Странные вещи

Я очень люблю пинг-понг. Часто играю с друзьями, играю хорошо, часто выигрываю. Но среди друзей есть и те, кто играет лучше меня. Но я не об этом.
Однажды я остался один дома. Родители уехали по своим делам. Брат был на тренировке. А я сидел на полу и просто долбил ракеткой мячик о стену. Мне просто нравится это делать. Я бил так много раз. И вот, в один из таких ударов, я случайно попал мячиком по картине, висевшей на стене. Я даже глаза зажмурил! Она упала, но к счастью, на кровать, над которой она висела. Я облегчённо вздохнул и полез вешать картину обратно.
Я почти повесил её, как вдруг услышал, как сзади меня что-то бьётся о плинтус. Удар за ударом, как будто кто-то хочет выбраться из моей комнаты.
Я насторожился. Звук был похож на мяч от пинг-понга! Я тихонько обернулся и увидел, что мячик лежит у двери рядом с плинтусом. И звуки прекратились. Я тихо подошёл к мячу, потрогал его, но ничего не произошло, поэтому я рискнул взять его в руку. Я даже осмотрел мячик, но ничего не обнаружил! "Странно", - подумал я, но раз всё в порядке, пожал плечами и пошёл играть дальше.
Но на этом странности не закончились. Я точно запомнил, как в один из ударов мяч снова отскочил, и я положил ракетку КРАСНОЙ стороной вверх. Когда же подобрал мячик, вернулся, увидел, что она лежит теперь ЧЁРНОЙ стороной вверх! Я же точно запомнил, прямо видел, как положил её! Вот это мне показалось уже странным.
"Что за дела?" - подумал я, -" Не может этого быть!". Ладно, подумал я, может, реально показалось, может, я положил ракетку всё-таки чёрной стороной вверх. Бывает. Я продолжил играть, ладно уж. Я довольно устал, решил, что ещё ударов 30 - и отдых. Но отбил я всего лишь 15 ударов (я считал), и мяч снова отлетел, прямо в коридор. Я положил ракетку(!) на пол рядом с собой и пошёл за мячиком в коридор.
Каково же было моё удивление, когда ракетку я на полу не обнаружил! НЕ ОБНАРУЖИЛ!!! Мне стало уже не по себе! Я даже подумал от удивления, что, может, и мячика сейчас у меня в руке нету? Но он был там, и, почему-то я только сейчас ощутил, какой он холодный...
Тут я не выдержал, стал собираться на улицу, думал, пройдусь с другом куда-нибудь. Ракетку я решил не искать, фиг с ней, подумал я. И я ушёл гулять.
Вот такая история у меня случилась. Мне было не очень страшно, но жутковато. Что это было? Но знать на тот момент мне не очень-то хотелось. С другом мы отлично погуляли, рассказывать ему то, что со мной произошло, я не хотел, а то он списал бы всё на глюки. Вот так вот.


Новость отредактировал Оляна - 24-10-2012, 17:03
24-10-2012, 17:03 by chimiKПросмотров: 2 245Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Мячик игра непонятное пинг-понг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
24 октября 2012 17:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Это домовой ваш в пинг-понг поиграть захотел.Скучно наверное ему стало.Попробуйте ему еды на кухню на ночь оставить,и еще ракетку с мячиком.
      
#2 написал: kisa1002
24 октября 2012 18:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А,что вы хотели увидеть в мячике;-)
        
#3 написал: картон
24 октября 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Поставил себя на место автора и как-то жутко стало.+
    
#4 написал: Sofiya-Hexe
25 октября 2012 06:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
я думаю, что домовому просто надоело бесперестанное стучание шарика о стену, и я его оч хорошо понимаю, у меня соседка настольным тенисом занималась.
 
#5 написал: Jaide
30 июня 2014 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Хорошо что у меня теннис на даче на улице+
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.