Моя не самая обычная жизнь. Часть 2

Казалось, ещё чуть-чуть и я отправлюсь на тот свет... Как вдруг мои глаза резко открылись. Я приподнялась с кровати и стала хвать воздух губами.
- Это сон, всего лишь сон, пусть и очень реалистичный, но сон, - попыталась я успокоить себя.

Наконец, немного отдышавшись, я посмотрела в окно. На улице было темней, чем обычно, я еле могла разглядеть предметы в своей комнате, большие порывы ветра порой завывали так, что стены в доме содрогались, лил бешеный ливень, иногда гремел гром и изредка била молния. То есть обычная гроза.

Я пошла на кухню, чтобы попить воды. Я вышла в коридор, который соединял спальни, и мне сразу же вспомнился сон, от чего мне стало немного жутко. Но всё таки я спустилась по лестнице вниз на кухню, и выпив стакан воды, стала подниматься на верх, обратно в спальню.

Я уже почти зашла в свою комнату, как что-то привлекло моё внимание около маминой двери, я осторожно направилась к маминой двери.

Как только я подошла достаточно близко, я увидела странную полосу, которая обрывалась у входа к двери маминой комнаты. Так как было темно, я не смогла разглядеть какого цвета была эта полоса, я решила себе не изводить и немного толкнула дверь вперёд. Дверь со скрипом отворилась, мой взгляд медленно бежал по продолжению полосы, которая начиналась около двери, то что я увидела, полностью повергло меня в шок.

На полу лежала мама... она была вся в крови... шея была полностью разодрана... в самой комнате был полный беспорядок... на стенах были капли крови, которые медленно стекали вниз...

Я издала пронзительный вопль, и зацепившись о порог, вывалилась из маминой комнаты. Я прижалась к противоположной стене, меня как будто парализовало, я не могла двигаться слёзы катились ручьём по моим щекам.

Так я просидела минут 5, как около лестницы заметила какую-то тень. Я втиснулась в дальний угол стены. Тень подходила ко мне всё ближе и ближе... Страх полностью овладел мной, я закрыла лицо руками и стала ждать своей части. Я думала, что уже умру... Но тень быстро подбежала ко мне.

- Не бойся меня, я не причиню тебе боль, - сказала тень.
Я открыла лицо руками и посмотрела, в сторону, откуда доносился голос.
- Надеюсь, - как можно уверенней ответила я.
Тень взяла меня на руки и быстро перенесла в гостиную на диван.

- Ты кто, - растерянно спросила я.
- Ну, для начала меня зовут Эрик, - ответил парень. Он включил свет и я наконец могла разглядеть его внешность. На меня смотрел брюнет довольно высокого роста, с голубыми глазами, которые немного отдавали зелёным оттенком.

- А тебя зовут Джессика? - спросил парень.
- Да, можно просто Джес, - ответила я.
Парень слегка улыбнулся.
- Кто ты? - опять спросила я.
- Ты точно хочешь знать? - ответил вопросом на вопрос Эрик.
Я кивнула в знак согласия.
- Я вампир! - пронзительно сказал Эрик.
- Ты что, шутишь? - спросила я.
- Нет, - ответил Эрик, обнажая клыки.

У меня пропала речь, я удивлённо смотрела на Эрика.
- Но ты меня не бойся, я тебя не убью, я наоборот пришёл помогать, - сказал Эрик, пряча клыки.
- Зачем ты мне помогаешь? Это ты убил маму? - спросила я.
- Нет, я не убивал твою маму, когда я пришёл, она уже была мертва, - ответил Эрик, пропустив мимо ушей первый вопрос.
- Тогда кто? Почему? - растерянно спросила я.
- Другие вампиры. Потому что ты скуб, они думали, что твоя мать тоже скуб, но они ошиблись, это передаётся только через одно поколение, - ответил на мой вопрос мой недавний знакомый.
- Кто я? - ошарашенно спросила я.
- Скуб. Ну, не то что бы чисто кровный скуб, а своеобразный, что намного лучше. У тебя есть что-то от скуба, а что-то от василиска, - немного подробней ответил Эрик.
- А можешь объяснить ещё подробнее? - попросила я.
- Конечно, - улыбнулся Эрик и сел напротив меня.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 2-04-2012, 14:06
2-04-2012, 14:06 by КатиринкаПросмотров: 1 830Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Необычная жизнь тот свет сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ventrue
2 апреля 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
Катиринка, вам в писатели нужно. Очень поразило написание. Спасибо, читала с удовольствием. +
#2 написал: #superwholock
2 апреля 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Клёво написанно))))Катиринка,тебе+++++++++++++++++++++++++++ da
 
#3 написал: Marion Phauna
17 февраля 2013 17:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Васильки,ромашки :)
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.