Что было на самом деле

----------------
Секунду назад, казалось бы, все в порядке.
Но, как-то все очень странно, мягко говоря.
И почему все заканчивалось так... по дурацки?
----------------
Немного полежав после крепкого сна, не подозревая о том, что меня ожидает, я открыл полусонные глаза и был немного ошеломлен.

В- Немного странно оказаться снова на Припяти, на том месте, где я однажды уже просыпался. И...почему все снова разрушено. (хрипым голосом)

Р- За эти полгода ты ни разу не просыпался. Можно сказать, ты был в коме.

В- (прокряхтевшись)...И ты даже не рада, что я ожил? (с небольшой и кривой ухмылкой на лице, после долгого-то сна )

Р- И тебя особо не волнует, что ты был на лезвии смерти, а самое главное, что со мной все это время происходило?

В- Извини. Как-то не по себе после такой новости. А сон был вполне реалистичен. Хоть и необычный.

Р- И все-таки... хочешь знать, что происходило когда ты... Сам знаешь.

В- Удиви меня.

-------------------
Небольшая история :

После того как Вергилий "потерял сознание", призраки оказались... скажем так, конкретными предателями.
Через мгновение, разум Рены начал затуманиваться.
Вскоре, одержимая похотью ( к сожалению мои морально-этические соображение не позволяют писать то, что происходило далее, но ваша фантазия додумает этот пробел).
...Утро. Рена, в немного замкнутом состоянии, оттаскивает тело Вергилия подальше от этого здания.
И преследуемая паранойей и чувством страха, ей ничего не оставалось, как охранять Вергилия, с надеждой...Что он вскоре проснется.
------------------
Рассказ прерывается душераздирающим, то ли воем, то ли криком. В её глазах появилось непривычное для той Рены, которая была с ним до комы, чувство страха. И страха явно не за себя.

В- Мать моя апокалипсис! Это не...

Р- Скорее прячься. Прошу, без лишних слов, пожалуйста!

Вергилий уже был не уверен, что все хорошо, как казалось в момент, как он себе это представлял, " возрождения".
Хотя прятаться все же пришлось.
Мгновения не прошло, перед Реной появились они... Кто они, даже писателю, которому завтра в школу, неизвестно.
Вергилий непоколебимо смотрел из, кхем, дупла.
Следующие действия подвергли Вергилия в легкий шок ибо страха был он лишен давно), и заставили прикрыть глаза руками( по классике жанра все же подглядывал через пальцы).

Рена, так примерно и спокойно опустилась на колени... Они окружали её дрожащее естество, эрекция была "на лицо"...
Самый момент подобрать музычку пожалостливее. Рена протянулась дрожащими руками (лапами?) к одному из них...
Нет, следующее описывать не в моей компетенции. Пусть ваш отнюдь не целомудренный разум додумывает сюжет.

Утро. Хладнокровный Вергилий вылезает из "убежища". Никого и ничего, лишь Рена сидит немного сгорбившись у реки.

В- Даже как-то стыдно подходить после такого. Хотя...

Вергилий усаживается рядом со своей верной спутницей. Ни сочувствия, ни ужаса в глазах, только спокойный взгляд, устремляющийся в глубь речушки. И только собравшись заговорить...

Р- Видимо, ты такой же, как все люди.

В-...

Р- Не надо оправдания, я все понимаю.

В- ...Думаю, как бы тебе намекнуть, что ты сама просила меня спрятаться. Вдобавок эти... хрен знает, кто они, количеством и качеством меня превосходили.

Р-...

В-Извини. И так каждую ночь происходит?

Р- Пожалуйста, не затрагивай эту тему.

В-Ничто не мешало тебе убежать из этого места. В таком мире, люди вряд ли уже остались. И один не смог бы возродить расу.

Р- Ты один вызывал у меня доверие. Я раскрыла свое существование тебе, не потому, что ты единственный человек на этой чертовой земле... Ты был единственный, кто не предаст, не будит смотреть на меня как на объект сексуального вожделения, просто которому нужен был друг.

В- Если знаешь, где сварганить оружие, то более этого не повторится.
Р- Снова в путь?
В- Yes It Is!( на плохом американском акценте)

Что же. Я вернулся в реальность, а сон все-таки бредовый был.
Единственное, что я пока понял, так это то, что пора бежать отсюда до заката.
Все-таки этот мир лучше фантазии.
--------------------------------------


Новость отредактировал Alduin - 26-03-2012, 05:28
Причина: Стилистика автора сохранена.
26-03-2012, 05:28 by TemonorПросмотров: 1 045Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Кома разговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 05:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
what Плюс.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.