. В момент, когда моя нога начала взлетать, а за тем и руки, которые, заметьте, находились под подушкой (!!!), я просто испугалась, не знаю чего, а может это и помогло мне (я позже поясню чем), но я с силой вернула свое, так сказать, астральное тело в физическое и тут же очнулась. Я не открывала глаза. В этот момент я услышала, как открылась дверь в мою комнату и зашел человек, мужчина. Знаю, что это был ОН, а не она, потому что он подошел к моей кровати, присел и сказал кому-то: "Все, она спит". Но я точно знаю, что я не спала в это время и что странно, во время пребывания этого странного чувака в моей комнате я не слышала постороннего шума, лишь спустя пару секунд, после его ухода я услышала звук работающего телевизора в зале и хлопнувшуюся дверь (мама ушла наработу). Я выскочила в коридор и наткнулась на папу, он шел в ванную, ремонтировал там что-то. Я тут же спросила, не заходил ли он только что в мою комнату. Я думаю, вы догадаетесь сами какой ответ я получила. Он сказал, что все это время был в зале и не выходил до ухода мамы, а потом направился в ванную чинить сушку для белья. Я рассказала все, что со мной произошло, он заинтересовался, это было видно, но сделал вид, будто ему неинтересно и отмахнувшись, продолжил заниматься своими делами. Я как-то читала статью о внетелесных пробуждениях и т.п. Автор этой статьи утверждал, что одна женщина так поверила в эту возможность, что в первую же ночь, после прочтения какой-то подобной статьи смогла путешествовать во сне, при этом управляя его деталями. Сначала я подумала, что может я тоже перевозбудилась и поверила, но что-то же меня остановило. Может страх, а может и не только он. Мне кажется, не случайным был приход того мужчины, он как будто проверял, все ли со мной в порядке. Честно, я не знаю, как это объяснить, но после этого случая, сколько бы я не пыталась, я не могла повторить тот же взлет ноги или других частей тела, т.е. я не могла выйти из своего тела. Может бредом кому-то покажется все это, но я в это верю и всегда верила. И ещё одно странно очень, после этого мне перестали сниться лестницы. Кто-то подумает, ну лестницы, ну и что... А то, что с самого детства меня мучали кошмары с участием этих самых лестниц. Только каждый раз они были неправильной формы и я не могла ни спуститься, ни подняться, находясь в здании, обычно, мне снились многоэтажные дома, больницы тоже снились, отели. Будучи постарше, я стала наблюдать за ходом событий в этих странных снах и заметила, что в них я не одна, но когда дело доходило до того, что нужно было бежать, спасаться, либо искать выход, все, кто находился со мной, просто исчезали, я оставалась одна и вот тогда все начиналось, лестницы меня не слушались, кнопки на лифтах (если они были) отсутствовали, я видела цель, например, соседний этаж (внизу/вверху), но я не могла добраться, потому что путь, т.е лестница была какой-то ну просто нереальной формы, что не возможно было ни туда, ни сюда. В детстве я очень боялась таких снов, но потом мне стало интересно, я стала их изучать. И вот этот случай прекратил все сны с лестницами неправильной формы. Кто хотел мне помочь, а может помогает до сих пор, а может наоборот не хочет, чтобы я что-то узнала??? Мне бы очень хотелось это знать... Если Вы дочитали до конца, благодарю за внимание, можете оставить свою версию в комментах о том, что или кто это мог быть.


Новость отредактировал Montesionne - 20-08-2012, 10:57
Причина: Стилистика автора сохранена
20-08-2012, 10:57 by Erin_LancПросмотров: 1 834Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Мужчина лестница сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irenn
22 августа 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Я могу ответить нап ваши вопросы. Но в персональном сообщении. Если интересно-обращайтесь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.