Помог ладан

«Это было где-то лет 12-13 назад. В то время не было ни магов, ни волшебников - не к кому было обратиться за помощью или советом. Да и ладан в церкви не продавали свободно, как сейчас. Все началось с моего мужа. Он был высокий, здоровый, красивый, почти не болел. Однажды он пришел домой и говорит: «Лапуля, зачем ты мне в карман волосы, завернутые в газету, подложила?»

Я очень удивилась, потому что представления не имела ни о каких волосах. Я спросила: «Где эти волосы?» Он ответил, что выбросил их. Вот с тех пор и начались наши злоключения. Он внезапно заболел - лейкоз крови (рак крови). Через год он умер. Я осталась одна с маленьким ребенком.

Потом мне уже сказали, что это «счет» на смерть. И что надо было сжечь волосы, а не выбрасывать. Но откуда я могла в то время знать об этом?

На этом все не закончилось. Я заболела малокровием, у меня начались кровотечения «по-женски». Два года не могла вылечиться даже дорогими лекарствами. Неоднократно лежала в больнице, результат - ноль.

Однажды ко мне пришла соседка и сказала, что в этом доме уже до моего мужа умерла молодая девушка от болезни крови. Значит, она была первая, мой муж - второй, а я должна быть третьей!

Больше всего беспокоилась я о своем сыне, не хотела оставлять его в этом мире одного. Обессилевшая, слабая, я пошла в церковь. Со слезами на глазах выпросила у батюшки ладан. Я догадалась использовать его, вспомнив русскую пословицу: «Черт ладана боится». Я представления не имела, что у меня в квартире, но была уверена, что ладан поможет.

Вечером я зажгла свечку у иконы, продымила всю квартиру ладаном, углы обрызгала святой водой, читая молитву «Отче наш», и легла спать. Вдруг сквозь сон слышу, как начали лаять соседские собаки. И вижу как наяву - вокруг дома бегают два призрака в черном (лиц я не могла рассмотреть), пытаются найти вход в квартиру. Слышался вой, скрежет, я хотела проснуться, но не могла. Вдруг в дверь так громко постучали три раза, что я, трясясь от страха, проснулась. Посмотрела на часы - было ровно 12 часов 10 минут ночи.

Дверь я не открыла, да и стука больше не было. На другой день, посмотрев на свои ночные шторы (желтые без рисунка) я была ошеломлена: на них образовались светлые крестики.

Утром пришла подруга и принесла мне книгу о целебных травах. Такое впечатление, что мне помогли открыть нужную страницу. Оказывается, кровотечения излечиваются пионом, а кроме того, его боится нечистая сила. Заваривала и пила отвар три дня, три дня болела голова. Но зато за эти три дня я вылечилась от малокровия навсегда».


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-08-2011, 07:39
12-08-2011, 23:17 by Дезмонд МайлсПросмотров: 6 172Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Ладан подруга кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kochanova_lyudmila
13 августа 2011 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
кому-то нужна была ваша квартира и решили сделать ее нехорошей или прокляли ее,в таких жилищах никто долго не задерживается+
#2 написал: Stein
13 августа 2011 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Интересно! +
 
#3 написал: kana
13 августа 2011 11:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
пион он вроде наркотический, нет? +++
             
#4 написал: Тоска
13 августа 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#5 написал: zloj biorobot
13 августа 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
пион он вроде наркотический, нет?

Седативное и снотворное - основные действия
#6 написал: Гидропоника
13 августа 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
интересно +
     
#7 написал: Миледи
13 августа 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103

+
    
#8 написал: Enomel
18 марта 2012 08:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#9 написал: Modesti
15 апреля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
плюс. грустно конечно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.