Школа. Кровавый Новый год. Глава 7

Я предложил один единственный верный вариант: уйти через окно... Моё предложение приняли все. Мы, всей компанией пошли в сторону раздевалок. Там находился целый коридор окон... Сразу скажу: окна у нас в школе не менялись ещё с момента её постройки, то есть, были довольно хрупкими и сломать их и уж тем более открыть, не составляло большого труда. Попытавшись открыть первое попавшееся окно, я потерпел неудачу: окно не сдвинулось ни на долю миллиметра, хотя шпингалеты я открыл! Ещё одна жуткая загадка сегодняшнего дня... В голову мне пришла одна из самых бредовых идей: раздолбать окно... Почему бредовых? Да потому что я не подумал, что осколки стекла могут полететь куда угодно, в том числе и поранить кого-нибудь! Но я об этом не думал... Мысль у меня была всего лишь одна: надо сматываться из школы! Я прекрасно помнил, что в тумбочке для уборщиц до сих пор лежит, непонятно для какой цели, кирпич... Да, именно им я собирался раздолбать стекло. Я позвал Митю... Вы не поверите, этот гадёныш опять пропал! Это уже было подозрительно... Даже очень подозрительно... Из самых "реактивных" девчонок остались только Лиза и Настя, но поскольку Лиза не могла оторваться от трупа Лёхи, я попросил Настю принести этот самый кирпич... Ждать мне пришлось не долго. Когда Настя принесла кирпич, я посадил Сашу на лавочку, а сам взял в руки кирпич... Я размахнулся и со всей силы запульнул кирпич в окно... Кирпич пробил первое стекло, отскочил от второго и, выбив пару осколков, упал на пол... Вдруг, кто-то из девчонок вскрикнул и что-то, упав на пол, зазвенело... Неожиданно, Катя упала на пол и захрипела... В чём дело, я понял только тогда, когда посветил на неё фонарём... Она держалась за шею... По рукам текла тёмно-красная кровь... Осколок пробил ей сонную артерию... Только тогда я понял, каким дураком был... Я не должен был бить стекло...
- Катя, держись, главное - не вытаскивай стекло, слышишь?!
- Я... Я...
- Поздно... Она уже вытащила... - Сказала Настя, подобрав кровавый осколок...
- Катя, Катюша! Не умирай! Прижми руку сильнее...
- Я... Я больше не могу... - Сказав это, Катя закрыла глаза... Закрыла их навсегда... Вокруг её тела в считанные секунды натекла большая лужа крови... Я больше не мог этого терпеть... Не мог видеть, как умирают мои одноклассники... Я сел на лавочку рядом с Сашей и закрыл лицо руками... Нет, я не плакал, я просто не мог смотреть на труп Кати...
- Не понимаю... Зачем он это делает?.. Зачем он убивает людей?..
- Это сложно понять... В этих убийствах нет никакого смысла...
- Я больше не могу этого терпеть... Нам надо либо как-то уходить, либо где-то прятаться... Прятаться... Погодите-ка! У нас же есть соль!
- И что это значит?
- Это значит, что мы спасены! Посыплем всё солью в нашем кабинете и просидим там до рассвета, а потом сможем бежать куда угодно!
- Точно! Пошли!
- Так, стоп... А где соль?!
- Ты меня спрашиваешь?
- Нет! Я себя спрашиваю! Где я мог её оставить?..
- Где ты меня нашёл?.. - Спросила Саша, и тут меня осенило: соль наверняка осталась в кинооператорской!
- Я идиот... Оставил соль в кинооператорской!.. Чёрт, чёрт!!! Значит так, я сейчас пойду за солью, а вы все поднимайтесь в наш кабинет... И ещё, если к кабинету подойдёт Митя, старайтесь его не пускать!..
- Но почему?..
- Слишком он странный... Всё, марш в кабинет!
- А кто понесёт Сашу?
- Придётся тебе, Лиза... Ты девчонка крепкая, донесёшь... - Сказал я Лизе, которая, наконец-то оторвалась от Лёхи...
- Но я...
- Ни каких но! Бегом!

