Инцидент в Вайоминге

- Так, чуть дальше...ещё, ещё...стоп! Улыбнись теперь...всё, готово.
- Покажи мне!
- Слушай, давай я тебя просто пофоткаю, а потом будешь рассматривать, когда сядем в машину.
- Я не хочу выходить некрасивой, и я здесь моргнула!
- Да надоело на фоне этих холмов фотографироваться, скоро сядет батарея. Поехали уже, я не собираюсь ночью к ним приезжать.
- Я тебе говорила, чтобы мы ночью выехали, а ты сделал как обычно по-своему!
- Мы поедем в колледж обратно, по этому же шоссе. Нафотаешься ещё.
- Ладно, поехали.
Уже был вечер. День был жаркий и поэтому к концу дня был тёплый воздух. Ребята сели в машину, на то время очень распространённую Chevrolet Impala.
- Самый ближайший город какой?
- Ммм...что-то я потеряла нас.
- Я же сказал тебе за картой смотреть, я тебе её в руки дал и сказал следить где мы сейчас!
- Когда мы останавливались, я помечала синим фломастером.
- Да тут всё в твоём фломастере...ты Небраску открыла вообще-то.
- Всё, всё нашла. Так...Пауэлл самый ближайший.
- Надо бы ещё проверить машину, она стала издавать какие-то странные звуки.
- Я тебе об этом много раз уже говорила.
- Так мама опять без настроения была?
- Да, голос был очень грустный.
- Ну, приедем, развеселим её твоими фотографиями с вечеринки.
- Сейчас их удалю, хорошо, что напомнил. Хотя фотки классные.
- По-моему в Пауэлле жил футболист...этот..как его...Кларк...Кларк Кули вроде.
- Я не смотрю футбол, братишка.
- Лишь бы не явиться к ним посреди ночи.
- Я тебе говорила что нужно пораньше выезжать, ведь говорила!
- Ты мне уже надоела с этим! Тебе самой нужно всё время зачем-то остановиться, не пройдёт и минуты и тебе захочется остановиться! То тебе в туалет захочется, то пофотографироваться, то ты что-то захочешь купить, то ты захочешь уточнить у кого-нибудь где мы!
- Во-первых, магазин только в Пауэлле будет, и мы их не видели уже час. Во-вторых в радиусе десяти миль нет ни одного человека, только мы вдвоём.
- Но ты всегда найдёшь повод, чтобы потратить время и остановиться!
- Значит так надо было, что я могу поделать.
- ... Сколько там уже?
- 19:30. До города ещё примерно 40 миль.
- Нам нужно заправиться.
Прошло пол часа.
- Мы уже почти приехали, я этот поворот видела на карте.
- Сколько от города потом ехать придётся?
- Сто миль где-то.
- Ночевать мы здесь не останемся, разве что подремать можно в машине.
- Я могу вести машину, поменяемся. Я взяла эти, таблетки, ну знаешь, для дальнобойщиков на всякий случай.
- Тебе они не пригодятся, т.к. ты всё утро спала и днём пару часов.
- Я уже засыпаю.
- Хах, я весь день за рулём, ты мне могла про эти свои таблетки сказать?
- Я вспомнила только сейчас о них. О, кажется я вижу свет уже. Слушай, останови, мне надо.
- Да ты надоела! Там сходишь!
- В общественные туалеты? Сам и иди туда, останови, я не могу больше.
- Всё, сейчас ты сядешь за руль и ехать будешь домой и обратно.
Прошло 5 минут.
- Сходила? Садись за руль.
- Не усни, мы почти доехали ведь.
- Да заводи ты машину.
- Мм...машина не заводится.
- Да заводи ты её!
- Я говорю, не заводится!
- Дай сюда...чё такое? Б**ть, не хватало здесь остаться ещё!
- Я ничего такого не делала. Я пытаюсь завести и не получается!
- Но всё ж было нормально!
Вдруг раздался из неоткуда непонятный глухой звук в небе, а затем по земле прошла вибрация. На несколько секунд задул сильный ветер. Он был настолько сильный, что машину качнуло и она отъехала вперёд на пару сантиметров. Поднялся столб пыли. Через пару секунд стало опять очень тихо.
- Обалдеть можно, б**ть, что это было?
- Может, самолёт упал или что-то в этом роде? Я никогда подобного не видела.
- Я бы дал 6 баллов, не меньше...
Вдруг неожиданно включилось радио и заиграла музыка. Сестра посмотрела испуганно на своего брата и решила сразу попробовать завести машину ещё раз. Машина легко завелась и они поехали дальше.
- Тут какие-то магнитные сильные волны или что-то типа этого.
- Сколько сейчас?
- 20:13. Вот и тот городок. Я бы не отказался от стейка.
- Ты же хотел пораньше домой приехать?
- Я не ел восемь часов!
- Ладно, сейчас посмотрим, где можно остановиться.
Прошло 10 минут. Ребята заехали в какое-то кафе. На улице было очень тихо и было мало людей. Когда они зашли в кафе, то заметили, что и здесь людей не очень много. Майк, так звали одного из наших героев, подошёл к стойке и заказал ужин.
- Только вы, ребят, давайте побыстрее, а то мы закрываемся скоро.
- На дверях написано, что вы работаете до одиннадцати.
Бармен указал на круглые часы, которые висели над дверью. Там было 10:45. Майк подошёл к сестре, взял её за руку и взглянул на её часы, на них было 20:30.
- Извините, мы заметили, что здесь какие-то магнитные бури. Наши часы остановились на время. И машина заглохла совсем недалеко отсюда...
Бармен понял обеспокоенность посетителей и посмотрел на них, будто он что-то знает.
- Да, всякое бывает...
- Землятресение было небольшое, вы не заметили? Совсем недавно?
