Ребёнок-маньяк

Вам история покажется смешной,но слушайте:

В одной семье жили два брата.Один увлекался игрушками,а другой смотрел фильмы про убийц.Однажды он захотел иметь настоящее оружие чтобы кого-то застрелить.Он(кстати,его зовут Олег,а того,что играет в игрушки-Игорь)разработал план,как пробраться в оружейный магазин ночью,чтобы его не заметили.Ночь.Олег пробирается незамеченным к оружиям и крадёт себе снайперку.

Наступил момент у Олега кого-то застрелить,но он не знает кого именно.И решает избавиться от своего брата Игоря.Он подходит к нему,а тот,решив,что это игрушечная снайперка,попросил брата дать ему оружие,но Олег вместо это стреляет в брата,а тот орёт.Родители слышат крик и бегут в комнату.Когда родители увидели столько крови,они были настолько перепуганы,что упали в обморк.Олег нерешительно стреляет в родителей и те погибают.

Услышав крики,соседи звонят в милицию.Те мигом приезжают и заходят в кровавую квартиру.Сотрудник обнаруживает мальчика со снайперкой и увозит в детскую комнату милиции.

Вот до чего бывают дела кто играет в стрелялки и смотрит всякие фильмы про убийц.


Новость отредактировал Enomel - 30-10-2012, 02:39
30-10-2012, 02:38 by KostmanПросмотров: 8 902Комментарии: 0
-23

Ключевые слова: Дети убийца снайперка

Другие, подобные истории:

Комментарии