Может быть, с моей стороны было неответственно отправлять их одних, но на данный момент я чувствовал угрозу: она исходила от Мити... Что-то мне подсказывало, что это уже не он... Я подождал полминуты и пошёл к лестнице... Особенность строения школы такова, что четырёхэтажной является только основная часть, остальная часть двухэтажная. К чему я это говорю, да к тому, что всего в школе три лестницы, а значит, по третьей лестнице можно покинуть любой этаж, просто пройдясь по коридору второго этажа... Возможно, что именно из-за этой особенности и тёмного времени суток, Митя так беспрепятственно лазает по всей школе... Но я отвлёкся... Я зашёл в кинооператорскую, нашёл пакет с солью и уже собирался уходить, как вдруг, дорогу мне преградил Митя...
- Куда это ты так спешишь?
- Чего тебе надо?
- Ты знаешь чего. Я должен убить тебя.
- Не сегодня!
- Нет, сегодня! - Выкрикнул Митя и продемонстрировал мне тот самый кирпич...
- Это же не ты!
- Нет, конечно, это не Митя! Причём уже давно!
- Зачем убивать людей, зачем?
- А зачем вам жить? Приготовься к смерти! Сейчас твоя голова откроет свои секреты!

После этого "Митя" набросился на меня... А тем временем, Лиза вышла из кабинета и направилась на первый этаж... Зачем ей это было нужно, мне неизвестно, однако, сразу после её ухода, в кабинет наведался ещё один призрак... Теперь я знаю, что их было двое... В кабинете оставались только две Насти, Юля, Лена и Саша... Первая Настя и стала следующей жертвой... Этот призрак, определённо, был ещё могущественнее... Он просто-напросто разорвал Настю на части, после чего разорвал ей живот и раскидал её внутренние органы по всему кабинету... Это было ужасно... Самая жуткая смерть... Я об этом не знал... На тот момент я думал об одном: как остаться в живых... Я знал, что умру... Я задыхался, потому что "Митя" душил меня, и я не мог с этим ничего поделать... Он был слишком силён... В решающий момент, когда "Митя" вознёс над моей головой кирпич, сзади раздался чей-то голос... С криком "Получай, тварь!!!", кто-то со всего размаху воткнул топор ему в спину... Как я узнал, что это топор? Просто я уже не раз слышал, с каким звуком он вонзается в человеческую плоть... Как я был рад на тот момент, что остался жив... Подобрав фонарь, я посветил на стоящего человека... Это была Лиза... На её лице остались капли крови, а глаза были полны слёз... В руке она держала кровавый топор...
- Спасибо... - Кашляя, выговорил я... - Брось топор... Он тебе больше не понадобится...

В этот момент в Лизе что-то переменилось... Она уронила топор и, плача, бросилась меня обнимать... Для меня это было настоящей неожиданностью... Долго я успокаивал Лизу, а когда она успокоилась, я сказал лишь одну фразу:
- Пойдём к остальным... Нельзя их бросать...
- Пошли...

Продолжение следует...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-08-2013, 12:29
Причина: Убрал точку в конце названия.
21-01-2012, 12:46 by kRUtiznaaaПросмотров: 3 332Комментарии: 9
+18

Ключевые слова: Смерть призраки кровь убийство страх ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Носферато
21 января 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Ага! Призрак переселился в Лизон!)))+
#2 написал: Escapist
21 января 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Отлично! +
  
#3 написал: kRUtiznaaa
21 января 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Носферато, Лиза - это пока ещё Лиза %D
  
#4 написал: niiko4ka.
21 января 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
классно жду 8 часть+
#5 написал: Гитаристка
21 января 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Вот именно,что "пока еще"))
Когда следующая?
#6 написал: kRUtiznaaa
21 января 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Гитаристка, главы 8, 9 и 10 добавлены в базу сайта.
  
#7 написал: Носферато
21 января 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
kRUtiznaaa, Ух ты какой человек. Интригует. Написано было, что что-то в лице изменилось и всё такое... Ну да афтору виднее.)))
#8 написал: Ruslan3815
21 января 2012 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
Круто! Круто! Круто!
Прочитал все части м поставил плюсы.
Это самое крутое, что я когда-либо читал!
Автор - молодцом!
Жду продолжения, с нетерпениеи. braavo
#9 написал: Сидоджи Обыкновенный
23 ноября 2017 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Очень интересно и захватывает!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.