Тропа мертвецов

По данным МЧС России, в стране каждый год, в лесах пропадают без вести около 200 человек. Из них, только около 80-ти находят мертвыми, заблудшими грибниками или охотниками...

Алексей и Анна были еще той экстремальной парой, оба обожали походы, спуски на байдарках по крутой горной реке, вообщем там они и познакомились, в одном из таких турпоходов. Они решили не изменять своему хобби и отметить свою годовщину знакомства на таком походе, на байдарке. Сложно сказать, когда все пошло не так, когда они по дороге чуть не сбили лося, когда добирались до места схода на реку или когда они поняли что течение слишком сильное, когда они были уже на воде. Байдарка была двухместная, спереди сидела Алексей, позади гребла его возлюбленная. Крутой поворот реки перевернул лодку на правый бок, ближе к скалистому берегу, она пробороздила по острым камням и встряла возле большого кустарника, Аня, ушибла руку, боль была резкой, лодка лежала на боку, между ветвей, на мелководье. Она через силу смогла вылезти из "тисков" лодки, она не сразу заметила что Алексей лежал без движения. Она наклонилась к нему и повернула на спину. Ане перехватило дыхание, она пыталась закричать, но получился хриплый писк, закрыв рот ладонью от страха.Пол лица Алексея было всмятку, осколки черепа впились в мозг, челюсть отпала почти на грудь, по шее распластался язык. Алексей жалостно сопел, из гортани бурлили кровавые пузырьки воздуха. Это были рефлексы организма на выживание, но не смотря на его ужасный вид, Аня думала что он жив, она ревела, не знала что делать, как себя повести, когда схватка тела со смертью прекратилась, Анна тихо начала ныть...... Через некоторое время она подползла к дереву и прижалась к нему как ребенок и тихо покачивалась как неваляшка, не отводя глаз от ее возлюбленного трупа Алексея. Примерно через часа два, она взяла себя в руки и поднялась на ноги, слегка пошатнувшись, она оценила обстановку и куда идти. От места их отбытия было километров 40-50, но суть была не в этом, когда они плыли, они заметили маленький хуторок не далеко от реки, значит от места трагедии, выходило километров 10-15. Она пошла по выбранному направлению, немного отходя от реки. к полудню, она вдалеке увидела маленькие домики, приближаясь к ним, она думала, как ей все объяснить людям. Но дойдя до деревеньки состоящей всего из пяти домиков, поняла, что этот хутор давно заброшен, этому подтверждал скрип покачивающейся двери на ветру. Анна попыталась позвать хоть кого нибудь, но было без толку, решив войти один из домов, она пошла к самому крайнему, более менее выглядевшему прилично. Пройдя на кухню дома, она осмотрелась и ее взгляд остановился, на старом ручном зеркальце, она подошла к нему и хотела взять, как вдруг она вздрогнула от грохота на чердаке. "Вы дома? Мне нужна помощь!"-крикнула Аня, но никто не отозвался, но шумы и шорохи все равно слышались, она начала подниматься по старой лестнице-стремянке на чердак, а точнее, к дырке в потолке, которая выводила на чердак, зацепившись обеями руками ха пол чердака, она подтянулась и почти залезла, как вдруг из за угла чердачного помещения на четырех, как показалось Ане, ногах, в позе собаки, побежала женщина в ободранном платье и с уродливым как у мертвеца лицом. От ужаса, Аня потеряла хватку и упала с чердака на пол первого этажа, тут из чердака послышался зловещий женский истерический смех. Аня, быстро встала и выбежала из дома и побежала подальше от этого хутора в соседний лес. Она бежала долго, вся в слезах и не могла успокоиться. Тут неожиданно ее нога спотыкается об корень дерева и она падает на сухую листву. Аню пронзает дикая боль в ноге, она понимает,что сломала там палец. Она заревела, плачь был как у человека, который сдался. Немного отдышавшись, она перевернулась на спину и увидела, что не сразу заметила когда бежала, в этом лесу не было зеленых деревьев, лишь желтые подгнившие листья укрывали землю, а ветки, как иглы, переплетались друг с другом, хотя был Июль. Должно уже скоро стемнеть.

Аня прихрамывая тихо шла ку да то в глубь леса, ей почему то казалось, что ей нужно туда. Холодало. Далеко позади, она услышала тот самый зловещий смех, в отчаяние Аня захныкала, эта тварь шла за ней, уставшую ее что то вело туда в глубь. Почва как то странно изменилась на мягкую и не устойчивую, но листья все скрывали. Аня больше не могла идти, она упала на колени и и прикрыла лицо ладонями. Неожиданно она почувствовала как под ней что то шевельнулось, она дрожащей рукой убрала листья и внутри все похолодело от ужаса, там был полусгнивший труп, вся земля была из трупов, листья просто скрывали этот ужас, все такие как она заплутавшие люди шли сюда и гибли здесь, жители хутора были первыми... Жуткий смех ведьмы измывался над ней, она была где то рядом, но Аня знала, не она самое страшное кто здесь живет, а кто то по ужаснее этого или что то... Начало темнеть. Листья начали шевелиться перед ней, Аня начала молиться, резко из земли, перед Аней, вылезло пол трупа, она вздрогнула, кто то под ним вылазит за ней, она зажмурилась, продолжая читать молитву, поднялся сильный ветер, ведьма противно смеялась... Аня услышала стук копыт. Не выдержав, она открыла глаза... Дикий крик оглушил лес за 10 километров. Услышала та группа спасателей, которая шла за пропавшими двумя. Их вызвали друзья Алексея, так как они договорились о встрече внизу реки, где должен был быть особенный сюрприз Ане...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-12-2013, 21:30
Причина: Сделала ссылку кликабельной.
1-04-2012, 06:42 by X-StylesПросмотров: 1 843Комментарии: 2
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
2 апреля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
круто, огромный +
     
#2 написал: blekhot
25 октября 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.