Маленький ад, маленького Человека

Человек пришел в себя, лежа на каменном тротуаре. Оглядевшись вокруг, он увидел старые многоэтажки, стены, которых были обклеены выцветшими объявлениями.
«Я уже, точно не в Канзасе» - тихо произнес Человек. Медленно проходя по улицам, он разглядывал город. Выбитые стекла квартир, сломанные машины, грязные стены, и разный мусор на дороге не производили на Человека, никакого впечатления. Ничто не могло его удивить, кроме одного. Отсутствие людей. Улицы были совершенно пустынны.
После небольшой прогулки, мужчина решил отдохнуть. Около магазина вуду-принадлежностей, лежало нечто вроде мешка. Человек сел на него, и погрузился в размышления.
«Не могли бы вы, с меня встать?» - раздался голос «мешка». Мужчина вскочил, и обернулся. То, что он принял за мешок, было гигантской сосиской в натуральной оболочке. По всей ее длине, шли вены и сухожилия. Приглядевшись, Человек даже разглядел лицо, обтянутое оболочкой.
«Извините» - промямлил мужчина, и двинулся дальше. Пробираясь к центру города, Человек начал потихоньку замечать жителей этого мегаполиса. Человек-обезьяна, прыгающий вокруг безногого старика, в костюме военного. Тот, невозмутимо сидел и читал газету, изредка подергивая окровавленными культями вместо ног. Мимо Человека, проползло существо, не имеющее конечностей, и состоящее из множества жировых складок.
«Какой сегодня, по счету понедельник?» - спросило оно, и не дождавшись ответа поползло дальше.
Невдалеке остановился автобус. Из его дверей, неспешно вышла голая женщина, со ртом на пол-лица и обвисшими грудями.
Где-то, раздался пьяный смех. Человек присел на край тротуара, и начал думать. Он думал об аде. О том, что это не место вечных пыток, а пристанище умирающих душ. Все эти люди, не ценили свою жизнь. Они калечили и убивали свою душу. И вот, теперь они оказались здесь, чтобы окончательно умереть духовно.
«По крайней мере, это справедливо….» - прошептал Человек, и двинулся вновь. Туда, к центру города.
Заморосил дождь.

Источник : Мое скудное воображение


Новость отредактировал Ambroze - 18-09-2010, 01:20
17-09-2010, 18:22 by ШреддерПросмотров: 2 150Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: ад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ambroze
18 сентября 2010 01:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Мне очень понравилось, воображайте чаще!!! +++
     
#2 написал: Машкин
18 сентября 2010 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
ну чо,неплохо))+
  
#3 написал: ZUHRA
3 февраля 2013 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
Мило,мне очень понравилось.Правда запутанно чучуть
#4 написал: Prosektor
27 июня 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Прикольная история, мне особенно мутировавшая сосиска понравилась! smile +
   
#5 написал: Elizabeth Bathory
20 сентября 2015 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.