- Нет, но...я кажется знаю о чём вы...это не землятресение, - бармен поставил тарелки, вытер руки и встал поближе к Майку, облокотившись об стойку. - Три года назад я, моя жена и пару моих знакомых поехали в Мититсе, он в этом же округе находится, это недалеко. Мы сидели возле реки, у нас были палатки, было темно, мы решили заночевать на природе, прямо там. Когда все легли, это было примерно в 11 часов, мы услышали громкий выстрел в небе, глухой выстрел. Было очень похоже на гром, но тогда было небо всё открыто, ни одного облака не было. Сразу после этого начался сильный ветер, который даже оторвал от земли одну нашу палатку. Мы все поднялись и посмотрели в сторону гор, откуда раздался тот шум. Недалеко от заснеженных вершин гор мы увидели что-то странное, то, что не видели никогда в жизни. Там висело что-то чёрное , напоминающее колокол, только громадных размеров. Этот колокол висел там минут пять. Мы на него с ужасом смотрели и даже не могли предположить что это. Через пять минут он начал медленно плавно лететь куда-то в сторону, вдоль гор. Моя жена потеряла сознание, а все мы ощутили холод и внезапный страх, а так же сильную головную боль. Мы все бросились к Эми, начали помогать ей, когда взглянули в сторону гор, тот колокол уже исчез куда-то.
- Вы хотите сказать..что...что это инопланетяне?
- В нашем городке есть много людей, которые что-то видели или слышали, но я...я в них верю. Я их видел. И не один я.
- Ты в это можешь поверить? Всё точь-в точь что и с нами произошло!
- Братишка, я уже из этого возраста выросла, чтобы в такие сказки верить. А местные, я уверена, очень любят прикалываться над приезжими.
- Как бы там ни было, это странно.
- Ладно, давай ешь и поехали.
Прошло 15 минут. Ребята начали выходить из кафе.
- Ужин неплохой был, да?
- Жаль что не было стейка у них. Надо было в другое кафе ехать.
- Тебе всегда что-то не нравится.
Майк хотел что-то ответить, но внезапно раздался ещё один шум в небе. Очень слабо, но под ногами ощущалось движение и вибрация.
- Хорошо, что ветра такого нет, как в тот раз.
- Я что-то себя чувствую плохо.
- У меня немного мутит в голове, но это ничего не значит. Мы с тобой в дороге уже сколько, мы просто устали.
- Может поспим и потом уже поедем?
- Да, я думаю это неплохая идея.
- Эй...смотри!
Возле кафе ребята увидели молодую женщину, негритянку, которая сначала шла, будто она сильно выпила, а потом упала на землю. Ребята подбежали к ней, Майк взял её за голову и стал спрашивать, что с ней и чем они могут помочь. Когда они были вблизи неё, было заметно, что девушка не кажется выпившей. Но у неё были широко открыты глаза, она быстро дышала, у неё дрожали губы и тряслись ноги.
- Боже, что с вами? Кейт, иди в кафе, позвони в Скорую помощь! Чем вам помочь? Что с вами? Мисс, вы меня слышите?
Девушка перестала быстро дышать и посмотрела, не смыкая глаз, прямо в глаза Майку. Её губы еле произнесли не сразу понятную фразу: "Вы больны". Майк, не поняв к чему это она сказала, продолжал держать её за руку и говорить, что всё хорошо, скоро приедет скорая. Её следующая фраза, которую она произнесла с той же монотонной интонацией, была: "Почему вы ненавидите?". Майк тоже не нашел никакого смысла в этой фразе. Вдруг вернулась Кейт, а через пару минут приехала скорая и девушку забрали. Ребята вернулись в кафе.
- Ну как, всё нормально? Скорая приехала уже?, - спросил бармен.
- Да, спасибо вам, она быстро приехала.
- Тут всё рядом находится, не за что. Она одна была?
- Да, она одна была. Братец, ты как?
- Никак, всё...всё нормально. Её взгляд...у неё были просто стеклянные глаза...
- У нас здесь пьяных мало очень, такое увидеть здесь практически невозможно, чтобы вот так с ног валиться.
- Она не была пьяная, нисколько. Её как...как током ударило...у неё шок был.
- Как бы там ни было, сейчас всё хорошо с ней. Ладно, сейчас досмотрю новости и буду закрываться. А то уже двенадцатый час.
На небольшом телевизоре, который стоял в углу шла программа новостей. Через мнгновение во время вещания стали происходить непонятные помехи. После них вместо телепередачи показывалась непонятная заставка с надписью: " We present a speсial presentation".


Новость отредактировал RammkindeR - 20-01-2012, 21:35
20-01-2012, 21:35 by greenriverПросмотров: 3 773Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Инцидент Вайоминг автомобиль кафе городок буря колокол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
20 января 2012 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Мне понравилось.
Написано очень интересно и ненапрягающе. +++
       
#2 написал: Mad_clown
20 января 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Понравилось очень.)) +
 
#3 написал: greenriver
20 января 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
старался))..спасибо)
#4 написал: DarkVOLKone
20 января 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 55
Ага,зачёт
#5 написал: MvV2000
22 января 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Плюсую!
#6 написал: MIXAROCK
26 января 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
норм, а кто нибудь видео ето видел?
#7 написал: blekhot
12 ноября 2012 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.