Картошка исчезает в Черную Дыру

Было это в самые голодные перестроечные годы. Привезли мы с отцом три мешка картошки с дачи, поставили машину поближе к подъезду, метров десять примерно.
Сначала достали три мешка из багажника и выгрузили рядом на землю. Три мешка сразу унести вдвоем мы не могли. Рубрики "Стырили" в то время не было, но мы и так хорошо знали, что мешок без присмотра сразу уведут. Поэтому решили перетаскивать маленькими марш-бросками.
Взяли мы по мешку и быстро перебросили до подъезда, благо метров десять, как писал выше. Обернулись за третьим, глядим - лежит он на месте, но уже пустой! Прохожие в поле зрения - все с маленькими пакетами, и машина мимо не проезжала. Да и теоретически времени не было ни то что из мешка вытряхнуть, но и дотащить до ближайшего подъезда. Сосед-пенсионер с нами в это время заходил в подъезд - тоже ничего не заметил!
"Брехня", - скажете вы. Уж чего потом только мы придумывали, чтоб теоретически обосновать исчезновение: и "кошку" на веревке, умело сброшенную с верхнего этажа, и шустрого бесшумного велосипедиста. Но, как оказалось, все было намного проще.
Уже через много лет зашел к нам этот пенсионер, презентовал мешок картошки, свежего урожая, естественно, и рассказал, как дело было. Шел он домой с пункта приема стеклотары, увидел, как мы тащим мешки. Быстро взял оставшийся мешок и оттащил на пару метров за машину в "мертвую зону" от нас. Взамен бросил, как вы, наверно, догадались, свой почти такой же мешок, в который собирал бутылки.
Подождав, когда мы выматерились и осмотрели соседние подъезды, он спокойно утащил добычу к себе домой. А кличка у него сами понимаете, какая теперь - Копперфильд.


Новость отредактировал Lycanthrope - 19-11-2011, 01:44
19-11-2011, 01:43 by kanaПросмотров: 2 069Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Картошка мешок пенсионер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
19 ноября 2011 01:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Ахахахахахахах))))))))))lollollol
                  
#2 написал: Ниагара
19 ноября 2011 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
lol lol lol
  
#3 написал: Core
19 ноября 2011 01:47
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Дед молодцом xD
                       
#4 написал: †Gothic†
19 ноября 2011 01:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Пилюс))
    
#5 написал: Дезмонд Майлс
19 ноября 2011 01:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
bully +
                           
#6 написал: Donnie Darko
19 ноября 2011 02:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
wink +
                
#7 написал: anna-ann
19 ноября 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
чего только не придумаешь, когда кушать оччччень хочется)))) +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.