Скверная история

Хочу рассказать вам одну историю, которая оставила след в моей жизни.
На уроке наша классная объявила о новом ученике. Вид его был довольно страшный, лицо было бледным, глаза были слегка голубоватого оттенка. Я сначала не обращал на него внимания, ну сидит человек - учиться, зачем мешать? Через неделю я решил с ним познакомиться. Он лежал на парте (ну не в прямом смысле, а просто положил голову на парту и так сидел неподвижно). Подходил к нему довольно медленно, странный парень ведь. Хотел взять за плечо и как обычно сказать: «Привет, что делаешь?». Но тут друг ударил меня по спине. Мало того, что ударил, я чуть не заорал на всю школу. После того, как он выслушал мой "богатый русский язык", мы отправились в столовую. Когда я выходил из класса, краем глаза увидел, что одноклассник тоже решил с ним познакомиться, но не думал об этом. На следующий день он не пришел. Я подумал: "Может, он заболел?" . Взял друзей и пакетик с фруктами, я отправился к однокласснику. Нам открыл дверь мальчик из «Звонка». Бледный , тоже с голубыми глазами. Его мама сказала, что ему нужен отдых, поэтому мы отдали фрукты и разошлись.
Через неделю я сделал вторую попытку познакомиться с новеньким. Взял за плечо и сказал: «Привет, как отдохнул на выходных?». Не успев договорить, он посмотрел на меня с огромным страхом, как будто его кто-то преследовал. Весь день я находился в страхе, не мог забыть его глаза. У меня дрожали руки, выступали холодные капли пота. Не став делать домашку, пошёл спать. Зря я, конечно, это сделал. Мне приснился такой сон.
Я нахожусь в тёмной комнате. В углу сидел спиной ко мне тот новенький и напевал песенку:
Если жизнь тебе важна,
Не смотри ты на меня,
Я хочу тебе добра,
Но посмотришь на меня -
Жизнь исчезнет без следа.
- Ты кто? - спросил я.
Мальчик резко встал, не оборачиваясь, и закричал: "НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!!!"
- Парень, что с тобой?
- НЕ СМОТРИ!
Я, рассердившись, чуть ли не бегом, подошел к нему, взял за руку и сказал: "Да что с тобой?!"
С этими словами, он резко развернулся ко мне и воткнул в живот нож с ужасной улыбкой.
Я резко открыл глаза. Обрадовался тому, что это сон, но когда попытался встать с кровати, я почувствовал ужасную боль. Скинув одеяло, увидел - в животе была глубокая рана от ножа. Хотел закричать, но на удивление не смог. Я взял свою футболку и приложил к ране. Маленькими шагами пошел в комнату родителей. Разбудил их и они вызвали скорую. Вы, наверное, думаете, что все прошло? Ошибаетесь. Каждый раз, когда я засыпаю, я вижу тот же сон. Стою в темной комнате и слушаю песню мальчика, сидевшего в углу спиной ко мне.


Новость отредактировал RammkindeR - 18-02-2012, 20:04
18-02-2012, 20:04 by Pikalov YaroslavПросмотров: 3 199Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Скверная история мальчик новенький нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
18 февраля 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Блин Автор пересмотрел Японских ужастиков . . .

Какого фига, какого зайца, как и откуда???
                
#2 написал: ЛедиБлонд
18 февраля 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
поставлю +, но не очень
     
#3 написал: blekhot
4 ноября 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#4 написал: Lexie_Love
3 апреля 2013 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
и я поставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.