Кассета

Было это полгода назад (2011 год). Когда мы с Алёной ходили в кино, познакомились с девочкой нашего возраста (12 лет). Хорошо подружились и взяли номер телефона. Однажды я, Алёна и Зина решили остаться у Зины на ночёвку и посмотреть страшный фильм. Мы собрались у Зины в 8:30 и сели покушать. В 9:00 было уже темно, и мы нашли у Зины кассету, которую мама запрещала ей смотреть. Мы вставили кассету, а Зине сказали, что это наш фильм. Она пришла из кухни, убрав со стола и мы стали смотреть фильм. В 00:00 мы услышали звуки в спальне её мамы. Мы подумали, что это домовой и не обратили внимания. Я точно знаю, что в нашем доме есть домовой. Я видела его несколько раз, что-то вроде небольших белых шаров, но никто мне не поверил. Так вот, потом мы услышали неприятный треск, затем постукивание как будто по металлофону. Это нас насторожило. Зина была (заметьте «была») самой смелой из нас. Она решила посмотреть что там. Мы ждали её где-то 15 минут, и мне это надоело. Я пошла в спальню, но дверь в неё была заперта изнутри. Мне стало страшно и я позвала Алёну. Она сначала не отзывалась, но потом наконец подошла ко мне и спросила где Зина. Я ничего не сказала, потому что запертая дверь отворилась и чуть-чуть скрипнула. Я открыла дверь и меня парализовало. Тело Зины с отрубленными руками по локоть, всё в проволоке висело на крюке. Крик Алёны привёл меня в чувство. Я прошла медленным шагом в комнату, запнулась, упала, ударилась головой об пол и потеряла сознание. Я очнулась от того, что Алёна плескала на меня холодной водой. Мы осторожно прошли в коридор и хотели уже выйти, как вдруг, провалились и попали в подвал. Стены полностью были залиты кровью, и я не могла пошевелиться. Сзади кто то подошёл и взял нас за волосы и потащил, куда-то под лестницу. Затем нас сильно стукнули об пол, и Алёна потеряла сознание, у меня пошла кровь. О боже! Фильм! Я уже видела этот подвал в том фильме, который мы смотрели! Я была очень напугана, потому что это были кадры из фильма. Человек в маске собирался ударить Алёну топором, и я закричала... Вдруг мы оказались на улице около дома Зины. Вокруг её дома был сильный туман. К нам подошла женщина. Она улыбалась, выпучив глаза, и от этого создавалось впечатление, что она зомби, наверное, это так и есть. Было очень жутко. Нас напугали её глаза, и мы не стали в них смотреть. Она позвала нас в дом, но мы отказались. Было страшно. После недолгих уговоров мы всё-таки согласились, потому что нам показалось, что на свету эти глаза как у обычного человека. Мы вошли в её дом. Там было темно. На потолке покачивалась тёмная люстра. Женщина пригласила нас за стол. Он был будто в крови. Мы сели за стол и убрали руки на колени. Она подала нам сырое мясо. Мы говорили, что оно сырое, и что мы такое не едим, но она будто не слышала нас. Я подошла к ней и показала пальцем на стол, но она резала огурцы и не обратила внимания. Я посмотрела в сторону стола и ужаснулась. Алёна ела сырое мясо руками, и мои руки тоже были в крови. Я закрыла глаза, а потом снова открыла и увидела, что Алена спокойно сидит, и мясо тоже на месте. Я повернулась в сторону той женщины и увидела, что она вместо огурцов отрезала себе пальцы. Мы закричали и выбежали из этого ужасного дома. Мы бежали, не зная куда. Но вдруг туман рассеялся, и мы увидели!.. что мы снова оказались в этом доме! На этот раз всё вокруг было белым, но я вдруг увидела какую то чёрную дверь. Я пыталась не смотреть на неё, но она всё время бросалась мне в глаза, и я решила подойти к ней. Вдруг она чуть-чуть приоткрылась с противным скрипом. Я вошла. Первое что я увидела свечу на маленькой полке, но она не освещала комнату. Я хотела её взять, но вдруг провалилась. Я очень долго падала. Очнувшись, я поднялась на ноги, огляделась и пошла вперёд, хотя ничего не видела из-за тумана. Сзади я услышала пронзительный крик Алёны. Я обернулась и увидела Алёну с вывернутой рукой, а рядом с ней та самая женщина, но уже без руки, кажется она совсем сошла с ума.
Я крикнула Алёне, что нужно бежать, но от боли она почти не шевелилась, потому что боялась, что будет ещё больнее. Я сказала, что если она не побежит, то женщина сломает ей вторую руку. Как раз это она и собиралась сделать, но Алена вырвалась и с криками от боли она побежала в мою сторону. Мы вместе побежали, куда точно не знали, потому, что везде был только туман, и солнца не было видно совсем, но главное подальше от этой сумасшедшей. Мы бежали, очень долго изо всех сил и наконец, выдохлись. Я и Алена чуть ли не теряя сознание, рухнули на землю. Вдруг громкий звук под ухом, как будто выстрел оглушил нас, и мы отключились…
Очнулись в коридоре у меня дома. Никого дома нет. Все в порядке. Как странно…
Что же это было, и как мы оказались у меня дома?


Новость отредактировал Alduin - 25-04-2012, 12:44
Причина: Поменял раздел.
25-04-2012, 12:44 by Ирина ХмелёваПросмотров: 2 768Комментарии: 10
+3

Ключевые слова: Кассета подвал женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
25 апреля 2012 12:44
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Минус.
            
#2 написал: Guyver
25 апреля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Так себе, ничего не поставлю.
  
#3 написал: Dolores
25 апреля 2012 18:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
История хрень, Так что только плюсик !
и разбить бы на пару абзацев, что ли ?

    
#4 написал: Allure
25 апреля 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Норма... Раз выдуманная, - то плюсик !
                
#5 написал: NEKISH
25 апреля 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Ну и бред. Нестрашно, нелогично, несмешно и глупо. Итого минус.
#6 написал: Ириша Лайт
27 апреля 2012 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Да ну, прикольно)))) smile smile smile smile
#7 написал: Ирина Хмелёва
29 апреля 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 32
люди, первый раз публикую))), пожалейте хоть)))
#8 написал: Atherakhia Dannan
29 апреля 2012 22:32
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Ирина Хмелёва, тут никого не жалеют.
            
#9 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
facepalm -
 
#10 написал: MyMedicine
31 июля 2014 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Хреновенько как-то...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.