Конотосы

Это случилось довольно давно. Мы тогда жили вместе с отцом и мачехой. И вот как-то просыпаемся утром и я вижу у батьки выражение лица хитро-озадаченное. Так как я отлично разбирался в его мимике, то начал допрос, мол, выкладывай, что случилось. Он отнекивался недолго. Рассказывает:
Легли спать. Состояние пограничное между сном и явью, даже еще не дрема. Вдруг вижу, на быльце кровати сидит мужичек, чуть меньше метра ростом, в шапке-ушанке, одно ухо вверх торчит, бороденка куцая, всклокоченная, фуфайка ватная, стеганая из которой вата уже наружу выглядывает. Довершали портрет залатанные валянки. Самый натуральный шишок. Я слегка офигел, но вида не показываю. Спрашиваю: Ты кто? Он так галантно ушанку приподнял, слегка поклонился ( ни дать ни взять английский лорд) и говорит « КОНОТОСЫ мы».
КТООООО?????!!!!!!
Конотосы. Я спрашиваю, мол кто такие эти самые Конотосы. Он говорит что Вы, Люди, называете нас домовыми. На самом деле мы - жители параллельной вселенной и наши миры иногда взаимопроникают. В таких точках возможны контакты между представителями наших цивилизаций. Я его спрашиваю: ну а ты то что здесь делаешь?
А я , говорит, ученый, исследователь. И моя работа заключается в исследовании вашего мира и в установлении контакта с представителями вашей цивилизации.
Ну спрашивай, в меру своих сил отвечу на все твои вопросы, говорю ему.
Конотос своей бородой указал на , мирно сопящую рядом Любу и спрашивает: А это, извиняюсь, супруга ваша будет? Да, хочешь познакомиться? Поклонившис,ь отвечает: Сочту за честь. Я локтем в бочину толкаю Любку и ору: Вставай , тут с тобой познакомиться хотят.
Она вскакивает, выпучив глаза спросонья А??? ЧТО??? КТО??? Кто познакомиться хочет?
Конотосы
Ктооооооооооо???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да говорю ж тебе - Конотосы.
Глядь, а шишка этого и след простыл.
Любка немного поворчала и заснула, а я пол ночи ворочался все думал - было? Не было?
У нас с тех пор в семье эти Конотосы дежурной хохмой были.
Батька мой был человек от любой мистики очень далекий, бывший военный летчик, офицер. Выпивал, но в меру, а в тот вечер вообще, как стекло был.
Вот такая реальная история с нами приключилась, надеюсь, вас улыбнуло.


Новость отредактировал elche27 - 27-04-2011, 19:51
27-04-2011, 19:51 by WalderinGПросмотров: 1 443Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Конотосы ночь домовые

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
28 апреля 2011 10:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Интересная история wink +++++
                     
#2 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 22:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Оказывается домовые называются по другому, они "Конотосы". Слово то какое чудное. blush Повеселила история. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.