Кто же она такая...

Привет всем. Хочу рассказать Вам о сне, весьма необычном, который я вижу чуть ли не каждую ночь уже на протяжении недели. Собственно сон:
Мы с друзьями Дмитрием и Олегом, решили сходить на старую, давно заброшенную, то ли стройку, то ли комплекс какой. Идти от дома Олега до этой стройки не далеко, поэтому условились встретиться у него. Дальше сон "проматывается" (ну вы знаете как это бывает ).
Мы уже подходим к этому, скажем так, объекту (эта стройка реально существует в моём городе). Двери заколочены, окна забиты, бетонный забор около двух метров высотой с колючей проволокой, в общем перелезть или пролезть нереально. Единственный способ, который мы придумали - выбить дверь, что называется с ноги. Дверь, выглядевшая довольно крепкой, к нашему удивлению, легко поддалась и с грохотом упала на пол. Это было что-то воде КПП - несколько комнат, центральный коридор и выход на территорию комплекса. Ничего интересного не обнаружив в комнатах и коридоре, мы пошли дальше, в глубь стройки. Снова время пролетело в перёд и мы уже карабкались по каким то развалинам. Опасное место я Вам скажу. Внизу кучи острых камней, железки и прочий мусор. Снова временной скачок и вот мы уже идём, кажется, по второму этажу полуразрушенного здания. Идём не спеша, заглядывая в каждую комнату, не помню зачем, может быть ищем что-то. И подходим мы, значит, к коридору. Тёмному такому, мрачному (веяло из него каким-то неприятным ветром, каким то не обыкновенно холодным). И тут я начинаю слышать шёпот, тихий такой, далёкий. И похоже не я один, судя по выражению лиц друзей. Доносился он из коридора, и с каждой секундой становился всё громче, будто приближался. Охваченные ужасом, мы бросились бежать прочь из этого здания. Выбегаем к тому месту, где, судя по наваленной куче обломков и камней, раньше поднимались. И тут я спотыкаюсь об какой-то железный прут и падаю вниз на камни. Время начинает идти быстрее, Олег и Дима уже спустились вниз и подбежали ко мне. Олег, дай руку - крикнул я изо всех сил. Друзья они надёжные, настоящие, не смотря на испуг и всё ещё приближающийся шёпот, они меня не бросили и попытались помочь. Не тут то было, я похоже сломал ногу, было невозможно пошевелиться. Лёжа весь в крови, я даже на секунду усомнился в том, что я вообще сплю, на столько было всё реалистично (в том смысле, что стройка была точь в точь как в жизни). И только они попытались вместе с Димой поднять меня и хотя бы дотащить до КПП, как на втором этаже, на том месте, откуда я навернулся, появилась девушка в белом. Не в том белом, какое обычно приписывают призракам (плащ, капюшон). Она была вроде как в юбке, обтягивающих тонких штанах, (или колготках, не разобрал) того же типа топике. Я отчётливо помню, у неё были очень, я имею в виду Очень яркие глаза, почти светящиеся (это мне в ней запомнилось больше всего). Но, что странно, страха это не вызывало, скорее наоборот, интерес или что-то вроде этого. А вот шёпот, который, видимо, принадлежал ей, вызывал панический ужас. Мои друзья ничего не могли с собой поделать, страх полностью овладел ими и они убежали. Эта девушка спустилась вниз и начала медленно приближаться ко мне. Думаю, ну всё, пиши пропало, сейчас будет звездец. Но нет, она не спеша подошла ко мне, окинула меня взглядом (эх, какой это был взгляд, в жизни бы увидел - глаз бы отвести не смог). Наклонилась надо мной и тихо так, в пол голоса, сказала: "Не бойся, всё будет хорошо, тебе не будет больно". После этих слов я отключился... Ну в смысле во сне всё потемнело. И, как бы сквозь тьму, я слышал голос, её голос. Она сказал мне, что "Людям свойственны ошибки. Но есть такие люди, за которых хочется их исправлять, чтобы жизнь продолжалась". Она тихо шепнула мне "Проснись" и я проснулся. Но до момента пробуждения, я на секунду увидел её ещё раз. И вот в этот миг перехода из сна в реальность, будто две картинки наложились друг на друга. Она в темноте, и моя комната. То есть эффект был такой, будто она стояла передо мной на самом деле. Но это же был всего лишь сон, не более. Но зато какой сон. На ту стройку я идти не решаюсь, ибо что-то не подсказывает - будет там полнейший армагедец.

26-08-2010, 05:48 by NeiroleXПросмотров: 2 630Комментарии: 13
+18

Ключевые слова: Сон стройка призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Diego
26 августа 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
интересно)+
#2 написал: OOF
27 августа 2010 03:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
интересно...еще как интересно!))))))))))

я думаю тебе стоит внимательнее теперь..
)))
#3 написал: NeiroleX
27 августа 2010 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Но что ещё интересней - эта девушка мне уже не в первый раз сниться. Может быть в разных ситуациях, разных "нарядах", разным голосом, но лицо-то я помню... И этот взгляд. И кто же она такая...
#4 написал: Святая дева
27 августа 2010 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
А может в реальности всего лишь раз ты видел её и запомнилась тебе в подсознанке...
+
#5 написал: NeiroleX
27 августа 2010 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Святая дева, Возможно, не стану отрицать. Однако столь красивую девушку я вряд ли смог бы позабыть, даже единожды в жизни увидев...
Подсознание - интересная штука, помнит то, что мы сами давно забыли. Но я на 99.8 % уверен, что раньше я с ней не встречался... Хотя может дело не в "раньше"? Может быть намёк на "позже", как Вы считаете?
#6 написал: Святая дева
30 августа 2010 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Всё возможно, быть может вообще это подсознательно желаемый идеал, если к нему стремиться возможно и встретить fellow
#7 написал: NeiroleX
30 августа 2010 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Святая дева, а вот это уже ближе. Может быть и встречу когда-нибудь. Но главное, чтоб не при таких же обстоятельствах! xD
#8 написал: Not_Your_Baby
4 сентября 2010 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ЖЕСТКААААЧ) Реально, читала, прям жутко становилось немного...
#9 написал: cuindgi
9 сентября 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
+ Ух, ты, прикольно. Мне кажется этот сон точно что нибудь значит. Может быть произойдут какие-нибудь события, которые помогут понять значение этого сна. Хотелось бы узнать потом какие
  
#10 написал: WalderinG
1 апреля 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#11 написал: ahessa22
12 сентября 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
конечно интересно.+......и всё таки этот сон что-то означает, не зря он на протяжении недели снился. Вопрос автору: а после этого сна никакие необычные события не происходили в реальной жизни?
  
#12 написал: Kalendor
15 сентября 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Идите на стройку автор,там продолжение сто процентов,может там вы её и повстречаете.+++

Идите на стройку автор,там продолжение сто процентов,может там вы её и повстречаете.+++
#13 написал: TiTaN_2017
2 сентября 2017 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
На стройку не ходите....вдруг сон сбудется.....
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.