Тёмный мир. Часть 1

Местные прозвали это место тёмным миром. Вокруг него, часто погибал скот, были частые пожары и неожиданные смерти.
Мы с командой решили исследовать это место. Вид был, скажем, не очень привлекательный. Это место было огорожено маленьким чёрным забором, а входом служила большая арка с черепами, на самом верху висел скелет человека...
Опросив местных жителей, мы узнали, что раньше это было что-то вроде детского парка с ужасами, но после того как во время пожара тут погибло около 60 детей и не меньше взрослых, его закрыли. Мы решили полностью обойти этот мир и узнать, что же такое необычное происходит тут. Войдя, мы почувствовали ужасную вонь, похожую на запах далеко не свежего трупа (уж кому, как не нам, исследователям всего мистического, не знать этот запах). Мы с трудом, через заросли, вышли на узкую тропинку, вокруг которой как в фильмах ужасов, было много сухих деревьев. Должна заметить, что хоть мы и прибыли тут утром, солнца не было видно, было ощущение, что мы в полной з**нице, куда даже свет не проходит!
Так вот, пройдя немного по этой тропинке, мы уткнулись в старый, давно забытый аттракцион, от времени было тяжело разобрать в виде кого он был сделан, динозавра или еще кого. Он смотрел на нас своим ужасным взглядом, и мне даже показалось, что его глаза блеснули. Уговорив остальных пройти еще дальше, я ненадолго успокоилась. Мне уже не очень то и хотелось исследовать эту дрянь, мы, конечно, много чего повидали, но вот монстры с ужасными улыбками и голодными глазами, меня пугали с детства. Мы сели передохнуть, так как дорога была долгой, и мы без передышки сразу пошли сюда. За разговором я заметила, что все члены нашей группы, как то встревожены, они вечно оборачивались, пристально смотрели куда-то в глубь парка... я же не подавая вида, что испугалась, укуталась в плед и ждала пока эти оболтусы успокоятся. Наступил день, было около часа, после того как я посмотрела время, у меня отключился телефон, у остальных просто отключилась связь, повеял холодный ветерок, и мы прижавшись друг к другу ждали чего-то. Вдруг послышался громкий рык, обернувшись, мы увидели громадного медведя! Через секунду мы уже вовсю бежали с этого места, поминая не злым словом тех, кто рассказал нам о нём. Только добежав до машины и закрыв все двери, я начала понимать, что так просто он бы от нас не отстал, и какой нормальный медведь вот так вот кинет свою добычу и спокойно уйдет в лес, да и к тому же, откуда в парке медведи?..
Мы завели машину и немедля уехали отсюда, решили, что лучше переночуем в гостинице и завтра вернемся.
Продолжение следует.


Новость отредактировал olqa.weles - 18-03-2012, 14:14
18-03-2012, 14:14 by KsunyaПросмотров: 1 503Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Тёмный мир медведь команда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: smiley_hope
18 марта 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Такое ощущение что история закончилась, но мне чемто она понравилась. Ну пожалуй +
#2 написал: Enomel
18 марта 2012 14:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Дописывайте, автор +
        
#3 написал: ЛедиБлонд
19 марта 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
нормально, +
     
#4 написал: derek.knight
27 марта 2012 14:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Дописывать когда будешь, автор? Если уж начал писать, заканчивай!Я уже несколько месяцев жду продолжения "дьявольской тишины", а автор всё не пишет!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.