Зловещие мертвецы-1

Посмотрел подряд несколько фильмов про ходячих мертвецов, и вот приснилась на неделе пара кошмариков. Причем обычно когда мне начинается что-то страшное сниться, я могу либо сбежать, либо выключить этот сон. Но не в этот раз, здесь все было слишком реально, я ничем не мог себе помочь и смотрел этот неприятный сон до конца.

Итак, я в свой старой квартире (я там уже не живу) принимаю ванну. И по сути впадаю в транс, обозревая сверху всё, что происходит в городе в это самое время. А в городе все плохо - орды мертвяков бродят по улицам, разрывая на части все живое. Редкие прохожие бегают в панике, свинцовые тучи заслонили солнце, и город погрузился во тьму и ужас. Потом я прихожу в себя, вода в ванне уже остыла, и мне холодно.
Собираюсь вставать, надо же что-то делать, может, бежать из города...
И тут я с содроганием слышу, что я уже не один в квартире! Слышны чьи-то шаркающие шаги, словно кто-то еле ходит, волоча ноги. Потом слышны звуки разрываемой плоти. И я понимаю, что это всё - конец.
Стоит мне только подать звук, и толпа мертвецов хлынет к ванной комнате, и хлипкая дверца их надолго не удержит. И шансов прорваться сквозь эту толпу голышом безо всякого оружия у меня никаких.

И тогда я решаюсь на последнее, что мне остается - переворачиваюсь в ванне головой вниз и жадно глотаю воду, ведь лучше умереть так, чем в руках у мертвяков...

8-05-2013, 11:17 by АллезПросмотров: 2 558Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сон мертвецы зомби ванна город страх вода авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
8 мая 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Этот сон реальнее, чем второй +
           
#2 написал: Zanoza999
8 мая 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
wink не надо ужастики на ночь смотреть wink
  
#3 написал: Аллез
8 мая 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (213|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 112
Да вот зарекаюсь их смотреть, уж больня я на них восприимчивый. Но нет-нет да посмотришь, а потом последствия идут во снах)
#4 написал: димик
8 мая 2013 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пусть будет +++++++++++++++++++
                     
#5 написал: Доктор Я
10 мая 2013 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Аллез, самоубийство во сне является объектом серьезного размышления. Если такой сон будет повторяться и при этом мысли о самоубийстве не перестанут посещать ваше сознание и в реальной жизни, то этот образ самоубийства может стать чем-то большим, нежели просто символом. Если такое происходит, обязательно поговори о своей жизни с кем-то близким, кому вы можете полностью довериться.
  
#6 написал: Ливерная колбаса
26 ноября 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Ой, опять печалька! А вдруг их укусы заразные и можно тоже стать зомби? Это же тоже вариант! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.