Help-me.exe. Часть 19 - Затишье

На экране появился двойник Сергея. Монитор начал покрываться трещинами, по которым сочилась кровь. Дядя Андрея понял, что ему грозит серьёзная опасность. Он достал пистолет и выстрелил в экран. Но, пуля вместо того, чтобы разбить монитор пролетела сквозь него и попала в грудь двойнику Сергея.
- Нет! – заорал Андрей, - Олег, сделай что-нибудь!!!
Дядя Андрея тем временем взялся за грудь, из раны сочилась кровь. Двойник на экране улыбался. Теперь он вытащил ствол и направил настоящему Сергею прямо в лоб! "Флэшка! " – осенило меня. Я подбежал к аппаратуре, где находилась та самая карта памяти, попытался выдернуть её, но вместо этого сильно обжёгся.
- Андрей, дай ствол! – заорал я.
Дрон быстро выхватил из рук дяди ствол и передал мне. Я выстрелил впритык в карту памяти. Ничего не изменилось. "Копия!" – снова вспомнил я. Второй выстрел был точно по ней. В тот момент, когда клон Сергея почти спустил курок, монитор погас. Дядя Андрея упал на пол. Мы подняли его и начали приводить в чувство.
Тут в кабинет вбежали двое мужчин, наверное сотрудников ФБР.
- Что чёрт возьми происходит?! – заорал один из них.
Мы ничего не могли ответить. Сергей тем временем пришёл в себя, и сказал сотрудникам:
- Они не причём! Врача скорее, что стоите как пни!!!
Один из них вызвал скорую на участок ФБР. Приехала она минут через десять. Дядю повезли в больницу. Перед этим он нам сказал:
- Как только поправлюсь, мы в этом обязательно разберёмся!
А мы с Андреем просто были в очередном шоке. Всё что мы могли сделать, так это кивнуть в ответ. Нас отвезли домой. Даже допрашивать не стали. Странно. И что ещё не менее загадочнее, что этот файл являлся демо-версией! Но эффект был тот же!
Вечером я снова отпросился у родителей к Андрею. Они были не в курсе происходящего, чему я был сильно удивлён. Да и мы сказали, что с дядей всё в порядке.
- Вот теперь-то нам что делать?! – разозлился я, - теперь нам кто поможет?
- Я… я не знаю, - растерянно сказал Андрей, - дядя скоро поправится, тогда решим…
- Я не могу ждать! – почти перешёл на крик я, - Оля может быть в опасности, а я даже не знаю, у каких она родственников!
- Извини, - опустил голову Андрей, - да… Олег, спасибо, что спас моего дядю.
Я промолчал и начал думать. А думал я о том, как же там Оля без меня. Тут мне в голову пришла мысль:
- Андрей, - начал я излагать её, - а соседка не может знать куда именно её забрали?
- Не знаю, - всё так же тихо сказал он, - можно проверить… Но нас же не отпускают, забыл? Я вообще поражаюсь, как это мои предки не в курсе о случившимся…
- Не в курсе и хорошо, - сказал, как отрезал я.
И правда, когда нас привезли домой, предки нас совсем не допрашивали. Вообще ни о чём. Но и Андрею и мне сказали, что мы под арестом.
- Слушай, - начал Дрон, - Олег, у меня друг есть…
- Нет! – перебил я, - был один уже "друг"! В больнице лежит!
- Да постой ты, - обиженно сказал Андрей, - он может сходить и узнать у соседки, что да как. Тем более он знает, где квартира Макса и живёт не далеко.
- Так действуй! – уже более спокойно сказал я.
Дрон взял свой мобильник со стола и вышел из комнаты. Я тем временем зашёл в контакт с телефона. Не обнаружив ничего нового, я хотел было уже выйти. Тут пришло сообщение со ссылкой на тот самый файл. Узнать его уже было не сложно. Как только я открыл сообщение, телефон начал нагреваться, и вскоре автоматически отключился.
"Как же это меня достало! " – мысленно выругался я. Тут зашёл Андрей:
- Он сказал, что узнает завтра.
Я кивнул и сообщил Андрею, что мне надо домой. Мы попрощались.
- Значит завтра подходи ко мне с утра – напомнил Дрон.
Я снова кивнул и ушёл. Но не домой, а прямиком к дому Макса. Мне не хотелось долго ждать и я решил всё выяснить прямо сейчас. "Оля там без меня. Она в большой опасности" – крутилось у меня в голове. Как только я вышел из подъезда, сразу почувствовал, как подул ледяной ветер. Именно ледяной. Сначала я не обратил на это внимание, но как только начал различать звуки, похожие на стон, сразу вспомнил, как возвращался с отцом домой. "Нет, мне хоть один день удастся прожить без приключений?!" – пронеслось в голове. Я прибавил ход и закурил. Тут мне показалось, что вокруг что-то не так. Как-то подозрительно спокойно, ветер утих, никаких звуков. Всё вокруг будто вымерло. Тут я осмотрелся: все машины и люди в них как будто оцепенели, вороны застряли в полёте, дым от сигареты завис в воздухе! "Что это ещё за фигня?!" – разозлился я больше, чем испугался. Всё, что можно было ощутить, так это холод. Моё дыхание и стук сердца из-за этой тишины как будто оглушали меня. Я продолжил свой маршрут у дому Макса. "Меня ни что не может остановить" – эти мысли бесконечно повторялись в моей голове. Вот показалась девятиэтажка Макса. Подойдя к ней я увидел ту самую собаку, она тоже застыла в оцепенении. Мне пришла в голову мысль её хорошенько осмотреть. Но, как только я пытался к ней прикоснуться, рука проходила сквозь неё. "Призрак? Неет я не верю в призраков… Тогда что это?" И тут произошло то, чего я боялся больше всего: всё пришло в движение. Ветер снова начал издавать свою ужасающие стоны…
Продолжение следует…


Новость отредактировал Marion Phauna - 28-07-2013, 11:52
19-02-2012, 09:48 by КиберПросмотров: 5 193Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: help-me смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Magomag
19 февраля 2012 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Наконец-то продолжение)и кстати..+
#2 написал: ЛедиБлонд
19 февраля 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
долго вы нас заставили ждать! +
     
#3 написал: Krik
19 февраля 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Хочю продолжения!!!!!!+++++

Хочю продолжения!!!!!!+++++
#4 написал: karen_arustamyan97
26 марта 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Обалденная история, очень жду продолжения. +
#5 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
как же затягивает то!+
 
#6 написал: цао
4 мая 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Блин, прям затянуло реально
+
 
#7 написал: Владо4ка
7 мая 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
ого +++++++ winked
#8 написал: Matroskin
8 октября 2012 00:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
"Оля, оля..."
Друг умер, а он даже бровью не повел =.=
Из всех мне Сокол больше всех нравился Т_Т
А так +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.