Help-me.exe Часть 3

И так, не много подумав, я молча направился в комнату Макса...
- Стой! - вдруг вскрикнула Оля, - ничего нельзя трогать!
- Ты хочешь узнать от чего умер твой брат? - неожиданно сам для себя проговорил я.
- А ты как думаешь?!
- Тогда не кричи! Тебе и мне от этого лучше не станет!
- Прости, но они сказали...
- Мало ли что они сказали?! - уже перейдя почти на крик выпалил я.
Я зашёл в комнату, всё вроде было как обычно... Только на клавиатуре, столе и кресле была засохшая жидкость, тёмно-красного цвета. Из глаз снова потекли слёзы... Я был в странном состоянии, с одной стороны меня било отчаяние и жалость, но с другой спокойствие и злость... Компьютер был выключен. Я потрогал монитор, он был с легка тёплый. Странно, ведь по идее его давно вырубили. Я нажал на кнопку запуска. Реакции не последовало. Ещё раз. Безрезультатно. Тут в комнату зашла Оля.
- Слушай, Олег, - тихо сказала она, - Пожалуйста не оставляй меня одну. Хотя бы до приезда родителей. Мне...очень страшно.
- Хорошо, - ответил я, - Я понимаю тебя. Макс был дорог для нас двоих...
- Двоих, - чуть слышно прошептала Оля.
Она подошла ко мне, и легко поцеловала. Это длилось секунду, может две. Но этот момент был прекрасным. Её нежные, ледяные губы, голубые глаза, которые так и уносили куда-то далеко за пределы нашего мира, рыжие волосы, пахнущие чем-то необычным, новым... После этого последовало молчание. Мы просто смотрели друг на друга, я не знаю о чём думала она, но мне казалось, что ближе этого человека и вовсе не существует...
Тишину прервал звук компьютера, он включился. Да вот так просто взял и включился, самостоятельно, без всякой помощи! Оля даже подпрыгнула от испуга, после чего немного покраснев. Я выдавил на своём лице улыбку и медленно повернулся. Компьютер просто запускался. Вот заставка "Windows XP Professional". Вот окно приветствия... Что я увидел после него меня привело в очередной шок. На заставке рабочего стола стояла фотография Макса. Его лицо скривилось в страшной физиономии: из глаз медленно вытекала та самая жидкость, которая медленно затекала ему в рот. Его лицо просто застыло в ужасе, и оно смотрело на меня! Да, да, именно на меня, глазами с зрачками, которые уже почти растеклись! Его волосы сменили оттенок на более светлый, и были чуть приподняты!
В голове заметно помутнело. Я присел на диван. Оля видимо не смогла это больше терпеть и убежала на кухню.
Я просто сидел, и смотрел на экран монитора... Полусформировавшиеся глаза пронзали моё тело насквозь. В тот момент мне казалось, что я ни о чём не думал. Возможно-ли вообще это? В один момент мне стало очень холодно. Я был в гневе. Нет... Пожалуй в безумстве! В голове не укладывалось, как такое вообще возможно, и кто к этому причастен?
Собравшись с силами, я встал, в голове всё кружилось, я присмотрелся к рабочему столу. Там был один файл: "Help-Me.exe" Только два дня назад, когда мы с Максом издевались над фотографиями одноклассниц, на его рабочем столе был полный беспорядок: ярлыки игр, музыка, картинки, текстовые документы и т.п., но сейчас там находился всего лишь один файл. Я кликнул на нём правым щелчком, и выбрал пункт свойства. Тут компьютер начал заметно нагреваться, и издавать странный шум, похожие на треск и скрежет. Я зашёл в диспетчер задач, четыре ядра работали на 100%, что очень удивило меня. Тем временем компьютер нагрелся сильнее. Я не знал, что делать, и просто нажал кнопку Restart. Дождавшись загрузки компьютера, я снова удивился. Вместо той страшной заставки, с омерзительным лицом Макса, появился красный фон. Файл "Help-Me.exe" был на своём месте. Компьютер стал медленно остывать. Мне почему-то не хотелось открывать этот файл, было нехорошее предчуствие, но, тем не менее я это сделал.
Я кликнул на значок два раза. Сначала компьютер начал виснуть, не открывалось меню "Пуск", правая клавиша мышки стала бездействовать. И тут случилось не менее странное. Антивирус Norton Internet Security выдал сообщение об угрозе. Это был самый обычный троян. За этим сообщением должно последовать другое сообщение, с оповещением, что угроза удалена, так каантивирус стоял в агрессивном режиме и работал автоматом, но вместо этого появился синий экран смерти. Думаю все представляют себе, что это такое. Я был в бешенстве!
Этот экран простоял секунд пять, а после него появился вновь красный фон, на нём посередине было написано "Help Me!!!"
Продолжение следует...


Новость отредактировал Alduin - 9-02-2012, 20:51
9-02-2012, 20:51 by КиберПросмотров: 7 767Комментарии: 8
+22

Ключевые слова: Файл компьютер. синий экран смерти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
9 февраля 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Плюс, мне понравилось!
  
#2 написал: Ricordio
10 февраля 2012 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
++++++++
#3 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
здорово, +
     
#4 написал: Grizor
13 февраля 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Да уж, синий экран смерти страшная вещь)))
#5 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+
 
#6 написал: цао
2 мая 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Сильноо, плюс ставлю
 
#7 написал: Владо4ка
7 мая 2012 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
цао,
согласна ++++++++
#8 написал: Mc.Watson
24 апреля 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Без вопросов.++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.