Дневники выжившего

День 3, вечер «Всё-таки они здесь!»
-Джек они хотят выбить дверь!
-Ничего дорогая, мы справимся.
Удары в дверь всё учащались и учащались, эти монстры были готовы разнести хоть бетонную стену, ради тёплой человеческой плоти…
-Джек, я боюсь.
-Кейт, держи себя в руках, если хочешь выжить!
На двери появились трещины, это значило только одно, что уже очень скоро будет бой и не хилый. И вот дверь разлетелась на мелкие кусочки и в дом повалили голодные мертвецы. Они намного сильнее простого человека, но и в тоже время намного глупее. Так что можно их обмануть, а не идти напролом и потом всё равно умереть.
-Ну, держись! – Во всё горло закричал Джек и со всего размаха снёс голову, самому быстрому и неосторожному зомби.
-Джек! – С глазами полных ужаса и страха, закричала Кейт.
Джек уже ни чего не слышал, он полностью погрузился в бой, жажда крови не отпускала его и не отпустит, пока он не перебьёт их всех. Разгневанный человек способен на многое, сейчас он был похож не на спокойного семьянина, а на сошедшего с ума человека с битой. Один за другим падали без чувств и без того уже мёртвые монстры. Кейт зажалась в угол и, закрыв глаза, ждала, когда же всё это закончится. Зомби становилось всё больше и больше, они сбегались с всего города, чтобы наконец полакомится чем-то живым и тёплым. Джек хоть и силён, но победить сотню мертвецов, которые в несколько раз сильнее человека, он не может…
-Джек! Помоги!
Несколько монстров, были умнее своих собратьев, и они ворвались в дом через окна. Самая близкая цель была Кейт и конечно они захотели убить её первой, а потом уже Джека. Кейт отбивалась всеми силами, но ранений ей не удалось избежать. Джек немного опоздал, самый большой зомби успел схватить Кейт за ногу и выпрыгнул с неё в окно.
-Кейт! – Срывающимся голосом завопил Джек.
Самый большой зомби, который унёс Жену нашего героя, побежал в парк и большая часть, почему то побежала за ним. Джек погнался за ними, но увы, в битве он был сильно ранен и не смог быстро бежать, а потом вовсе свалился без сознания, прямо у ворот парка.
День 4 «Кто вы?»
Джек очнулся в каком-то помещении, смахивающие на подземный бункер. К нему подошёл человек с повязкой на левом глазе.
-Ты Джек Рассел? – Спокойным голосом спросил этот человек.
-Да, а от куда вы знаете мой имя? – Немного дрожащим голосом спросил наш герой.
-В паспорте много чего написано. – С насмешкой произнёс незнакомец.
-Где я? – С удивлением спросил Джек.
-Иван Чёрный, добро пожаловать в самое безопасное место во всей Америке. – Представился незнакомец.
-Ну и что это за место?
-Это заброшенный военный бункер, сюда идут люди со всех концов страны за помощью.
-Почему я о вас ни чего не слышал? – Поинтересовался Джек.
-Ты слушал радио? Наша трансляция крутится весь день и всю ночь. – Немного подняв тон сказал Иван.
-Нет не слушал… Как вы нашли меня?
-Этот бункер ещё и склад военной техники, мы нашли здесь военные машины, оружия, медикаменты, еду и боеприпасы. Соорудили отряды, дали оружия и отправили патрулировать окрестности и искать выживших. Вот как раз один из отрядов наткнулся на тебя. Ты был сильно ранен, но благодаря нашим врачам ты жив. – С гордостью сказал Иван.
-Спасибо конечно, но я должен поскорее уйти от вас.
-Почему? – С большим удивлением спросил спаситель нашего героя.
-Моя жена Кейт, была утащена одним из этих монстров, я хочу найти её, ну или хотя бы отомстить! И кстати, что вообще происходит в Америке?
-Ну друг мой, тогда тебе лучше сейчас слушать внимательно. – Уже приготовился рассказывать Иван.
-Я готов.
