Цена азарта

2004 год. Санкт-Петербург. Михаил был азартным человеком, даже чересчур, пока не спускал всю зарплату, не мог остановиться, как и в тот вечер. "Рулетка сегодня не моя!"- говорил он сам себе, когда в кармане не оставалось не гроша. - "Вот если бы хоть разок по-крупному срубить...." Допивая последний глоток виски, он уже хотел вставать с насиженного места, как какая-то рука опустилась сзади на его плечо и усадила на место. Он враждебно оглянулся, перед ним стоял солидного вида человек крепкого телосложения и ехидно улыбался, скаля свои золотые зубы, лысый череп отражал свет от ярких ламп. "Я давно Вас приметил," - начал он. - "Вы у нас частый гость, но обидно, что такому гостю, как Вы, не улыбается удача."

- И что Вы предлагаете? - настороженно спросил Михаил.

- У меня сегодня хорошее настроение и я хочу Вам сделать подарок как постоянному клиенту. Еще один шанс. - мужчина снова ехидно улыбнулся.

- А Вы, собственно, кто?

- Я? - мужчина немного нахмурился, но улыбку не потерял. - Владелец этого казино. - он протянул в ладони игровую фишку.

- И что, это бесплатно?

- Ну как сказать, все для Вас и ваших желаний, веселую ночь я вам обещаю. - владелец похлопал снова Михаила по плечу и ушел куда-то в толпу.

Ничего не понимая, Михаил сжал фишку в руке и со скупой улыбкой подошел к игровому столу. Первая игра прошла на удивление успешно! Вторая. Третья. Михаил не верил своему счастью. Он думал, как жена обрадуется, что купит дочери. Он был в грезах. Он снова увидел этого владельца казино, он сидел за одним из столов, Михаил был уже достаточно пьян, но его все тянуло на разные столы, он крутил миллионами. Он сел за один стол с владельцем. "Ну, сыграем?"- на удивление серьезно спросил мужчина. Не раздумывая, пьяной рукой Миша бросил горсть фишек. Оба взяли по паре карт. Вот и везение Мишу не подвело, два туза, высшие карты. Он кинул их в открытую на стол. Владелец заметно занервничал, Миша засмеялся в истерике и через некоторое время понял, что с ним хохочет и владелец. "Ты-то что смеешься?" - успокаивался Михаил. Мужчина медленно повернул карты в своих руках и еще громче засмеялся. Михаил побледнел от ужаса. Хмель сразу испарился из головы, руки его задрожали. На картах были изображены его жена и дочь. Он не мог поверить увиденному, он вскочил из-за стола и помчался к выходу, его провожали истерическим смехом, Михаил выбежал на улицу и в панике побежал домой, дом находился в квартале от казино. Он быстро поднялся на свой этаж, небрежно открыл ключом квартиру и закричал. Первое, что попалось ему на глаза, это залитая кровью постель, на ней лежала выпотрошенная жена, выколотые глаза скрыли тот ужас, что она видела перед смертью. Его вытошнило на ковер, рыдая он побрел в детскую, сил больше не было кричать, его восьмилетняя дочь была распята на стене вниз головой. Миша упал на колени. Захлебываясь своими слезами, он достал свой припрятанный пистолет и как во сне побрел к этому казино. Он прошел по старой дороге как обычно, но так и не мог увидеть этот свет казино, немного осмотревшись, Миша ужаснулся - на месте казино было старое заброшенное здание, такое же старое, как и сам Петербург. Он начал вспоминать, как начал заходить в это казино, он тогда удивился, что никогда не видел тут его, а тут быстро все обустроили, он вспоминал легенды про это здание, тут всегда были раньше развлекательные заведения. Но ему уже было все равно. Он закричал на всю улицу и начал стрелять в ветхий дом. "Ублюдки! Сволочи! За что!" Миша приставил пистолет к своему виску и по-звериному закричал, чтобы не слышать выстрела...


Сколько было таких случаев как этот, никто не знает, но это была их дорога... в один конец...


Новость отредактировал Оляна - 28-03-2012, 13:43
Причина: Убрала кровавые подробности.
28-03-2012, 13:43 by X-StylesПросмотров: 2 878Комментарии: 15
+13

Ключевые слова: казино смерть азарт рулетка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 13:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
позитивно что еще сказать
     
#2 написал: Асялина
28 марта 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 217
Не верю. Если бы в другой раздел поставили, то тогда плюс бы дала, а так раздел не тот. Оценки не ставлю.
#3 написал: Оляна
28 марта 2012 13:53
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Асялина, belay История в разделе выдуманных, что не так?
                  
#4 написал: nikparovoz
28 марта 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Вот он...Вот он триллер моей мечты
#5 написал: X-Styles
28 марта 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
Оляна,
действительно da

Асялина,
ogo в какой раздел надо было ставить ?!?
  
#6 написал: Enomel
28 марта 2012 14:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Офигенная история +
        
#7 написал: Knight.dav
28 марта 2012 14:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Охренеть! +
  
#8 написал: Sibiria
28 марта 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Ммм, ничего так история, плюсану ]+ smile
#9 написал: X-Styles
28 марта 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
Всем спасибо ))))
  
#10 написал: Кagemari Ton
28 марта 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
О! Интересно, а есть еще такие истории?
#11 написал: X-Styles
28 марта 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
Кagemari Ton,
они на очереди...
  
#12 написал: MopoK
28 марта 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
+++ fellow
#13 написал: ЛедиБлонд
30 марта 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
поучительная! +
     
#14 написал: МиссЭгоизм
21 сентября 2012 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Автор, Вам большой плюс. Отлично написано и очень интерсно
#15 написал: blekhot
25 октября 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.