Дневник.Часть 1

Несколько лет назад был обнаружен очень странный дневник, хозяина которого так и не нашли. В нем было вырвано много страниц, но каждый, кто читал его, даже радовался, что не узнает еще несколько частей того невыносимого ужаса, что описывался в тексте. Перейду непосредственно к делу. Вот записи из того самого ужасного дневника, а точнее даже тетрадки.
12 апреля. Я не понимаю, где нахожусь, здесь нет людей, только Он... Кажется, я скоро сойду с ума, мне жутко страшно. Бежать некуда, я тупо не могу. Иду, долго иду, а расстояние до следующего дома не уменьшается. Он часто наблюдает за мной, от этого становится еще страшнее. Хочется кричать, но нет смысла, здесь никто не услышит. Есть мне не хочется, да и спать тоже. И чтобы окончательно не сойти с ума, я буду записывать в эту тетрадь всё, что со мной случилось и случится. Я хочу рассказать, как попал сюда...
Позавчера я был успешным, молодым, красивым парнем без забот, разве что только работа, но всё-таки у меня был свободный график, и только иногда меня вызывали в офис отчитаться о проделанной работе или встретиться с кем-нибудь из партнеров и обсудить дальнейшие планы. В тот день у меня был заслуженный выходной, и я без всяких угрызений совести поехал к своей девушке. Она преподнесла мне огромный сюрприз, я так радовался... У нас будет ребенок. Незаметно пролетел день, а на утро меня вызвали в офис. Я собрал все документы, на всякий случай взял с собой тетрадь и ручку, чтобы записывать предложения партнеров, попрощался со своей любимой и вышел из дома. С этого всё и началось. Улица показалась мне слишком тихой, стеклянной что ли, но людей было довольно много. Я пошел к остановке, и сразу же подъехала какая-то маршрутка. Водитель выглядел, как обычный мужчина, только вот почему-то он был одет в солидный костюм. Я не сразу обратил на это внимание, но всё же как-то необычно, вообще необычно. Маршрутного листа я не увидел, поэтому спросил, едут ли они в центр. Да. Я сел за мужчиной, единственным пассажиром, и так как делать было особо нечего, я начал рассматривать его. Не стоило мне этого делать... Он не шевелился, лица его я не видел, но заметил, что от него, из-под него отходят какие-то ремни, очень похожи на те, что психически больных в больницах к койкам привязывают, чтоб не сопротивлялись. Пока я разглядывал этого мужчину, я не заметил, что по всему салону расклеены ужасные кровавые фото, на которых люди изувечены, замучены до состояния кровавого месива! Что за чёрт??!!! Я прошу остановиться. Водитель как будто меня не слышит. Я начинаю кричать, всё громче и громче, чуть ли не срывая голос. Оба, и пассажир, и водитель игнорируют меня, ни один из них даже не пошевелился! Я надеюсь, что всё это шутка, глупый розыгрыш, но мои надежды тщетны. Через минуту машина останавливается, водитель говорит: «Ваша остановка». Я совсем забыл отдать деньги за проезда, да он и не напомнил. Вылетаю из этого, как мне тогда казалось, ада (тогда я еще не знал, что меня ждет…) , спотыкаюсь и падаю, разодрав половину лица. Не вставая на ноги, отполз от этой «маршрутки» , пытаюсь придти в себя, осознать что случилось, а она стоит… Изнутри доносится грохот, и с каждым ударом внутри машины, внутри меня что-то вздрагивает, и я дергаюсь уже при малейшем шорохе. Все звуки затихли, стало как-то не по себе… И из машины вышел тот мужчина привязанный ремнями…его лицо было обезображено, а глаза закрыты, он двигался по направлению ко мне.


Новость отредактировал AllanThor - 13-04-2012, 00:54
13-04-2012, 00:54 by Nessi787Просмотров: 1 866Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Cмерть мучения дневник ужас страшно не заснуть начинающий автор жертва страх жалко жестокость мужчина маршрутка остановка необычно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Endorphine
13 апреля 2012 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
фантазия хорошая, лишь бы не слилась в следующих частях. +++
(Не слилась) - в смысле, что бы сохранился баланс между ужасом и полным бредом.
 
#2 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 07:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++
     
#3 написал: Мне ника не хватило
19 августа 2012 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
+*+*+*+\+\+\+=+
Веселая плюсоматика!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.