Жизнь по мотивам игры. Часть вторая

Игра выключилась... Я хотел снова её включить, но пришла мама с работы, а так как она не разрешает мне играть, мне пришлось отложить игру на завтра. И вот оно - прекрасное утро! - пора идти в школу. "Да и к тому же надо поскорее прийти с занятий, чтобы продолжить свою игру!" - вот такая мысль пролетела в моей голове. Я уже вышел из дома, прохожу мимо магазина, заглядываю - на часах 7:55. "Хмм, прикольно, как в игре". Ну я особо не придал этому значения. Так вот, дохожу до школы, время показывает 8:30, а навстречу мне 3 пацана идут. Первого звали Андрей, он, типа, главарь этой маленькой банды, ненавижу его и его друзей, Никиту и Стаса. Андрей произнес: "О, гляньте, кошелек наш!" - когда я услышал это, мне стало не по себе, ну просто не может быть такого, не может! Я в ту же минуту рванул оттуда, бегу изо всех сил, поворачиваюсь - никого нет. Что за черт, слышу крики, побежал обратно, когда я добежал до того места, где были эти 3 гопника, я увидел кучку народа, скопившуюся там, и парня, который убегал в проход между домами. Я заметил на лице этого парня маску. Потом я подошел поближе к толпе и чуть не вырвал, увидев наполовину перерезанное горло Андрюхи. Я побежал прочь оттуда. Школу в этот день закрыли в связи с ЧП. "Неужели это был тот самый персонаж из игры?" - только эта мысль вертелась у меня в голове. "А вдруг я сплю?" Лучше бы я спал, блин. Прибежал домой, сел за комп, открыл папку с игрой и попытался удалить, как вдруг игра включилась, и на экране 3 раза промелькнуло слово: "Поздно", "Поздно", "Поздно". Я сидел с открытым ртом и не понимал, что происходит... Очередная фраза: "Продолжай путь своей жизни". Игра началась... Я в темном переулке переодеваюсь, затем появилась инструкция: "Загляни в свой рюкзак, удерживая клавишу T". Я нажал на "T", он открыл рюкзак, и появился инвентарь. Среди инвентаря было много всякого барахла, за исключением одного травматического пистолета. Я достал его, нажал на букву "E", мой персонаж одел маску. Вышел на улицу, побежал к школе и увидел директора... Последние слова директора были: "Это же он, тот самый парень, который убил Андрея!" И пуля попала в висок. Бездыханное тело директора рухнуло на пол. Я скрылся оттуда. Я зашел в один из ближайших подъездов и переоделся... Всё это я сделал, чтобы проверить, на самом ли деле всё, что происходит в игре, происходит и наяву... Я сомневался в этом на 90% процентов. А знаете почему? Потому что не может быть такого, это просто нелепое совпадение. Я выключил игру. Встал и ждал новостей... Вдруг звонок мне на телефон: "Алло, Санёк, нашего директора убил тот сумасшедший, представь себе 2 убийства за день, офигеть!" Я бросил трубку и находился в состоянии шока, на экране появилась надпись "Ну что, нравится? Тебе не убежать..."


Новость отредактировал Eternity - 17-01-2013, 18:18
17-01-2013, 18:18 by Muslim05Просмотров: 5 289Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Игра убийство смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: От рассвета
17 января 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
+
а вы потом расскажите от куда эта игра?
 
#2 написал: Immortal o_O
17 января 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Продолжения жду.
       
#3 написал: Muslim05
17 января 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 29
Продолжение завтра.
#4 написал: Исет
18 января 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Плюс. Читать приятно и интересно.
  
#5 написал: Nik))
19 января 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
когда продолжение? хочу скорей прочитать, жду около 2 дней
#6 написал: VOLK11
19 января 2013 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Клас... Очень жду продолжения... Читается очень хорошо... Только не растягивай пожалуйста на тысячи частей... ++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Snapervolf
20 января 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Хочу продолжения, а также разделения на абзацы побольше, плюсую good
 
#8 написал: gameLuna
20 января 2013 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 18
"И вот оно - прекрасное утро! - пора идти в школу. "- интересно я одна по утрам хочу уничтожить весь мир, особенно если в школу?
а так +
#9 написал: kirik
14 марта 2013 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
gameLuna, он убил гопника! Чем не прекрасное am утро?
#10 написал: Masyanya
1 мая 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Прикольно=++++++++++++++++
 
#11 написал: Yagami Light
4 июля 2013 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Чуть хуже первой, везде одна смерть, по все же читаемо'
 
#12 написал: Убийца во ТьМе
22 апреля 2014 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
±++++++++++++±плюс
#13 написал: pusha
18 мая 2018 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 18
Плюсандрий
Хоть и не особо верится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.