Help-me.exe. Часть 12 - Оригинал

Не успел я и моргнуть, как оказался около сквера. Потом словно из воздуха появились мои друзья. Все выглядели очень устало, и хотели спать. На часах было 00.00. Странно, нам казалось, что в том лесу мы были часов пять.
- Так, а теперь домой, - сказал я, - всё оружие спрячьте.
Мы медленным шагом поплелись в сторону моей квартиры. Андрей курил свою электронку. Валерка с Владом обсуждали того разработчика, а мы с Олей просто радовались, что вернулись в наш, реальный мир. Дошли мы достаточно спокойно, без всякого проявления мистики. В квартире было спокойно и тихо. Я стал готовить места ночлега. Андрей с Валерком уместились на раскладном диване в зале, Влад на моей кровати, а мы с Олей в спальне родителей. Ничего личного, просто это был самый удачный вариант.
01.01. Оля заснула. Я тихо встал и пошёл в свою комнату за ноутом. Без шума не получилось – Проснулся Влад.
- Что это ты собрался промышлять посреди ночи? – недовольным голосом пробормотал Сокол.
- Владимир говорил, что результаты исследования по этому файлу у инквизиторов, - объяснил я ему, - может в инете что-нибудь надеться. Всё равно спать не охота.
- Ну раз на то пошло – улыбнулся Влад, - я тоже не хочу спать. Заодно зайдём на мою страничку.
- Неплохая идея, - удивился находчивости Влада я, - флэшка с антивирусом у Андрея в куртке. Будь другом принеси.
- А самому что, лень? – недовольно прошипел Влад и пошёл за картой памяти.
Я зашёл сначала на свою страничку, там было сообщение от моей девушки с текстом: "Прости Олег, но мы расстаёмся". Я улыбнулся и ответил: "Ура!!! ". Немного посмеявшись, я вышел из ВК. Сокол принёс флэшку. На ней как и полагалось находилась установка. Антивирус имел название "Liquidation", что в переводе означало "Ликвидация".
- Впечатляет, - улыбнулся Сокол.
- Да уж, название норм, - согласился я и запустил установку. Антивирус устанавливался минут пятнадцать. Сразу после установки он стал работать. У меня в архиве хранился Троянский Конь. Чтобы проверить антивирус, я вытащил его из архива. Не прошло и трёх секунд, как программа его хлопнула.
- Работает, - с улыбкой сказал я. Мы зашли на страничку Влада, зашли в пункт Сообщения и кликнули на нужную ссылку. Безрезультатно. Обозреватель выдал ошибку "Ссылки не существует".
- Вот дела то, - разозлился Влад, - значит, этот файл реально не перемещается!
- Я заметил ещё кое-что, - осенило меня, - эту ссылку присылали тебе, Максу, Дрону и Валерку! А нам с Олей нет!
- Интересно, - поддержав мою мысль, сказал Влад, - слушай, может Оле тоже присылали?
- А это идея! – обрадовался я, - только мы не знаем пароль от Олиной странички.
- Так иди, спроси! – засмеялся Влад, - вы же с ней вроде…дружите! Ахахах!
- Да ну тебя! – обиделся я, - сейчас приду.
Я зашёл в спальню и разбудил Олю.
- Оль, нужен пароль от твоей странички, - сказал спокойно я.
- Зачем? – удивилась Оля.
- Ты ведь давно ВК не заходила, может ссылка и тебе на страничку пришла.
- Ой. Нельзя завтра зайти, - сонным голосом пробормотала Оля, - хорошо, пошли.
Мы тихо зашли в мою комнату, Сокол заулыбался.
- Так, - сказала Оля, - я сама всё заполню.
- Хорошо-хорошо, - засмеялся Влад.
Мы зашли на страничку Оли. Было семь непрочитанных сообщений.
- Ну, что смотрите? – засмеялась Оля, - дайте спокойно прочитать сообщения.
- Хорошо, - сказал я, - мы пока покурим, - если увидишь ссылку, не нажимай без нас.
- Угу, - кивнула Оля.
Взяв пачку сигарет из стола, я с Владом вышли на балкон и закурили. На небе появились звёзды, луна всё так же зловеще освещала двор.
- А если мы тоже умрём? - грустно сказал Сокол, - как Макс.
Я промолчал. "Главное, чтобы наши усилия не были напрасны" – подумал я и выкинул фильтр вниз. Влад докурил, и мы пошли в мою комнату. Валерка с Андреем спали, как убитые. Похоже, Дрону было некомфортно с вечно храпящим Валеркой, и он увалился спать на кресле. Сокол хихикнул.
Оля сидела и ждала нас:
- Ну, что так долго? – взволнованно спросила она, - вот ссылка. Это…она?
- Не совсем, - сказал Влад, - похода на неё.
- Нажимай, - прошептал я Оле.
- Я…не могу, давай лучше сам.
- Вечно всё делать мне! – недовольно прошипел я.
Перед тем, как нажать на ссылку, я достал ПМ и снял с предохранителя. Даже не знаю зачем, но мне казалось, что так надёжнее.
- Ну, я нажимаю, - спросил я у Оли с Владом.
Они кивнули. Я кликнул на ссылку. Началась закачка архива. Весил он 2.22 MB, как и тот самый, который мы скачивали с Олей в кафе. Готово. Архив был на рабочем столе. Вместо названия там стояла точка. Я кликнул на архив. Два файла. "Help-Me.exe" и видео. То самое видео. Всё, что осталось сделать, так это нажать на файл.
- Я…, - начал говорить я, как тут подошёл Сокол и кликнул на нём два раза.
Компьютер начал нагреваться. Я с Олей и Владом отошёл от него. Пока ничего не происходило.
- Оля, уходи из комнаты, - скомандовал ей я.
- Нет, я тебя не оставлю одного! – закричала уже Оля.
Я кивнул Владу, тот оттащил её за дверь и закрыл. Она долго тарабанила по двери. Мы с Соколом наблюдали за происходящим. На экране появилось…лицо Сокола! О боже! Влад стоял в недоумении. Потом оно отошло от монитора. Показался сам Сокол. Он взял скальпель, и снова подошёл к экрану. Я был в шоке и смотрел то на монитор, то на Влада. В дверь кто-то усиленно ломился, видимо Оля разбудила парней. Тут произошло ужасное. Сокол на мониторе начал скальпелем вырезать себе глаза. Влад, который был в комнате заорал от боли, из его глаза прыснула кровь! Я, недолго подумав, выстрелил в экран монитора.
Продолжение следует…