-В корпорации под названием «GGP», испытывали новое лекарство от неизвестного вируса, который распространился по всей Америке. В ходе испытаний и исследований была найдена вакцина, которая помогала, но ненадолго. В конце концов, после многочисленных опытов, была найдена улучшенная формула, но она делала с людьми страшное. Во всех вакцинированных людей, зарождался новый вирус, ещё более страшный. Этот вирус убивал мозг, но тело оставалось жить, и люди становились ходячими мертвецами, но с инстинктом питания. Но это ещё не самое страшное… Вирус приобрел, новые свойства и теперь он передаётся воздушно-капельным путём. И всего за один месяц вирусом была охвачена вся Америка… И вот почему сейчас почти всё население, ходячие мертвецы.
-Да, страшно. – В почти шоковом состоянии сказал Джек.
Иди отдохни, ты был сильно ранен, так что тебе нужен отдых. – Добрым и спокойным голосом сказал Иван.
День 5 «Я должен найти её…»
Утром Джек проснулся с сильной болью во всём теле…
-Проснулся. – Женщина с милым лицом, добрыми глазами посмотрела на Джека.
-Кто ты?
-Меня зовут Елена. Я буду твоим врачом, пока ты не поправишься.
-Не надо, я сегодня ухожу. – Отрезал наш герой.
-Куда? Зачем? – Спросила Елена.
-Искать свою жену и меня ни кто не остановит! – Твёрдо сказал Джек.
-Глупый, её уже давно убили, ты ей не поможешь уже.
-Замолчи, я найду её! – С маленькой долей гнева произнёс Джек Рассел.
-О, что за ругань с самого утра? – Вошёл в комнату Иван.
-Всё хорошо – Невозмутимым голосом ответила Елена.
-Джек собирайся, потом всё объясню. – Сказал Иван и вышел за дверь.
Собрав свои вещи, Джек пошёл к Ивану, который ждал его за дверью.
-Пошли, ты сегодня едешь с отрядом «Гром» искать твою жену. – Серьёзным голосом сказал Чёрный Иван.
-Я готов! – Обрадовался наш герой.
Они пришли в склад, где Джеку выдали медикаменты, оружие и бронежилет.
-Экипируйся и иди по указателям, в главный зал. – Промолвил Иван и ушёл.
Надев всю экипировку, наш герой пошёл в главный зал, где его ждал отряд и машина, доверху набитая оружием.
-Это тот самый Джек Рассел! – Мускулистый и хорошо вооруженный солдат закричал на весь зал.
-Здравствуйте. – Немного растерянным голосом поздоровался Джек.
-Шон Тигрер, командир отряда «Гром» – Произнёс солдат.
-Очень приятно. – Ответил Джек.
-Вот познакомься, остальные солдаты. Филл Герт, Джон Райт, Лукас Нарт и Андрей Романов. Всего нас шесть, считая тебя и меня. – Представил всех Шон.
-Рад знакомству, Джек Рассел. – Приветливым голосом ответил наш герой.
-Так а теперь слушать меня! Сначала мы проедем по основному маршруту, поищем выживших, а ну а потом поедем искать жену Джека Рассела, так как сам Иван Чёрный сказал нам это сделать. Всё понятно?! – С долей ненависти скомандовал Шон.
-Да! – Отряд и Джек крикнули в один голос.
-Выдвигаемся, мы найдём её, Джек можешь не сомневаться! – Крикнул Шон, и отряд под названием «Гром», вместе с наши героем, двинулся в путь…


Новость отредактировал Адель - 4-02-2012, 15:26
4-02-2012, 15:26 by coolgame99Просмотров: 2 950Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: зомби мертвец бункер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Antas
6 февраля 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Очень интересно.С нетерпением жду продолжения!!!
#2 написал: derek.knight
21 марта 2012 13:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
+. А продолжение где?
   
#3 написал: Tallin
4 мая 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Редактор, ты почему такие глупые ошибки пропускаешь?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.