К нам в дом пришла "черная женщина"

Это случилось 11 лет назад. Мы с мужем поженили детей и обменяли квартиру на меньшую. В гости пришла знакомая женщина, которая, как потом выяснилось, имела виды на моего мужа. Как-то она мне рассказывала, что ночью к ней кто-то приходит и ложится рядом, дело доходит до интимной близости. Я посоветовала сходить в церковь, обратиться к батюшке. Надо сказать, что она очень завистлива, жадна, очень плохо относилась к своим близким, могла перешагнуть через родную мать. Несмотря на всё это, я ей часто помогала материально. Она была женой двоюродного брата моего мужа. Он ушёл от неё.

И вот после её посещения я стала слышать по ночам чьи-то шаги, скрип половиц. Внезапно заболел и стал худеть муж.

Однажды ночью я легла на диван в большой комнате, вдруг почувствовала, что у меня в ногах как будто кто-то подпрыгивает, затем этот кто-то навалился на меня. Мелькнула мысль: муж хочет, чтобы я измерила давление, но интуитивно я понимала, что это не он. Пыталась поднять руку, помолиться, перекреститься, у меня ничего не получилось. Кто-то просто придавил меня. Кое-как произнесла:
– Господи, спаси и сохрани.

Повернулась – нет никого.

В другой раз это нечто держало меня за руки, так как я лежала на спине и руки были вдоль туловища. Отпустил, когда я с большим трудом прочитала молитву. Две недели ходила с синяками – следами от пальцев. И это нечто неоднократно меня душило, трясло, пыталось изнасиловать. Я уже не знала, что делать.

Пригласила валеолога (специалист-парамедик, занимающийся нравственным и духовным здоровьем; некоторыми специалистами подобные «врачи» причисляются к шарлатанам. – Ред.). Муж в это время сильно болел, валеолог лечил мужа, чистил пространство. С его слов, кто-то привёл в наш дом две умершие души. Расспрашивать не стала, так как муж был раздражён: «Привела какого-то щелкунчика!» Дело в том, что в процессе очищения и лечения валеолог щёлкал пальцами.

Надо отметить, что после этого мои ночные гости как-то поуспокоились.

Но тут опять заявилась эта женщина. И в ту же ночь я почувствовала чьё-то присутствие. Испытала и страх, и гнев, так всё это меня достало. Я не ругаюсь матом, но от досады и страха послала «его» на три буквы – меня сильно дёрнули за ногу. Прочитала молитву.

На следующий день я сходила в церковь и попросила батюшку освятить квартиру. Убедила мужа, что надо исповедоваться, это поможет быстрее выздороветь.

Перед тем, как заболел муж, мне приснился сон: на возвышенности стоит церковь, я вхожу в неё и вижу двух женщин, одна в белом одеянии, другая в чёрном. Последняя говорит: «Твой муж скоро умрёт», а женщина в белом: «Не сейчас, позже».

Так и случилось. Когда муж заболел, всё лечение врачи направили на снижение артериального давления и поддержку сердца. Но муж таял на глазах: худел, испытывал опоясывающие боли. Повела на обследование, обнаружили язву желудка, пролечился в гастроэнтерологии. Устав от боли, решился на операцию. Как могла, отговаривала, просила полечиться народными средствами, но муж решил, что операция избавит его от мучений.

При госпитализации я сказала врачу, что у мужа, скорее всего, симптом Золлингера-Эллисона, но он с этим не сгласился, посчитав, что это редкое заболевание, да и средний медицинский работник, каковым я являюсь, ставить диагноз не вправе. Надо сказать, что впоследствии диагноз подтвердился.

Почему-то операция длилась 45 минут. Хотя хирург с присущей ему надменностью сказал, что другой бы делал её больше четырёх часов, поскольку речь о перфорации поджелудочной железы. Неделю муж был в реанимации. После выписки жил на медикаментах.

Через пять месяцев открылось кровотечение, начались адские боли. В течение двух месяцев вливали глюкозу и другие растворы, посадили мужа на наркотики. Исследовали желудок и обнаружили опухоль. Муж был обессилен, но настоял на операции. Она длилась пять с лишним часов, врачи боялись, что он умрёт. Всё это время я молилась. Выжил. Врач сказала, что муж больше недели не проживёт. Он прожил ещё год и десять месяцев.

Когда пришла забирать мужа из больницы, увидела, что он сидит и плачет:
– Я думал, что выздоравливаю, а врач сказал: «Ты давно смотрел на себя в зеркало? Ты же ходячий труп».

Всё это время я читала молитвы, заставляла мужа читать Библию. Мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она попросила принести воду, фотографию мужа. На следующий день описала портрет той женщины, которая привела в мой дом нечисть. И сделано было на меня, но больше досталось мужу. Я ему сказала, что зло исходит от женщины, и просто описала её внешность, не называя при этом имени. Не стала говорить, кого подозреваю, но он сам понял, кто это, и попросил не пускать её в дом.

