Я ещё не знал...

Я проснулся. За окном царила непроглядная ночь, и тени деревьев от света фонаря падали на моё окно, складываясь в причудливые очертания зверей и лиц, а иногда даже в некие подобия картин. Немного полюбовавшись ночными "пейзажами", я начал искать причину моего внезапного пробуждения. Прислушался. В квартире стояла гробовая тишина, изредка прерывающаяся звуками поскрипывающей подо мной кровати. Начал внимательно осматривать комнату, что тоже не дало ощутимых результатов. Так прошло около десяти минут, но я по-прежнему не мог заснуть из-за навязчивого чувства, которое постоянно говорило мне: "Я не один". Прошло ещё некоторое количество времени, когда я боковым зрением уловил слабое движение, которое, как мне показалось, выходило из комнаты. Будучи большим любителем приключений, я быстро встал, и не включая свет, пошёл за ускользнувшей от моего взгляда тенью. Миновав свою комнату, я осторожно выглянул в коридор. Во мраке прихожей был, как мне показалось, детский силуэт, который, растворился во тьме, когда попал в поле моего зрения...
"Спокойно. Надо всего лишь разобраться, как мне поступить в данном случае, чтобы узнать правду, и не оказаться среди мягких стен шестой палаты..." С этими мыслями я нервно уснул.


Продолжение следует...


Новость отредактировал VENDETTA - 30-04-2012, 11:21
30-04-2012, 11:21 by ScarletShadowПросмотров: 1 918Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: призраки существа комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
30 апреля 2012 11:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Пишите вы хорошо, но та же претензия, ну почему так коротко >< smile +
Интересней историю целиком читать, ну если она конечно не зашибись какая длинная)
                
#2 написал: WalderinG
30 апреля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Хорошо, но мало... Жду продолжения. + )
                  
#3 написал: Шетани
30 апреля 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Будем ждать продолжения +
 
#4 написал: Авадон
3 августа 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Плюс ставлю за стиль, а сюжет пока не раскрыт. Короче говоря - делай части длиннее.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.