Новость отредактировал Jacoby - 12-02-2012, 19:19
Причина: Всю новость - в полное описание, а не краткое. Оформляйте нормально, в конце то концов. указание авторства еще никто не отменял
12-02-2012, 19:19 by КиберПросмотров: 4 963Комментарии: 25
+20

Ключевые слова: help-me смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Romon
12 февраля 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Всё интереснее и интереснее.Молодец.Кстати ещё оч интересна линия Олега и Оли....Клёво описываешь...
#2 написал: Кибер
12 февраля 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Стараюсь Как вы думаете, из скольких глав сделать всю историю?
  
#3 написал: Distample
12 февраля 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Угу, интересно)
#4 написал: OxWell
12 февраля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Автор талант :)
#5 написал: Distample
12 февраля 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Из ещё многих-многих-многих) развивай сюжет, делай книгу)
#6 написал: OxWell
12 февраля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Новость отредактировал Jacoby - Сегодня, 19:19
атмосферно,чо :D
#7 написал: Romon
12 февраля 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Тебе решать,ты автор,делай столько на сколько хватит идей.Я бы ещё знаешь,для полноты,ещё больше внимания уделял линии отношений героев между собой,ну то есть такие вставки,как в фильмах делают,или как бы своих мыслей по этому поводу добавляй,как бы мыслей рассказчика,чтобы ещё дольше и интереснее вышел рассказ.И ещё очень бы хотелось увидеть как ты представляешь себе героев,Олега,Олю,Валерку и так далее,твоё описание внешности,телосложения.Ну и более подробное описание будущих лиц рассказа.Короче побольше мелких деталей,у тебя хватит фантазии,это сделает рассказ ещё более захватывающим и интересным.
#8 написал: Кибер
12 февраля 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Спасибо за замечания и пожелания, всё учту в следующих главах!
  
#9 написал: слава xxx
12 февраля 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
автор я поражаюсь как вы пишите. однозначно огромный +
#10 написал: Кибер
12 февраля 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Пожалуйста, читатели, можно на ТЫ. Мне всего 15 лет :)
  
#11 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
книгу точно нужно! Ага, отредачили в 19.19. Не спроста! Я же говорила тебе что интима не хватает!
Много много +
     
#12 написал: Кибер
12 февраля 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Интим... Надо подумать над этой идеей в следующих главах =)
  
#13 написал: Romon
12 февраля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Сегодня кстати ещё ждать?)
#14 написал: Кибер
12 февраля 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Да, ещё одну часть дописываю...)
  
#15 написал: olqa.weles
12 февраля 2012 21:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Круто... Мне нравится...+...
                             
#16 написал: OxWell
12 февраля 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
дождусь пожалуй след части :)и пойду спать
#17 написал: слава xxx
12 февраля 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
автор умоляю напиши быстрее я спать лечь не могууу
#18 написал: Jacoby
12 февраля 2012 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
OxWell,
что за наезд?
      
#19 написал: Кибер
12 февраля 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Пишу, Дописываю!
  
#20 написал: ЛедиБлонд
13 февраля 2012 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Jacoby,
Не это не наезд, тут тематика со временем, одинаковые числа, и так попало что ты отредачила тоже прикольно!
     
#21 написал: Grizor
13 февраля 2012 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Куллъ +
#22 написал: цао
4 мая 2012 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Вау, прям цепляет, плюсс
 
#23 написал: Владо4ка
7 мая 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
хочу уже узнать конец!!
#24 написал: Dewey Finn
8 сентября 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Чем- то напомнило фильм "Зеркала". Без оценки..
#25 написал: Voobragala
9 декабря 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
++++ Интересно....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.