"Конец света" в прямом смысле этого слова. Часть 3. На следующий день...

Утро, точнее день, 2 часа, я просыпаюсь, в доме темно, а за окном "Ночь". Телевизор стоит на месте, не работает, осматриваю его, и вижу записку от Сани: "Я не смог его починить, он цел, но не включается вообще. Я припаял сгоревший провод, но к сожалению этим я проблему не решил. Так же по радио передавали, что... Я не могу это обьяснить.... Срочно приходи! Саня.".
Я, значит, выхожу, достаю фонарик, и прохожу к соседнему дому. Постучал в окно, Санек выглянул, открыл мне дверь. У него телевизор, как бы то ни было странно, во всю фурычит. Но только лишь мультики, да наша старая добрая "Россия"))) Он посадил меня в кресло, и начал рассказывать.

- Да-да, я это вчера, на пока еще целом телевизоре видел, - Ответил я ему после продолжительного разговора.
- А я только сейчас понял...
- Ой, смотри в окно! НЛО?!
- Пошли посмотрим?
- Ладно... -(После просмотра "Чуда чудного") - Да это ж, Саня, фонари, теперь небо коричневое... Блин
- Но, всё же, хоть что-то.
Через пол часа просмотра новостей...
Под окном ездят полиция и военные, кричат в рупоры, что надо ехать в город.
- У тебя машина есть, Санек?
- Да... Вроде, стояла, но надо бензин залить, 86-й.
- Жучка чтоль?!
- Да нет, уазик 90 года))
- Лады, поехали, я вроде у себя во дворике видел 4 канистры 87-го...
- Сойдет. Бери все. Едем в самый центр, а он бензина, монстр, жрет по 6 литров на 10 км.
- Ох ты ё ж, да он просто пожиратель, - Возразил я.
Через 20 минут, в кромешной тьме, въехали в яму.
- Что за нафиг?! Куда ты вообще едешь? ТЫ же знаешь наши дороги, в тем более по переулку поехал старому, сократить видите ли решил. - Я накричал на Саню.
- Я что виноват в этом? Был бы Сталин, царство ему небесное, дороги были бы как в германии, может даже лучше.
- Всё, я вытолкну ее, дальше поедем по нормальной освещенной дороге.
Мы выехали из ямы с моей помощью, и тут нас задержали военные...


Новость отредактировал Сурок - 21-09-2012, 01:52
20-09-2012, 20:01 by Yar59RusПросмотров: 2 455Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Уаз Сталин Военные

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yar59Rus
21 сентября 2012 21:36
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Сурок, там было - Что за нафиг?! Куда ты вообще едешь? ТЫ же знаешь наши дороги, в тем более по переулку поехал старому, сократить видите ли решил. - Я накричал на Саню., т.е. это не слова от лица сани/сергея, а текст автора. Исправьте пожалуйста.
- Да-да, я это вчера, на пока еще целом телевизоре видел, - Ответил я ему после продолжительного разговора.
Вот здесь нормально, сделайте как здесь, спасибо)

Я прекращаю писать, т.к. никому не интересно, хотя бы пишите в комментах, что добавить, у вас есть еще время
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.