Донор...

Михаил не помнил, как оказался в этой больнице, или чём-то, похожем на больницу. Повсюду, куда ни глянешь, маячили люди в белых халатах. Кого-то окровавленного несли на носилках, следом неслись люди в халатах и с мединструментом. Михаил помнил только то, что попал в крупную аварию, потерял много крови и лишился чувств. А очнулся он уже здесь, в этой странной больничной палате. Почему странной? Да потому что это было больше похоже на больничный подвал, чем на нормальную палату. Кругом грязные полы, окровавленные стены, везде царили хаос и разруха.
- Эй, парень, - окликнул его кто-то со стороны.
Михаил боязно обернулся и обомлел от ужаса. На него смотрел человек, точнее не человек, а то, что от него осталось. Существо назвалось Гришей, оно... он был весь в шрамах, на нём не было живого места. Его живот был не до конца зашит и разрезан. Его глаза... точнее, глаз вообще не было, на месте глаз зияли тёмные провалы. Его рот, рот вообще был зашит грубой нитью, Михаила удивило, как он вообще может с ним разговаривать.
Гриша пояснил Михаилу, что пока он в сознании, ему надо поскорей убираться из этого места, если он хочет жить. Гриша объяснил Михаилу, что врачи коновалы, изверги, разбирают в этом подвале людей буквально по запчастям на органы. Гриша объяснил как выбраться из подвала, и добавив: "Поторопись, а то мне уже поздно", растворился у Михаила на глазах.
Обезумевший Михаил, сбивая в кровь ноги, мчался по темным коридорам на свободу из жуткого подвала. Ему казалось, что за ним бегут коновалы и орут: "Нам нужно твое сердце, у тебя хорошее сердце!" Выбежав из подвала на улицу, Михаил угодил под машину.
Очнулся он уже в натуральной больнице. Беда в том, что медперсонал и полиция ему не верят, ни единому слову, считая его умалишённым.
Ещё бы, ведь человек перенес столько сотрясений, травм и увечий, утверждают они...

Новость отредактировал Оляна - 23-10-2015, 09:22
23-10-2015, 10:22 by qqq666Просмотров: 3 542Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Донор больница авария видение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: danya56
5 ноября 2015 14:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Плюс ... 336
#2 написал: Nikita74093
7 ноября 2015 20:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Ну бывают и такие сны.
#3 написал: Эвиллс
16 мая 2016 20:44
+2
Группа: Авторы
Репутация: (2957|2)
Публикаций: 222
Комментариев: 3 618
Да в реале такое тоже может быть.Это страшней.+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.