В тёмном мраке...
В тёмном мраке под диваном есть забытая страна,В ней хранятся все секреты и все тайны бытия...
Там забытые игрушки ночью кружат хоровод,
И ужасные зверушки жизни всей ведут учёт…
Там есть зло, ему не спится –
Оно желает пробудиться
И вылезти на белый свет!
Оно сделать это сможет через пару сотен лет…
Чем больше лжи, чем больше горя –
Тем сильнее злая воля,
Тем всё ближе этот день -
Когда охватит мир наш тень...
И зальются реки кровью,
Мир скорежится от боли,
Жизнь наполнится слезами,
Грустью и разочарованием…
Но выход есть – и он один:
К нам вернется Божий сын.
Но поверим мы ему?
Примем свет? Или погрузимся… в темноту?
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 7-02-2014, 10:36
Ключевые слова: Мрак зло тьма сын Божий авторская история