Городской овраг

Я живу в небольшом городе в Саратовской области. Здесь есть овраг, и многие говорили, что он проклят. Если в других оврагах можно встретить много бездомных животных, то там жила только одна большая чёрная собака. Однажды мы с друзьями из любопытства решили туда сходить (герои дня блин!:D) Ну, мы спустились туда и пошли его исследовать. Как только мы спустились, то увидели много деревьев (действие было поздней осенью). Пройдя немного дальше, мы вышли на большую поляну. Трава была по пояс, недалеко были высокие холмы (не знаю, как их ещё назвать). Вокруг не было ни души, даже лая собак слышно не было, будто мы вышли куда-то за город. В этот день не было ничего особенного, так нам показалось сначала. Когда мы возвращались, то увидели очень странную картину. На поляне была тень человека, а рядом стояла огромная чёрная собака и рычала. Мы оглянулись, кроме нас людей не было. Мы испугались и в итоге убежали оттуда. В ту же ночь мне приснился сон, будто я стою на той самой поляне и вижу сначала силуэт человека, а затем выходит мужчина. Я резко проснулась, мне было страшно. На следующий день мы с друзьями встретились, и Влад рассказал, что ему тоже снился такой сон. Мы снова пошли в этот овраг. Мы пробыли там недолго. После того случая Влад начал часто болеть, Лена попала в больницу, Настя боялась всего, а мне постоянно снился тот самый сон. Хотите верьте, хотите нет, но это правда. Такое было. Вам это может показаться бредом, но нам на тот момент было очень страшно.


Новость отредактировал Оляна - 10-03-2012, 20:25
Причина: Не ставьте всю историю в краткое описание!
10-03-2012, 20:25 by WD_nEmkaПросмотров: 3 651Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Овраг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
10 марта 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
++++++++++++++
                
#2 написал: Gladiolus.feya
10 марта 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Оооой...тяжело вздохнув...поставлю плюс +
   
#3 написал: 11_wanec
11 марта 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Гон гон гон гон
  
#4 написал: Wawanaqua
22 марта 2012 10:04
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++++++++++++++++++++
     
#5 написал: Prosektor
12 апреля 2013 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
мудятина какая-то! -
   
#6 написал: ГЕРОЙ
22 марта 2018 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Цитата: Prosektor
мудятина какая-то! -

нее,это детское творчество называется))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.