После похорон я нашла на могиле мужа платок, а на нём – увядшие цветы. Мы были с дочерью, она хотела убрать их, но я не дала к ним даже прикоснуться, сама убрала. Буквально на следующий день у меня появилось рожистое воспаление от паха до колена, которое я очень долго не могла вылечить.

Оказывается так много «чёрных» женщин, которые лезут в чужие семьи, завидуют чужому счастью и могут натворить беды. Незадолго до смерти муж сказал, что я самая лучшая во всех отношениях: и как мать, и как жена, и как хозяйка. Надо сказать, что я по сравнению со своей соперницей ещё и красивее. Вопрос: о чём он думал, когда связался с этой дрянью, которая всё разрушила, отправила его на тот свет, выжала из меня все соки? И это ведь я ещё не все наши злоключения описала.


Новость отредактировал Core - 24-04-2012, 19:39
11-04-2012, 19:07 by Миссис ПэнПросмотров: 26 438Комментарии: 94
+179

Ключевые слова: Магия болезнь сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
11 апреля 2012 19:07
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Мара Джейд
11 апреля 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
Захватывающая история,очень интересно+++
#3 написал: Дезмонд Майлс
11 апреля 2012 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
плюсуем на ++++++++
                           
#4 написал: Dimas
11 апреля 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Вот это вот жесть!!! Плюс! uzas
#5 написал: Sashka
11 апреля 2012 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Очень интересная история!
  
#6 написал: Мисс никто
11 апреля 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Кошмар. Жалко, что вашему мужу не удалось помочь. +
#7 написал: marzzz
11 апреля 2012 20:27
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Мне кажется, надо было не щелкунчика вызывать, а искать более сильного человека. Впрочем, советовать легко. Страшно думать, что порчи просто так не уходят, а должны найти новую жертву для так называемого переселения. ++++
               
#8 написал: QAZE
11 апреля 2012 20:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
таких стори миллион.поэтому--
  
#9 написал: alexandra
11 апреля 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Зависть, чё ж поделаешь?+++
       
#10 написал: пугливая
11 апреля 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 76
Только сегодня прочитала эту историю в газете-
#11 написал: marzzz
11 апреля 2012 21:30
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: пугливая
Только сегодня прочитала эту историю в газете

Значит, спасибо сайту в целом и автору - в частности от тех, кто не читает газет! braavo
               
#12 написал: MiraiNikki2
11 апреля 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Может таких истории и миллион,но по сути правдивая,так что плюс!+
#13 написал: gordgor
11 апреля 2012 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
сволочь.+++ огромный.
  
#14 написал: бурый
11 апреля 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
++++++++++++++++++
 
#15 написал: After the rain
11 апреля 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
отличная история, +
а этой мерзкой дамочке все вернется.все зло имеет "функцию" возвращаться к тому, откуда исходит, да еще в троекратном размере.
 
#16 написал: BlUe OySter
11 апреля 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
История ничего, только вот если отбросить лишнее (ємоции, предположения) - на лицо случай сонного паралича.
#17 написал: ГРЕЗА
12 апреля 2012 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Когда пришла забирать мужа
из больницы, увидела, что он
сидит и плачет:
– Я думал, что выздоравливаю,
а врач сказал: «Ты давно
смотрел на себя в зеркало? Ты
же ходячий труп». Для меня самое ужасное то, что врачи могут вот так говорить. Это худшее из зол!!! За историю плюс.
  
#18 написал: Волжская О.В.
12 апреля 2012 00:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Надо было всё таки её наказать.+++++++++++
         
#19 написал: ЛедиБлонд
12 апреля 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
очень история понравилась, +
     
#20 написал: Magol
12 апреля 2012 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
Вот сука!
И врач тоже
#21 написал: Миссис Пэн
12 апреля 2012 07:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: пугливая
Только сегодня прочитала эту историю в газете-

Но юзеры сайта имели возможность прочесть ее раньше ^^ Всем спасибо!
                   
#22 написал: simdi
12 апреля 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Возвращается не только зло...но и добро. Закон сохранения касается не только энергии, материи.
#23 написал: zeronnn
12 апреля 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Сколько их по земле то ходит злых и завистливых wassat am +++++++++++++++
     
#24 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 10:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
офигеть
me gusta огромный +
     
#25 написал: YeS
12 апреля 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
+++++++++++++++ ужас
#26 написал: naiduna
12 апреля 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
врачи вообще удивляют иногда своей простотой , автор лови +
   
#27 написал: romano.anastasiya
12 апреля 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Точно С..А! И людям жизнь испортила и себе, я думаю ей будет гораздо страшней умирать,чем мужу+++++++++++++++++++++
   
#28 написал: anastasyaburlakowa
12 апреля 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Жалко мужа! Надеюсь, что ту дамочку настигнет наказание! +++++
       
#29 написал: Lenyo4ka
12 апреля 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Интересно и увлекательно * + * + * +
 
#30 написал: Jaide
13 апреля 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Меня прямо трясет от злости, когда я читаю такие истории! Как можно из зависти сделать другому человеку пакости? Конечно+ за историю. Жалко вашего мужа. recourse
         

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.