Судьба (часть первая)
Когда я был маленьким, в нашем доме была комната куда мне всегда запрещали входить. Иногда даже пороли, за попытку проникновения. А когда мне стало 12, родители закрыли дверь на замок, а ключ выбросили. Но в один день, когда я приехал навестить родителей, они мне показали комнату. Там было куча всяких старых кассет. Я не понимал, зачем они от меня это скрывали. Но вдруг, папа мне дал кассету на котором было написано "Судьба" со словами:-Ну вот ты и вырос, сыночек! Пора тебе посмотреть этот фильм.
Я с большим удовольствием взял эту кассету и поехал домой. Я взял эту кассету и хотел запустить, но вспомнил что у меня не было такого оборудования, на котором можно было её запустить.
На следующий день я снова поехал к родителям чтобы взять у них проигрыватель, они мне отдали на время. Я приехал и подключил проигрыватель и сунул туда эту кассету. На моё удивление, был белый шум. Я был озадачен, ведь мне же не могли родители дать такую пустую кассету. Я позвал соседа, который был специалист по таким делам. он пришёл ко мне и посмотрел, правильно ли я всё сделал. На моё удивление - всё было правильно. Я приготовился к просмотру вместе с соседом (купили попкорн колу и т. д.) и начался фильм. Вдруг там показали коридор моей квартиры. Я подумал: "Как родители могли знать, где я буду жить?! Этот дом построили недавно!" Я ужаснулся и продолжил просмотр. Опять появился белый шум. Мне показалось что это опять глюки кассеты, но там были просьбы о помощи: "Помогите, спасите наши души!" Мне казалось, что это фильм ужасов, но далее происходило самый EPIC! В фильме показали мою девушку, она была мертва и лежала на асфальте, прямо на проезжей части. Я подумал что это всё ослиный бред, но красным, кровавым почерком было написано "Your girl is dead! Bye bye...". Я быстро вырубил телевизор и не верил глазам своим. Но сам был вопрос, зачем мне дали такую кассету?
Новость отредактировал uran-235 - 1-11-2011, 12:09
Ключевые слова: Кассета смерть девушка