Свинцовые небеса...

Я не помню, как давно начался этот кошмар. Просто вспышка в небе, а потом отовсюду поползли эти монстры. Америка, Россия эти страны были уничтожены почти сразу. Выжившие, пытавшиеся найти себе безопасный дом, рано или поздно умирали. Спасения было неоткуда ждать, вокруг лишь море крови и легионы мертвецов. Большие группы выживших строили города и пытались обороняться. Но под натиском превосходящих сил зомби города рушились, как карточные домики.
Как-то раз, в один маленький городок пришли люди в военной форме. Им нужны были новобранцы, взамен они обещали защиту.
Из города забрали почти всех мужчин способных держать оружие в руках. Среди этих мужчин оказался я. Мне никогда не доводилось видеть столько крови и смертей. Отовсюду ползут мертвецы, а ты только стреляешь, бежишь по земле, пачкаешь ботинки в потрохах бедняги, не успевшего выстрелить по зомби в нужный момент. Сейчас от него ничего не осталось, только огромная куча фарша. Тебя отвлекает падение вертолета. Горящие обломки валяются на земле. «Может, есть выжившие?» - возникает мысль в голове. «Хотя нет... Теперь выживших нет» - ты смотришь на то, как монстры сбегаются на огонь, ползают по обломкам и ищут, чем бы поживиться. Через несколько секунд они находят пилотов вертолета, слышен крик . Ты оборачиваешься и бежишь к ближайшему окопу. Вокруг слышны крики «СТРЕЛЯЙТЕ, УРОДЫ!». Все время, проведенное в армии, я только убивал и искал выживших в давно пустых руинах городов.
Я был счастлив вернуться домой. Ждал когда закончатся эти 3 года армии. Вернувшись в свой родной город, я обнаружил руины, сожжённые дома, повсюду горы костей. Этого я не ожидал. «Они обещали защиту» - проскочила мысль у меня в голове. В глазах потемнело, я был зол, упал на колени, посмотрел в небо. «Почему... Что я тебе сделал?» - я мысленно обращался к богу. Поднявшись с колен, я пошел к ближайшему городу. Там я переночевал, а на следующий день собрал отряд из 9 человек. Другим городам нужна была защита, и я решил им её предоставить. 2 года я обучал их, тоже, что в армии, ничего нового, но толк был. Они научились пользоваться оружием, увеличили свою физическую подготовку, развили навык рукопашного боя, этого было достаточно для защиты одного маленького поселения. Но я не хотел останавливаться. Через несколько лет я натренировал целый отряд из 20 человек. Все они хотели защитить города, в которых жили. Примерно через 5 лет, у города, в котором я обосновался, появилась небольшая армия, способная в любой момент дать отпор любой орде зомби. Переговорив с мэром с глазу на глаз, я получил разрешение на создание собственной организации в стенах города.
-Мы называемся «Свинцовые небеса», мы вещаем каждый день с 12:00 до 16:00... Если на пустошах есть выжившие, отзовитесь, - сказал диктор, потом откинулся на спинку кресла. Посидел несколько минут в кресле, потом поднялся и вышел из комнаты. Он шел по коридорам какого-то здания, вокруг были люди в военной форме. Через несколько минут мужчина вышел на улицу, свет ослепил его на мгновение. Зеленные деревья тихо шуршали листьями, солнце ярко светилось, пели птички. Мужчина в военной форме шел по улице по направлению к мэрии. Вдруг раздался звук сирены, вокруг забегали люди. Обычные люди прятались в укрытие, а военные занимали позиции. Мужчина куда-то побежал, через несколько минут он был в комнате с множеством экранов. На экранах были люди, отряды военных, «в городе вроде нормально». На экранах появилась одна запись: «Армия С.Ш.А». Послышался звук ломающихся ворот, потом стрельба, крики. В комнату ворвался человек в костюме армии С.Ш.А . Он выстрелил в мужчину, смотрящего на экраны, потом вышел из комнаты. Мужчина лежал на земле с пробитой головой. Из дырки во лбу хлестала кровь.
Вечер...
Город захвачен, повсюду трупы, огонь. Враги ликуют, противник повержен. Вдруг в город врываются зомби, их тысячи, все одеты в костюмы с эмблемой «Свинцовые небеса». Через несколько минут большая часть войск армии С.Ш.А повержены. На крыше самого высокого дома стоит зомби с дыркой во лбу. Он начинает смеяться, а потом говорит:
-Не можешь вылечить, подчини, - потом достает из кармана колбочку с синей жидкостью, выпивает. Дыра во лбу затягивается. Он смотрит на то, как зомби дожирают остатки от армии противника. Берет рупор в руки и говорит:
-А теперь, всем пройти в отдел лаборатории, там вам вколют вирус Z-1...
Зомби идут в указанном направлении.
Утро следующего дня...
По городу по прежнему ходят люди, как простые, так и военные. И будто не было нападения, будто их не убивали. Они есть новый вид, они мыслящие зомби, а их предводитель я, Адам Пейн.

КОНЕЦ...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 10-04-2012, 14:52
10-04-2012, 14:52 by ВладопокалипсисПросмотров: 2 006Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Зомби военные апокалипсис

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: бурый
10 апреля 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
понравилось +++
 
#2 написал: simdi
10 апреля 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Забавно, Думаю голивуд уже чо нить этакое снял
#3 написал: Knight.dav
13 апреля 2012 07:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: simdi
голивуд

ГОЛИВУД!!! УРАААА! yaaah
  
#4 написал: Митяй
6 мая 2012 20:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Классная история! +
        
#5 написал: blekhot
23 октября 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#6 написал: Prosektor
29 июня 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Понравилось! +++++
   
#7 написал: Аретик
2 июля 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Ммм как то обыдено то-биш -
#8 написал: Почетный святой
21 мая 2014 19:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Раз мыслят - уже не зомби. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.