Холод

Привет, любители почитать страшные истории. Я – обычная жительница страны Интернет, но с недавнего времени меня нет.… Это – моё письмо моей бывшей лучшей подруге, которая предала меня…
У меня, как и у многих девочек на планете, была лучшая подруга Даша, мы с ней со второго класса вместе. Но однажды мы с ней поссорились, представьте себе из-за мальчика! Нам обеим нравился один и тот же мальчик, но почему-то он выбрал меня, и Даша на меня очень сильно разозлилась. Но мы быстро помирились, и это было странно, потому что Даша долго не прощает обиды…. Жаль, что тогда я не обратила на это внимание…
Тот запоминающийся день начался просто: была зима, за окном летели в бесконечном танце непохожие друг на друга снежинки, я встала, как обычно в семь, но вспомнила, что сейчас воскресенье и с радостью легла досматривать мой прекрасный сон дальше. Около 10 часов мне позвонила Даша и предложила поехать к ней в деревню. Я с радостью согласилась, а зря… Я согласилась, потому что я у нее на даче никогда не была. И мне было очень интересно, так как судя по рассказам Даши, там было просто великолепно, особенно зимой.
Так вот мы собрались, Даша заказала такси, и мы отправились в деревню под названием Долгоруково. Прошло около двух часов, и, наконец, мы въезжаем в деревню! С первого взгляда домики были какими-то старыми, покосившимися, такое ощущение, что они заброшены… Я спросила об этом Дашу, но она ответила, что просто люди все внутри, а правительство деньги на перестройку зданий не выделяет, вот и приходиться людям жить вот в таких вот домишках. Но потом я подумала, почему никто не встречает нас? Почему нигде не развешано мокрое бельё? Но спрашивать об этом не стала, потому что знала, что у Даши и на эти вопросы будут отговорки… Мне вся эта поездка начала не нравиться…. Я попыталась в интернете на телефоне разузнать про эту деревню, но связи не было. Да что же это такое! Как люди живут в такой глуши, да еще без сотовой связи!!! Но вдруг такси остановилось, и Даша сказала, что нам пора выходить. Мы подошли к самому старому домику в этой деревне. Даша зашла в калитку и начала звать бабушку. Она заходила все дальше и дальше во двор, мне ничего не оставалось делать, как идти за ней. Потом мы вошли в огород. Я поняла, что это огород, по сухим, одиноко стоящим, деревцам и горкам под снегом.
Вдруг, земля ушла из-под ног, и я поняла, что свалилась в яму. Даша стояла сверху и смотрела на меня своими голубыми ледяными глазами. Я поежилась от этого взгляда, полного ненависти...
- Даш, помоги мне вылезти!
- А сама уже не можешь?! Ты ведь у нас вся такая суперская!
- Даш, ты что?
- А то! Не надо было у меня парня уводить!
- Я даже ничего не делала! Мне было все равно! Я наоборот очень хотела, чтобы он выбрал тебя!
- Не оправдывайся! Это не поможет тебе спасти твою жалкую жизнь!
С этими словами она подняла с земли тяжелый черный камень и кинула его в меня. Я потеряла сознание…
Когда я очнулась, было уже темно, я не знала, сколько было времени, т.к. зимой темнеет рано. Холод уже пробирался сквозь куртку. Я посмотрела стены ямы. Они были ровные! Ни единого выступа! Мгновенно мне пелена злобы застила глаза, я стала бросаться на стены ямы с ненавистью и жаждой свободы. Я была как раненая птица в лапах кота. Я ободрала руки в кровь. Ногтей на руках уже не было. Они были глубоко в твердой, промерзлой земле…. Я упала без сил на пол ямы.
«Зря я пыталась выбраться, только тепло тела потратила!» - обреченно ругала я себя, - может быть, даже придумала бы как вылезти из этой ямы».
Мысли мои путались от холода… Я почувствовала слабость во всем теле. Начали неметь руки и ноги. Кровь отливала от конечностей, чтобы обогреть органы. Холод подбирался все ближе и ближе…. Кровь уже не могла обогреть все органы. Она собралась у жизненно-важных органах: мозг, сердце, желудок, легкие. Дыхание стало поверхностным. Шла борьба между холодом и желанием жить. Холод одержал победу. Сердце отказало. Пульс пропал…


Новость отредактировал olqa.weles - 12-01-2012, 22:05
12-01-2012, 22:05 by Poly13Просмотров: 1 372Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: холод письмо ненависть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
12 января 2012 22:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Если пульс пропал, то кто писал ? ...+...
                             
#2 написал: KnYYaZ
13 января 2012 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Это же выдумка:)
Но по моему уже читал где-то . +
 
#3 написал: сomilfo
13 января 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс..мне понравилась история ))
    
#4 написал: blekhot
14 ноября 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.